导 航
楼主: gaoloumiwsx

[县域城建] 晋江发展现状及未来探索

关闭 [复制链接]
Victor爱上Y 发表于 2019-6-3 18:58
以后有关挑拨市县关系的回复或帖子一律封禁处理

支持。支持。上个BBS搞得心情都变差。也不知对方是什么心态。

艾門搞 发表于 2019-6-4 07:53
哎呦喂,晋江这么牛,可以独立于世界,最好是做,世界中立国,免得人家影响你,好吗,也不要再去厦门大腿了 ...

就个别少部分晋江的整天到处吹牛,别跟他们较真。

lllvi 发表于 2019-6-1 22:51
说得很好!
泉州市区最大的痛点是土地受限,四肢拳脚无法施展,道路城建也停留在以前,东海城东剩下的土 ...

现在中医院在那个地方不好吗?离开池店、紫帽、官桥、霞美、丰州都很近。
我觉得中医院选的位置算是不错了。

lllvi 发表于 2019-6-4 08:36
就个别少部分晋江的整天到处吹牛,别跟他们较真。

没什么可吹牛的,我会回复你是因为你说晋江的一些乡镇是因为靠近了泉州市区才能发展的那么比,晋江靠近泉州的就3个镇陈埭.池店.紫帽.而这3个镇80年代你们还在生产队吃大锅饭的时候陈埭镇就以经是福建省第一镇了,然后在说池店和紫帽镇这两镇在晋江的所有的镇里面排不进前三里,晋江的乡镇发展还算平均每个地方都有发展前三名的镇一个在晋东.一个在晋西.一个在晋南,所以别当然的以为晋江2-3个靠近泉州市区的乡镇多么比,如果按照你说的那南安的大霞美丰州镇不是也佷牛比因为靠还泉州市区可以发展的很好吗?可事实怎样大家都知道,这里只是针对你说的靠近泉州巿区的乡镇接受泉州市区辐射可以发展的很好的回复

艾門搞 发表于 2019-6-4 07:53
哎呦喂,晋江这么牛,可以独立于世界,最好是做,世界中立国,免得人家影响你,好吗,也不要再去厦门大腿了 ...

只是个别脑子不清楚的。大部分人都明白晋江和泉州是一荣俱荣,一损俱损的关系。可惜某些人装逼是头等大事,分不清利弊

ziyuanchen 发表于 2019-6-2 01:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我不知道你哪来的勇气说晋江的基础设施比泉州市区好的。
晋江人以一说路永远只有世纪大道,除开世纪大道的缺点全不是晋江了,有点可笑。

评分

艾門搞 发表于 2019-6-4 07:51
你闭嘴吧你,你的话要有一成能信就好了,你在满世界都是黑名单,还好意思说话,丢不丢人啊。

不服的话说一下你是哪里人啊

源style 发表于 2019-6-2 01:11
唉 泉晋内乱唯一的结果不就是两败俱伤吗这点大家不也都心知肚明吗,还不如抱团团结起来还能有更好的发展结 ...

那些人不一定是晋江人...  经常看到各个论坛有一群自称晋江人的跳梁小丑在那边表演,然后竟然看不懂闽南话,瞧不起闽南话...  你说搞笑吧!!!

Archofstu 发表于 2019-6-3 18:49
连建地铁都看不上了,这么爱泡?

因为它们厦门已经有了..所以它们看不上了!!!

大部分都是下门人来带节奏的,不用理会了

风筝休得张狂,你八一哥哥在此,你的内容应该改成:

真正的厦门人是不会在意吞并晋江南安龙海的,晋江南安被吞并的意愿也不大,那些天天叫喊吞并这吞并那的都是买房落户在在厦门的非厦门本土人,站在自己的角度喊吞并,美名其曰泉下漳同城化,闽西南协同发展区

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实没什么好吵,改惠安,南安其实也可以,反正现在大城市年代,都是某某城市群,小县城经济跟谁斗,

神秘的小草 发表于 2019-6-4 11:42
不服的话说一下你是哪里人啊

福建省泉州市洛江区双阳街道,怎么了,要来干我唉,你最好长的好看一点免得被干的面目全非

alonegoon 发表于 2019-6-1 15:58
呵呵 晋江办世中运找泉州市**借了那么多钱 你们晋江那么厉害自己办运动会有种就别找人借钱啊 借了还在嫌市 ...

世中运真的应该没什么影响力,不知道谁会看呢,到时希望体育设施起来后,能办些顶级比赛