导 航

[200米级] 山西联盛国际金融中心|500m|中建三局总承包|10.12|第49页

回复 127# sht_0105
你的逻辑很有问题!那你是不是同样不看好你们的超高啊!! 消费能力可别小看太原! 关键是你们的超高谁来消费。这是你应该担心的! 可以告诉我他为什么要操作为什么要阴谋?? 请问他能得到什么?? 所能得到的就是葬送自己的前程!没有一点好处!! 你的逻辑真是可笑。以小人之心渡君子之腹。考虑的这么片面。你顶多初中毕业

人家别人城市盖个楼  
你立马跑来泼冷水
啥心态了这是

这个真的是火爆了啊,就是有点靠南了啊

回复 126# sht_0105

不管建的起来建不起来,不管是作秀还是务实,你来别的版发言,起码有点做人的常识和修养,首先不了解先问问否则没有发言权,其次有想法要讨论也该有点基本的礼貌,来不来就预个言打个赌,这是什么德行

回复 135# 奔跑的李梦龙

龙哥说的太好了

中国目前的最高建筑是上海的环球金融中心,总建筑面积32万方。高492米,地上101层,地下3层,耗资73亿人民币 ...
sht_0105 发表于 2012-8-29 20:23

啥不是炒作,就是阴谋?
神码阴谋啊?!

确实很抱歉,这里似乎得罪不少人了。本人浏览高楼迷网站,对各地的疯狂的高楼建设行为是忧心忡忡。我曾有一个观点,日本人在浦东建类似军刀一样的环球金融中心,就是抓住中国人的弱点,激发中国人建不经济的高楼大厦。

对于太原的有钱人很多,这个我有耳闻。建楼当然是有钱人建,但也是给大量有钱烧的企业使用的,这需要整体的经济环境。大西铁路本来应该2012年通车,现在听说排到2015以后了。政府的话也不可信。至于这样做有什么好处,这不是一件太复杂的事情。有可能近期政府会大量出让此地块周边的土地。我认为这个楼建不起来,不是因为地方偏见,仅仅是简单的常识。

我确实希望越来越多的人关注这个问题,政府也应该披露更多的信息,是否有大量的土地捆绑出让给这开发商。如果是这样,最终这个楼又不建或缩水,那就是官商勾结,利益输送。

千万不要和法兰克福比,它是德国的金融中心,德国又是欧元区的核心,欧元在这里诞生,欧洲央行所在,法兰克福机场是世界上最繁忙的机场之一。就算是迪拜,也是中东的金融中心和贸易航运中心,虽然没有石油,但有石油美元可以在这里烧。

不知道大家是否清楚,中国著名的地产商绿地集团帮各地政府建高楼,政府都是补偿低价捆绑大量出让普通住宅用地给绿地的。楼是政府要建的,企业不会建,因为不经济。

不知道大家是否清楚,中国著名的地产商绿地集团帮各地政府建高楼,政府都是补偿低价捆绑大量出让普通住宅用 ...
sht_0105 发表于 2012-8-29 23:14

你别在太原版搞讲座了  
去天际线国内版科普去吧

回复 144# sht_0105
你哪只耳朵听到大西要2012的通车了?刘志军下台后,大西是少数几个没有停工的干线高铁线路。原定2014年通车,现估计可以提前到2013。像你这种用脚指头思考问题的低层次生物,实则用不着我大并多位豪士出言劝谏。

让他自己在这里跳梁吧。我并诸位就此收手。其所言已疏漏百出,让众人贻笑。让其继续意淫吧。

http://www.56.com/u35/v_NzAyNDg2MTA.html
2010年12月19日的新闻联播说2012年底建成通车。至于现在什么时候通车没有明确的说法。我只是说政府的话不可信,不是说省委的人参加奠基就一定会建。