导 航
楼主: 贵筑凌云

[原创作品] 金融城 威尼斯人

看你们讲的热血沸腾,要用行动来支持啊,该押注了!

风萧萧888 发表于 2019-9-17 11:50
你姐姐看的这么准,应该投资门面!

中天不憨,ccpark这些稳赚不赔的门面不会拿出来卖,倒是梵华里,人还没几个就一堆卖商铺的过来问买不买梵华里的商铺,放眼全国,真正好的商业大多数都是有实力的业主方自持的,不会穷到拆分来卖。

夜郎 发表于 2019-9-17 09:40
会展商圈是整个贵州的商圈,容量是无上限的。以后来贵阳旅游的,都会来会展打卡,就像去了上海,一定都会去 ...

想多了,能打造一个中端社区商圈就不错了。

值得投资一下啊

夜郎 发表于 2019-9-16 13:03
我还看好北城的铁路公园和新里城的三线工业风创意园。

长岭大道所有这些公园和商业的结合非常丰富,非常 ...

哈哈哈哈煤矿村东山怕是墨西哥城的感觉~~~~

loveloney 发表于 2019-9-4 21:42
不要再千篇一律模仿别人了,我们大贵州有很多元素,你可以转化成底下商业主题呀,比如打造一个微缩版的千户 ...

本来从小住的就是寨子,还会想逛山寨的寨子?

开业了一个月,人气不减啊,吃饭排队累,那个包拯太难吃了,和丝恋不是一个级别的

有弹有赞,不出所料。不过,都不要捉急,放个三年,三年之后再来看看实际效果,看看这些商家究竟运营得如何。

去过澳门威尼斯人很多次了,今天特意去了我大贵的“威尼斯人”。老实说,真嘞太J2LOW了!澳门的是2007年修的,现在可是2019年啊!品牌之类的都不用说了,完全没有可比性!澳门的是天幕,尼玛中天搞嘞是喷绘!消防喷头从头顶蓝天白云的喷绘里密密麻麻探出来,真嘞是让人笑掉大牙!还有所谓人工河,中天你这个宽度也配叫“河”!?不摆哦,心累。中天果然不会叫人失望!

澳门威尼斯给人的感觉是超大,但逛确实没逛头,也许我不适应那种风格吧

guiyanglover 发表于 2019-10-3 04:27
去过澳门威尼斯人很多次了,今天特意去了我大贵的“威尼斯人”。老实说,真嘞太J2LOW了!澳门的是2007年修 ...

适合的就是好的,我认为中天这个也不错了!喷个鸡儿!什么都去比,金融城这个室内室外有机统一,适合休闲逛街,澳门那个行吗!去过澳门了不起了?牛逼什么?

阿兰诺迦 发表于 2019-10-3 08:31
适合的就是好的,我认为中天这个也不错了!喷个鸡儿!什么都去比,金融城这个室内室外有机统一,适合休闲 ...

没有比较就没有进步,没文化不是你嘞错,可是拿无知当个性,P款卵款嘞就是哈皮了

guiyanglover 发表于 2019-10-3 04:27
去过澳门威尼斯人很多次了,今天特意去了我大贵的“威尼斯人”。老实说,真嘞太J2LOW了!澳门的是2007年修 ...

真是委屈您了...贵阳这种小地方怎么能容得下您这么NB的人物呢?你应该去澳门...香港...美国这些地方,估计那边的东西都是甜的!虽然可能这个地方确实不如什么澳门~也不如成都的太古里~毕竟贵阳没有那个人流~但是我觉得,CCPARK还是不错的,起码敢尝试,在尝试,让会展城周边的人有地方可以逛,有地方可以吃东西...~我觉得有时候多一些鼓励,少一些这种指责吧~如果真的很是指责...我觉得你可以自己开发一个来试试~我也希望贵阳多一个  很NB的威尼斯~超过厦门~加油!亲!

与其吐槽硬件,其实我很想吐槽一下贵阳的软件。
硬件只要有钱有项目,可以相对短时间提高,但是城市管理和人文素质怎么就那么差呢?
CCPARK,包括周边的社区商业,地面上的垃圾,油水,口痰,烟头,不乱丢垃圾会死吗?
附近的低端餐饮,水果摊,都摆上人行道了,丢得满地的垃圾随风飘扬,还吃得那么开心,不羞愧吗,管理人员哪里去了?还是收了好处就不管了?
四个路口人流量那么大!!!地下通道没有、天桥没有、红绿灯都几年了依然没有,那么多横穿马路的“高端”金融人士,脸比墙还厚吗?
周边车辆乱停已经到了令人发指了,也不见有人管管。

总之硬件建设上来了,但是人文就是三四线的水平,任重道远啊

shooterheng 发表于 2019-10-8 10:25
与其吐槽硬件,其实我很想吐槽一下贵阳的软件。
硬件只要有钱有项目,可以相对短时间提高,但是城市管理和 ...

天桥和地道不是解决人流大的不二法门,401这个路口许多的车和许多的人交错而行,反而更能体现城市的繁荣和活力。