导 航
楼主: Noven

透过最新卫星图,看唐山各片区建设进展(不定期更新)

皆大欢喜,宣化留住了宣钢,乐亭得了产能,张家口完成了无钢市,唐山又增了GDP,共赢

自打张唐铁路一通,张承就成为了唐山港的腹地,宣化留住实业对唐山是好事

Noven 发表于 2020-9-6 15:23
自打张唐铁路一通,张承就成为了唐山港的腹地,宣化留住实业对唐山是好事

我就是宣化人我也觉得是皆大欢喜,好事儿!

Noven 发表于 2020-9-5 19:33
如获第二春的丰南铁西,要是冀唐学院能回来就更好了

佳纷广场也是填补了铁西商业空白,丰南是不是都只认荣大

HanferStark6326 发表于 2020-9-7 10:53
佳纷广场也是填补了铁西商业空白,丰南是不是都只认荣大

感觉丰南只认荣大,和市区百货大楼似的,坐地户。

pcsx2 发表于 2020-9-7 16:59

ID好熟悉,贴吧也是这个??

pcsx2 发表于 2020-9-7 16:59

坐地户啥意思也?地头蛇?

佳纷广场应该不会和未来城那样人气欠佳吧,毕竟附近是高校和医院,而且丰南新城区没有什么商业项目

HanferStark6326 发表于 2020-9-7 19:26
ID好熟悉,贴吧也是这个??

贴吧也是这个,我主要逛ps4折腾吧,之前psv破解吧,ps3吧也去。

僧不是僧 发表于 2020-9-7 19:27
坐地户啥意思也?地头蛇?

就是地头蛇,荣大是丰南商厦集团的,扎根丰南多少年了,商厦在丰南人心中的地位和之前唐百在市区的地位差不多。

唐僧肉吃 发表于 2020-9-7 23:10
佳纷广场应该不会和未来城那样人气欠佳吧,毕竟附近是高校和医院,而且丰南新城区没有什么商业项目

新城区人少,感觉很不乐观,除非做出特色,前期绝对严重亏损。未来城太可惜了,这么大的体量开不起来,旁边的魔豆城之前做的非常好,估计现在也够呛了吧。

pcsx2 发表于 2020-9-8 08:55
贴吧也是这个,我主要逛ps4折腾吧,之前psv破解吧,ps3吧也去。

我是任豚,目前在纠结买不买Switch

Noven 发表于 2020-9-8 09:29

switch贴吧我也逛,switch咋说呢,如果你不太在乎画面,在乎外边坐车出差能玩又能接电视就可以买,我之前是大气层软破,刚卖掉,闲鱼上买了硬破。从系统稳定性来说绝对软破好,但是老机器续航差,现在一般都是买硬破,你要买的话看看有没有喜欢的游戏再决定,没必要买新机器,同城闲鱼收一台价格差不多的机器比较合适。

Noven 发表于 2020-9-8 09:29

如果在乎画面,目前买破解的ps4挺好,大作很多。

pcsx2 发表于 2020-9-8 11:36
switch贴吧我也逛,switch咋说呢,如果你不太在乎画面,在乎外边坐车出差能玩又能接电视就可以买,我之前 ...

我倒是没有接电视打算,一直是掌机党+PC,想买Switch主要是看lite价格挺合适的。

主要纠结在目前Switch完全没有想玩的游戏,用朋友的玩了下大热的动森也感觉没劲…一堆Nds时代常玩游戏续作都没登陆