导 航
楼主: 珠江南

(原创)从湛江水上运动中心大面积填海,看保利“醉翁之意”

张恺彤 发表于 2017-2-9 18:34
我又没买某某楼盘的房子,我又何苦做房托,拼命的鼓吹。如果说要买房才有资格做房托的话,那我还是认怂, ...

你要说是鼓吹也罢,那我就继续鼓吹咯!我有我的言论自由,别人无从干涉。

龙918 发表于 2017-2-9 18:38
你要说是鼓吹也罢,那我就继续鼓吹咯!我有我的言论自由,别人无从干涉。

随便喽,买在那里的人自然是看好它的前景,既然有看好的,当然也会有看不起的,各有言论自由,谁又何曾干涉过谁。当别人看好其他楼盘而对某盛而不屑一顾的时候,人家也没强求过谁来证明这个楼盘是多么的优秀。

张恺彤 发表于 2017-2-9 18:47
随便喽,买在那里的人自然是看好它的前景,既然有看好的,当然也会有看不起的,各有言论自由,谁又何曾干 ...

我该说些什么话和你无关,我也不能保证我的话需要你都喜欢听。既然你用了鼓吹、房托这些词,自然我也要不客气的招呼你。

张恺彤 发表于 2017-2-9 18:37
臆猜不足以为证据,你和垃圾论坛的恩怨没必要牵扯到别人身上。

那些图片足以证明!你是否有意说是臆猜?据此我可以质疑你想袒护他!

龙918 发表于 2017-2-9 18:52
我该说些什么话和你无关,我也不能保证我的话需要你都喜欢听。既然你用了鼓吹、房托这些词,自然我也要不 ...

彼此彼此,何必客气呢!房托,鼓吹这词的始作俑者也不是我呀,论坛里也有人这么说。就像某位网友看好华都汇而遭某些人的冷嘲热讽的时候,谁又对他客气过!

龙918 发表于 2017-2-9 19:02
那些图片足以证明!你是否有意说是臆猜?据此我可以质疑你想袒护他!

分析分析是怎么足以证明的吧!据比我可以质疑你恶意诋毁他人!

张恺彤 发表于 2017-2-9 19:03
彼此彼此,何必客气呢!房托,鼓吹这词的始作俑者也不是我呀,论坛里也有人这么说。就像某位网友看好华都 ...

既然你都没买过房,楼市的事想必你了解的不如我清楚,从来也没见你说的出什么道理来。

张恺彤 发表于 2017-2-9 19:09
分析分析是怎么足以证明的吧!据比我可以质疑你恶意诋毁他人!

那么多图不会自己去看啊,坛友也有不少在湛江发展吧的,自然可以明鉴,事实岂容狡辩!我现在严重质疑你想袒护他,并恶意诋毁本人!!

龙918 发表于 2017-2-9 19:11
既然你都没买过房,楼市的事想必你了解的不如我清楚,从来也没见你说的出什么道理来。

虽然你买过房,楼市的事想必你没其它网友清楚,我从来也没见你说出什么道理来。

张恺彤 发表于 2017-2-9 19:26
虽然你买过房,楼市的事想必你没其它网友清楚,我从来也没见你说出什么道理来。

鹦鹉学舌吗?哈。起码我比你清楚的多!起码我说的有理有据!

龙918 发表于 2017-2-9 19:14
那么多图不会自己去看啊,坛友也有不少在湛江发展吧的,自然可以明鉴,事实岂容狡辩!我现在严重质疑你 ...

哈哈哈哈哈,坛友明鉴,这位大哥竟质疑我袒护他人,已经对我名誉造成影响,恶意诋毁本人这个事实不容狡辩。

龙918 发表于 2017-2-9 19:28
鹦鹉学舌吗?哈。起码我比你清楚的多!起码我说的有理有据!

是呀,是比我清楚多啊,那对我又有何影响呢,别的网友也比你清楚的多呀。

张恺彤 发表于 2017-2-9 19:30
哈哈哈哈哈,坛友明鉴,这位大哥竟质疑我袒护他人,已经对我名誉造成影响,恶意诋毁本人这个事实不容狡辩 ...

哈哈哈,在铁的图片证据链和众多坛友明鉴面前,你还胆敢袒护”垃圾论坛“,岂容你推脱狡辩!你就不怕被追究吗?

张恺彤 发表于 2017-2-9 19:32
是呀,是比我清楚多啊,那对我又有何影响呢,别的网友也比你清楚的多呀。

什么网友比我还清楚湛江楼市?你倒说说看了。起码我比你更清楚的多,所以我的言论比你更有说服力,这点毋庸置疑。

龙918 发表于 2017-2-9 19:36
哈哈哈,在铁的图片证据链和众多坛友明鉴面前,你还胆敢袒护”垃圾论坛“,岂容你推脱狡辩!你就不怕被追 ...

坛友看到这里估计都要笑死了!垃圾论坛兄,你无端被扣上帽子可不关我事呀,不是我跟你过不去,冤有头债有主。要追究也不是追究我呀,你恶意诋毁本人该追究的是你。事实摆在眼前,坛友眼睛都是雪亮的。