导 航
楼主: 少年已年少

[建设纪实] 二七广场德化街大面积改造

目前来看,友谊大厦属于根本没想动,就算现在动,从现在到八月底工期也非常紧,我要把这个外立面投到shizhang信箱看看

评分

少年已年少 发表于 2019-3-11 19:06
目前来看,友谊大厦属于根本没想动,就算现在动,从现在到八月底工期也非常紧,我要把这个外立面投到shizha ...

没意义,本身秃子头上的虱子~~~~~

现在改造完了吗

还有那个粤海大楼。。。能不能吧上面外立面也贴个石材。不然怎么换颜色,都是LOW。

德化街能花个五年时间改造下外立面,改一栋是一栋,不求多么高大上,达到干净整洁素雅的程度就行~

期待改造后的样子

郑州火车站啥时候改造下,早日东西广场能通行方便

工程开工后,进度参差不齐~~

Museum 发表于 2019-3-12 10:08
还有那个粤海大楼。。。能不能吧上面外立面也贴个石材。不然怎么换颜色,都是LOW。

粤海外立面去年刷的涂料,之前是橘红色,现在是米黄色

346592583 发表于 2019-3-12 14:39

通道正在修

346592583 发表于 2019-3-12 14:39

为了让旅客进站更快捷,车站按照“东站房安检外移、西站房安检内缩”,对进站通道进行升级改造,改造后,旅客不用在站外排队安检,实现旅客在站房内等待安检,免受寒冬之苦,一名旅客进站仅需要2秒,进站效率提升了30%。春运前夕,郑州车站共计投资4000多万元,全部按照高铁站的标准进行升级改造,完成了站区导向标识、进站口安检模块改造、商务及母婴候车厅整修、统一中通廊商铺门头标识、站台地标整治、指挥中心翻修、南北地道、旅客通道及站台照明升级。
附12项“硬核服务”:
1.改造进站安检通道提升旅客进站效率。
2.“刷证”进站让普速旅客感受“高大上”
3.“急客通道”让赶点旅客忙而不乱。
4、站内“畅通工程”让人畅其行。
5.卫生间升级星级标准。
6.4000盏节能灯让百年老站“灯火辉煌”。
7.母婴休息区成为火车站“标配”。
8.精准加开72趟临客。
9.“高铁范儿”引导标识让你快速回家。
10.“中转换乘通道”不让旅客多跑路。
11.候车信息“掌上查询”。
12.“丹丹服务台”全新亮相。

gonyn 发表于 2019-3-12 09:45
现在改造完了吗

到9月份全国少民运动会前改造完毕,据我观察,个别楼的改造估计要到明年了

友谊大厦,人民的公敌啊,裸露的外墙上挂满了参差不齐的空调外机,一种浓浓的屌丝气息,得劲完了!!!

不由自主啊 发表于 2019-3-12 21:23
友谊大厦,人民的公敌啊,裸露的外墙上挂满了参差不齐的空调外机,一种浓浓的屌丝气息,得劲完了!!!

友谊大厦七层以上就是什么建~~你懂得

全国11个升级改造的步行街~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x