导 航
楼主: 风陵夜话

洛阳几张

1247869345 发表于 2018-6-9 16:25
你看图35公里的旅游线,示范线还没建成,新线路就开始做建设的准备工作了,马上开工。市区2、3号线已经 ...

这个真不予评论,我是只按国家批复的来看,示范线什么这些的我真不知道属于什么。

kingfire1978 发表于 2018-6-9 16:45
这个真不予评论,我是只按国家批复的来看,示范线什么这些的我真不知道属于什么。

其实洛阳可以建地铁也侧面反映了洛阳是有实力的。

17年洛阳1号线一期23公里
18年洛阳2号线一期18公里

1247869345 发表于 2018-6-9 16:28
2016年9月30日,《吉林市城市轨道交通近期建设规划》顺利通过国家发改委评审。

2016年11月,吉林市 ...

吉林网传2017.08.01国务院签批,但是一直没有正式下发批文,最近比亚迪云轨各种被叫停,你阳得路还很长

未批先建会死的很惨的。安阳的云轨,吉林的云轨,西宁的轻轨,柳州的单轨都是做死的

飞舞梅花 发表于 2018-6-9 17:34
未批先建会死的很惨的。安阳的云轨,吉林的云轨,西宁的轻轨,柳州的单轨都是做死的

安阳是35公里的云轨旅游线,对安阳没影响!国家公布轨道交通门槛后安阳示范线正在紧张施工,云轨新线也正在做建设准备工作(项目已成立)。

国家没批的,咱也没法评论,也不知道最终会如何,呵呵

吾问无为谓66 发表于 2018-6-8 12:07
。。。。。。。。。

这测量够粗糙的

外省人士 发表于 2018-6-1 12:08
大于50平方公里的森林公园并且现在就是免费的公园,可以搜搜新闻。

那个森林公园土地性质变成公园绿地就可以算了

飞舞梅花 发表于 2018-6-9 17:34

也不能这么说,只要最后不铺轨,我就说这是市政综合交通配套工程,高架brt啦对不对。拿到批文再铺轨咯。

kingfire1978 发表于 2018-6-8 16:58
要用同样的指标来考核了。不过说实话懒的天天看比大小啥的,其实能修地铁的城市,市区规模怎么着也没必要跟 ...

洛阳的建成区号称200多平方公里,但是大半是河流绿地水分太大。看图就知道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

绿地,河流,水面面积大点不好么?

美好的城市不该是有山有水有绿地吗?全盖成房子住得开心吗?南京玄武湖,杭州西湖,西溪湿地,北京各种海,上海黄浦江是不是都不算建成区呢?为了指标而指标,是该有的态度吗?武汉大学占着珞珈山,莫非所在的武昌区应该挖出来一块不算“建成区”喽?
少一些攀比,多一次包容,一直潜水看,兄弟城市在综合版这几年都不错。表达下自己对家乡的热爱挺好的,为什么非要通过看不起别人的城市,抬高自己呢?
一直觉得高楼迷算是少有的净土,从中部吧到中西部地区吧,一直当做开心的地方,为什么偏偏要把贴吧的习气带到这儿呢?

1247869345 发表于 2018-6-14 17:10
洛阳的建成区号称200多平方公里,但是大半是河流绿地水分太大。看图就知道了。

你见过中国城市吧建成区啥时拉绿地和河流面积?酸了不行。觉了网友拉图不准,自己去网上找帖子啊

1247869345 发表于 2018-6-7 13:41
洛阳哥,请你拿出证据,或让你们版主查一下。

你不服你也可以有图有真相让我们看看洛阳建成区如何有 ...

就是这张图拉了水平,自己来洛阳看看新区啥样子,你这拉出来洛阳新区跟2006年洛阳新区差不多

1247869345 发表于 2018-6-14 17:10

建成区吧测的中心城区,请指出哪儿大半是河流和绿地?莫名其妙的敌意不知从何而来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x