导 航
楼主: Thames

[衡阳] 衡阳与同级城市的建成区规模比较

外省人士 发表于 2017-10-20 17:46
柳州典型的市区强大,县都是些贫困县,市区千亿的企业上汽通用五菱,500亿一家柳钢集团,200亿好像是2-3家 ...

县都是贫困县,这样的城市就不要拿出来秀了,衡阳至少冒得贫困县。另外上汽五菱是千亿级的,但是柳州的不是吧。东风柳汽那是湖北东风的子公司,外来企业。衡阳要算外来大企业,什么富士康,欧姆龙,中兴网讯,中建建材,新中源陶瓷,荣成集团一抓一大把。

阿木童94 发表于 2017-10-18 10:33
如果说芜湖依赖几家大企业支撑,那衡阳有什么大企业依赖支撑吗?这就是所说的全面均衡发展?华菱衡钢和衡 ...

优衣库,HM,ZARA这几个牌子在你看来很贵吗,为什么在郴州开,搞笑吧,几个地摊货,基本不过千的东西实际也就几百来块,在天猫官网有时还更便宜,被你当成豪华品牌。且不说LV, GUCCI, CHANEL之类的,中端至少也要COACH, CLARKS, SAMSONITE这类的,一件至少1000+的才上点档次。这几个地摊货不进衡阳,就说明衡阳消费水平垃圾了?我上次跑万达去,那里停了一辆做宣传的BMW1系三厢的,最低裸车价才17.98万,上牌照税保险,20万出头吧,很便宜。周边很多衡阳人都不屑一顾,都说便宜,还有好几个人说买这个还不如买3系。

喜来登,万豪,希尔顿为什么不进衡阳,不好意思,这几家包括香格里拉都要进衡阳。

Thames 发表于 2017-10-17 08:02
华菱、特变都不是本土的上市公司,且钢铁行业目前都是夕阳产业啊,很多放在湖南还有点知名度,在外面真的 ...

说钢铁是夕阳产业,我真的醉了,高楼迷论坛都什么样的智商啊,哪个工业领域不需要钢铁?

阿木童94 发表于 2017-10-9 09:37
快时尚今年才开第一家,跟郴州优衣库一起开,万达的定位和益阳一样,国际品牌的五星酒店希尔顿万豪喜达屋洲 ...

150冒得?金钟国金是多少米?整个湖南除长沙也就衡阳的这个最高,你眼睛瞎掉了。希尔顿,万豪,香格里拉都准备进来,已经和衡阳市政府签了协议,进来的国际5星级酒店有10多家,看你还怎么黑衡阳。

不是衡阳行,莫是果装别,94年果死哈子。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿木童94 发表于 2017-10-18 10:33
如果说芜湖依赖几家大企业支撑,那衡阳有什么大企业依赖支撑吗?这就是所说的全面均衡发展?华菱衡钢和衡 ...

你讲衡阳冒得优势企业,我只能广你果家小赖几太幼稚,嘛果都不懂。另外常德主要就是靠了芙蓉王,你去看看芙蓉王一年销售额多少,每年纳税占常德财政收入多少,GDP比重多少。睁着眼睛说瞎话。芜湖不也是一样啊,上面几个吹白完狗的哈卵说芜湖有奇瑞,有海螺,十几家大型上市公司,还有造船,石化,电商也NB,我操,这么全面发展,还有几个超NB的大企业,房价也比衡阳高,屌了,GDP比衡阳还低300亿,这是干卵啊?芜湖不是靠这几个大企业吗?连基本的逻辑思维都没有,高楼迷论坛怎么都是一帮SB在这里JJWW。

然后有个数学傻B说芜湖工业产值7000亿,你TMDGDP比衡阳还低,然后说GDP不重要。我看你果家哈卵就不是衡阳人,对外面这么了解,对衡阳不屑一顾,甚至根本就不懂。

小赖几你屋里头嘛哩要跑衡阳来干嘛果啦?你果看不起衡阳,你拐家卵啊

口口声声说衡阳好是没有用的,需要脚踏实地的干,衡阳人就缺这种精神
都希望家乡好,从自身做起,不给衡阳人丢面子!
按照我这个规划,大衡阳就叼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dsd 发表于 2017-10-22 16:57
优衣库,HM,ZARA这几个牌子在你看来很贵吗,为什么在郴州开,搞笑吧,几个地摊货,基本不过千的东西实际 ...

