导 航
楼主: 降临的瞬间

[经济商业] 常州万象城品牌出炉

自己富才是真的富,有个超富的人在你家附近开店赚你的血汗,你得瑟个啥呢?

常州大宝 发表于 2024-5-31 18:53
实事求是无锡商业还是苏锡常最牛的,毕竟在中心位置。宜家荟聚恒隆苏宁锡万都是高端的。问题是把本土的打垮 ...

宜家高端?脑回路啊

729292834 发表于 2024-5-31 14:48
无锡万象城真的拉胯啊

哪里拉垮了? 无锡万象城有ole,王品牛排,茶颜悦色,wagas,添好运,蓝蛙,你吊啥都没有

月下小飞龙 发表于 2024-6-2 14:33
哪里拉垮了? 无锡万象城有ole,王品牛排,茶颜悦色,wagas,添好运,蓝蛙,你吊啥都没有

少来跨版执法,滚回你锡版去

不是有几家江苏首店吗,这种开口就来,满嘴喷粪的,关小黑屋吧

kb0824 发表于 2024-6-2 14:43
不是有几家江苏首店吗,这种开口就来,满嘴喷粪的,关小黑屋吧

什么江苏首店? 是无锡去支援的麦当劳还是无夕小笼呢?我只是实事求是说而已,不要搞白色恐怖那一套。况且常万的招商都是无锡华润过来招的

月下小飞龙 发表于 2024-6-2 15:24
什么江苏首店? 是无锡去支援的麦当劳还是无夕小笼呢?我只是实事求是说而已,不要搞白色恐怖那一套。况 ...

余百年,玖五京菜,八街手作,野果,传式;无锡有么,你个畜牲

什么江苏首店? 是无锡去支援的麦当劳还是无夕小笼呢?我只是实事求是说而已,不要搞白色恐怖那一套。况 ...

我没求证,看到了就转给你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

KOI PLUS一炮而红

话说周末万象城你们挤进去了么?

又来乱吠啦??每天一吠?好嗓子

这点档次?那不是和常州吾悦国际一样吗,万象城也不咋地啊。十几年前吾悦就有王品了啊。ole知名度和美誉度口碑如今在一二线城市根本没市场,不过是华润内部而已。

要点脸吧 还支援的 你配吗

话说广州的牛小灶很好吃啊,可以弄过来不??广州好多的店都很好吃,点都德什么的太多了

毗陵我里 发表于 2024-6-3 08:36
要点脸吧 还支援的 你配吗

没必要这种无意义的争论了,咱们讨论点实际的把。环球港这几天客流少了一半,武进湖塘和市区截流了很大一部分南边客源。毕竟都是地铁过来的。万象城那个地方太好了,南北可以虹吸湖塘和老城区,东西可以虹吸中吴大道两头的经开区和钟楼邹区。对整个常州大市的商业还是影响很大的,希望可以刺激下新北的环球港上马月亮船和双子楼。毕竟环球港爆火虹吸了市区,所以才有后来的天宁万象城抓紧上马。这种良性竞争是好事,鲶鱼效应还会刺激常购二期。如果5年内环球港可以有月亮船双子楼奢侈品的话,反过来会倒逼万象城上马二期奢侈品店。包括常州之芯也会倒逼万象城上马二期中奢把。把整个市场培育起来。我前几天去环球港已经看到奢侈品集合店了(YSL,巴宝莉,LV,古驰好几个大牌)