导 航
楼主: 古栾儿女

石雄城际铁路(保定东至石家庄段)PPP项目咨询服务

为啥我觉得析雄不如修石雄+石太350更实用

liwanxue 发表于 2019-3-11 13:17
还不要紧?刚干到350紧接着又刹车,你觉得平均速度有350?有150就不错了!

你坐过火车么?火车是站站停的?

4.9调图 达速?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

streamback 发表于 2019-3-11 12:55
能力有限不了解具体情况,但是山东发展的很均衡吧

先把你们保定内部发展均衡点给石家庄做个榜样可以吧,你们版有几个帖子是讨论阜平的?为什么不多关注下阜平,至少把阜平搞得跟市区一样或者跟涿州一样吧,另外全保定人民工资也平均一下吧,先实现个共产主义给全国人民看看。
你说济南发展的均衡,那泰安没济南发展的好吧,应该把莱芜还给泰安壮大一下平衡一下吧,为啥强行划给济南呢?是为了均衡?
石家庄保定都发展的不好,石家庄也没怨保定,为啥保定要赖在石家庄头上,连津保铁路的问题也怨石家庄。还说省**政策全偏向石家庄,难道发展曹妃甸是为了发展石家庄?发展渤海新区也是为了石家庄?发展环京津也是为了石家庄?一带两厢政策五个城市并列表述也是偏向石家庄?
只能说石家庄作为河北省会却没有省会优势,至少在省会优势上在所有省会是最低的,才会出现这种无法服众的情况。也不能说省力发展沿海或环京津不对,只能说京津冀这块太复杂。
无论如何,按你们版的说法现在有党zy,GWY各个要害部门都给你们保定做主了,省**拦也拦不住了,你们就大力发展自己赶英超美吧,只求求你们少说几句石家庄的坏话,但求井水不犯河水,在此谢过!

xupengda56 发表于 2019-3-6 21:26
绕也不要紧,时速350,京广这段也得140多公里,差的20公里走不了几分钟,更何况这160公里是到栾城

要与正定机场站并站引起的,从无极直接南下栾城,线路更合理。并站原因,大家都心知肚明。

jsq1977_78 发表于 2019-3-12 07:17
要与正定机场站并站引起的,从无极直接南下栾城,线路更合理。并站原因,大家都心知肚明。

不对吧 城际不过机场 不过高新区 坐城际只去保定嘛

加快规划建设。

jsq1977_78 发表于 2019-3-12 07:17

看不懂你说什么,什么叫大家都心知肚明?

qingqingyaya 发表于 2019-3-12 07:18
保定人的坏与恶是完全写在基因里面的

保定人还是不错的,个别好斗不团结也是有的。保定人如果都讲团结,也许省会就不是石家庄了。

liwanxue 发表于 2019-3-11 13:17
还不要紧?刚干到350紧接着又刹车,你觉得平均速度有350?有150就不错了!

有几趟车是站站停的?

庄里社员 发表于 2019-3-12 09:02
保定人还是不错的,个别好斗不团结也是有的。保定人如果都讲团结,也许省会就不是石家庄了。

有关两地的还是少说些吧 ,特没劲  ,省的被小人钻空子

万人斩 发表于 2019-3-9 10:00
郑东新区多少年之前就已经挺好了,跟高铁有啥关系?如果一个高铁站就能拉大城市规模,那么看看石家庄南部 ...

郑东新区早年承受了很大压力,一度被称鬼城,郑州应该感谢小强最终上位二把手,石家庄没这样的际遇。

streamback 发表于 2019-3-11 12:52
一保定没这个权利,二不会保定没这个格局。三政策和规划不是保定制定的。

省里的规划和政策,石家庄也没没啥权力干预吧?一个省萎常萎不顶多大事,唐山也是呢

lclcnuirg 发表于 2019-3-12 10:37
郑东新区早年承受了很大压力,一度被称鬼城,郑州应该感谢小强最终上位二把手,石家庄没这样的际遇。

我觉得还是郑州得天独厚的地理位置决定的他能发展起来,交通枢纽的地位确实牛逼 我在河南待过几年,人确实多 教育氛围也比河北好些 反正村里人去打工的话郑州也是首选

streamback 发表于 2019-3-11 12:55
能力有限不了解具体情况,但是山东发展的很均衡吧

河北发展也相对均衡(虽然是均穷),但喷子们怎么喷石家庄的?说石家庄不如这个不如那个。反正是一城独大了好说吸血,不一城独大说你不如别的省会,要石家庄咋样?