导 航
楼主: Kevin超恋家

[交流互动] 换换口味,游行云南,黄金旅游线昆-大-丽-香(更新香格里拉)

回复 107# money

你可以去那里住,然后你就变成神仙啦

回复 113# gzttaotao

普达措应该是在250左右的门票了,我当时是有学生证可以打5折

回复 124# boo

哈哈,早点去吧,那边真的很美吖

回复 132# Kevin超恋家

嗯嗯,夏天去的,丰水季吧   不知你当时看见126楼第三张那几座山峰没,现场简直太震撼了,是在路边一个吃饭的地方拍的

回复 127# Yuri

话说玉蕊是神马时候去的香格里拉

回复 140# Yuri

滇西的山很陡啊,不过真的很壮观,上次可惜的是没去到梅里雪山

回复 141# Kevin超恋家

两年前吧应该是~

回复 142# Kevin超恋家

我也没到过梅里,好远好远。。。

昆明的旅途比较短暂,接下来就是到了大理。
在大理一共待了2天半
先去了苍山
准备上索道
Kevin超恋家 发表于 2013-7-24 22:18

你要去做苍山大索道、、、苍山大索道位于云南省大理州,由大理旅游集团将投资3.85亿元建设,分为上部、中部、下部3个站点,下部站位于海拔2242米的天龙八部影视城西侧,中部站位于于海拔2814米的七龙女池景区上侧,上部站位于海拔3920米的玉局峰峰顶洗马潭景区“望夫云”升起的地方,苍山大索道为两条首尾相连的抱锁8人吊箱大索道,设计运力为单向每小时800人。苍山大索道于2009年12月开工建设,是继中和寺索道和清碧溪索道之后的又一条索道,起点为天龙八影视城,经七龙女池,至玉局峰。总高差约1648米,单线全长5555米,是目前世界高差最大、全国线路最长的旅游客运索道。苍山大索道将把天龙八部影视城与苍山腹地的七龙女池景区,以及苍山顶部冬春白雪皑皑、夏秋云雾漫漫的洗马潭景区连成一体,让游人领略到苍山冰川遗址、杜鹃林、冷杉林等最具神秘感和诱惑力的苍山极顶风光

后宫真是和谐,,,互相上图!{:5_122:}

回复 125# Yuri

贵妃娘娘息怒!{:5_118:},,,哈哈,,,

回复 127# Yuri

这组图真的很美!{:5_122:}

回复 128# Kevin超恋家
进去没?

{:5_120:}回复 147# money

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 115# money

多么?还好吧