那希望我三年后能在衡阳的街头能看到COACH, CLARKS, SAMSONITE这类的,优衣库,HM,ZARA,不说他们贵不贵,能不能买得起,人家城市虽然没衡阳强但人家也有,至少一个国际品牌进入衡阳,丰富商业资源没什么不好,到头来大牌没看见,轻奢招不来,快时尚还没有,每天都去中山路进贡森马美特斯邦威吗?还是去摩登百货晶珠买点高级时尚单品,龙泉商业街逛逛采购,没有这些快时尚还真不一定有轻奢噢。
喜来登,万豪,希尔顿为什么不进衡阳,不好意思,这几家包括香格里拉都要进衡阳。
你说的这几家目前半毛钱消息都没有。。你哪来的底气?另外就算香格里拉来衡阳也不惊讶啊
如果君悦凯悦洲际JW威斯汀来我还惊讶一下,柏悦瑞吉W康莱德就应该跪谢了
就目前看金钟中心那家应该是希尔顿花园或者喜来登福朋,不降级我已经谢天谢地了

dsd 发表于 2017-10-21 15:27
吹哪个不好吹白完,有没有一点出息和审美情趣。别说自己是湖南人,连白完自己都觉得安徽比湖南差很多,你 ...

几百米的楼不是盖不盖的起的问题,有没有人出钱盖,有没有好位置给它盖,能不能盖出高品质的楼,有没有商业开发潜力,别人能比你先做到,人家就是有优势,你没有,就是差了人家这一点。
是不是湖南人,我也不必要夸衡阳有多好,但我从没宣传说衡阳有多差,我们都希望有更多资源更好发展给到湖南,但不得不面对的是与其他城市的差距,好的东西我们鼓励,差的地方我们必须正视

常德,柳州很早就有BRT了,虽然比不上广州厦门成都,但至少人家敢做真的做成了,衡阳一直在喊做什么做什么,到头来都停留在规划图纸上,停工的停工,没修的就烂尾,目前就内环和船山东路进度还算给力。
洛阳不说比什么大小,经济总量,至少人家地铁都开始修了,柳州芜湖单轨也开始了,衡阳明年能不能开工单轨试验线都还不一定,还是脚踏实地把钱都给内环修好。

dsd 发表于 2017-10-22 17:25
你讲衡阳冒得优势企业,我只能广你果家小赖几太幼稚,嘛果都不懂。另外常德主要就是靠了芙蓉王,你去看看 ...

你的发言代表着衡阳人素质

看了这篇-亲亲常德,浪漫之城 ! 中秋于湖南省常德市
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

感到衡阳的差距更远了。。。
常德的老西门真的做的好厉害,至少在三四线城市里算是惊艳,学习学习

阿木童94 发表于 2017-10-23 09:47
看了这篇-亲亲常德,浪漫之城 ! 中秋于湖南省常德市
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&t ...

常德目前木有高铁等渝长厦、呼南两条国家干线在常德交汇,会不会比衡阳更强悍

Thames 发表于 2017-10-24 07:54
常德目前木有高铁等渝长厦、呼南两条国家干线在常德交汇,会不会比衡阳更强悍

京广线还是大动脉,交通方面衡阳还是不会比常德差,可是未来衡阳好像没有高铁布局了,有点担心,京广复线?如果呼南好了,广西进出内地北京可能也不走京广了。。有点影响吧,暂时5年内还是可以的

Thames 发表于 2017-10-23 08:16
口口声声说衡阳好是没有用的,需要脚踏实地的干,衡阳人就缺这种精神
都希望家乡好,从自身做起,不给衡阳 ...

啦果不实干,啦果赚果钱不比你多,果就是甲论坛,你觉得衡阳篓就篓,别果有行觉得衡阳好,你莫醒里醒气果在果里七里八里。

Thames 发表于 2017-10-23 08:16
都希望家乡好,从自身做起,不给衡阳 ...

还照你果甲规划,你是市委书记不啦,你口气好代也,你是哪过啦,哈卵一样,