导 航
楼主: 鹰和KITTY

[北美城市] 洛杉矶无敌美图

东海以东 发表于 2017-7-23 08:28
不会吧,老弟,连这你也怀疑?我是不是遇到了假中国人?补补脑咱俩再交谈。

有些人跪久了,就站不起来了。

下面的路牛,路网发达啊,好宽

义乌这个县城好牛掰,秒杀国内好多地级市

喜欢洛杉矶的节奏

求问,几个连美国签证都没见过的整天教育一个住在美国的,一遍遍的诉说着他心中的美国才是正真的美国,这是一种什么样的精神?

shawnn 发表于 2017-9-29 10:37

从你一说出这话,就看得出来你也是一个不怎么样的人。

本人只不过在论坛里面发几张洛杉矶照片,就被你归类

为那群跪太久了,站不起来的人。呵呵,老兄智商堪忧啊。

大理石 发表于 2017-10-16 14:52
求问,几个连美国签证都没见过的整天教育一个住在美国的,一遍遍的诉说着他心中的美国才是正真的美国,这是 ...

嘿嘿

明显就是高楼论坛,有高楼就是比高楼!或者一项一项比,扯其他干嘛,是不是还比历史啊?还比美女啊,脑袋有坑啊!啥都是第一才甘心?神经病才样样第一!

是不是洛杉矶的中国菜做得比国内好吃才甘心!才不辱洛杉矶第一的称号?

shawnn 发表于 2017-9-29 10:37

嗨,我已经懒得理他们了,秀才遇到兵有理说不清,我在洛杉矶生活,我竟还没有那些键盘侠们了解洛杉矶,不可笑吗?

我说洛杉矶大多数地区的发展水平像我们80年代末90年代初的样子,我这样说是有根据的,---因为洛杉矶多少年来很少有新建筑了。要在洛杉矶买房,可不像国内,直接找地产商,而是找房产经纪人,因为都是二手房,看了几处,我感觉不满意,可经纪人说,这可是新房啊,我说哪一年的房子?原来,房龄15/6年的都算新房。房龄50/60年的多得是。因为房子属于私产,又没有强拆,再过50年,洛杉矶基本上还是现在的样子。

可我真的没有想到,他们让洛杉矶和中国农村的土坯房比。我的意思是和中国同类城市比,因为是网络,不可能打的很清楚,原以为可以理解就行了,嗨嗨,我不知道是理解能力太差还是有别的意思。但我现在才知道,中国==中国农村,很无语。

我举例说中国在互联网应用上已经超越美国,而他给我罗列了一堆传统互联网企业,还振振有词说互联网比我懂,全世界都知道中国在互联网应用、应用、应用上是超越世界上任何国家的,大数据、移动支付、共享单车(有互联网应用哟)、等等不再列举 ,因为我好像不是和一个小学生对话。

你说得对,跪的太久就站不起来了,其实,我还是很理解他们的。一方面或者生活在底层,整天为生活忙碌,没有时间或者没有多余的钱去遥远的西方发达国家走走看看,或者没有有利条件获得签证,或者现在还不成熟,或者发发牢骚而已。不管何种原因,但千万不要用老“经验”对不甚了解、不确定的事情进行争辩,多倾听,多请教效果要好很多。

很赞赏许多多网友这句话-----多出去走走吧 。

东海以东 发表于 2017-10-17 12:31
嗨,我已经懒得理他们了,秀才遇到兵有理说不清,我在洛杉矶生活,我竟还没有那些键盘侠们了解洛杉矶, ...

是啊,那些天天鼓吹中国地产崩盘的,跟这些人差不多,一说就是美国的房子多便宜,说北上深的房价多么泡沫。

不否认,国外一些带前后院,有泳池的大房子确实不错,价格也不过3,4百万人民币,但绝对不是北京,四环,上海中环之类的位置,而是对应到河北三河某镇,江苏昆山县某村,甚至是中西部某地级市旁边县城的位置。这些地方的房价,绝对达到美国的标准。

而欧美一些稍大的城市,配套都是旧的不得了,在英国,我生活过的伯明翰,因为印巴人很多,很多街区脏到无法想像。在德国鲁尔那边生活过一段时间,多特蒙德,波鸿,埃森一串中小城市,城轨都是几十年前的,当然德国在欧洲已经是城市基础设施较好的国家。意大利完全中世纪的样子。而且很多地方不是旧而已,就是破旧。

中国大城市的基础设施基本上已全面超越西方国家。只是中国城乡两极化还比较严重,农村地区的基础设施有待提高,这也是今后中国还可以高速发展的动力之一。

shawnn 发表于 2017-10-17 13:40
是啊,那些天天鼓吹中国地产崩盘的,跟这些人差不多,一说就是美国的房子多便宜,说北上深的房价多么泡 ...

其实,美国的房子不便宜,美国有地产税,根据房子的地段,每年交1-3%,这就意味着在拥有房子的同时,分别100年、66年、33年要交房子同等价格的钱。算一算还是比中国贵很多。这在中国是不可想象的。美国人拥有自己住房的家庭大约50%多一点。至于欧美一些国家的房前开放式的院子,那是政府的硬性规定,即除了市中心区域外,其他地段房子不能临街,房前地块是房子的附属,归房主所有,前后院儿的地皮也是要交地产税的,不过因为没有房子,交的比较少。房前地块儿种一些花草,但要及时修剪,若不然会收到社区的罚单,因此,很多家庭都会让社区代管理,不过要每月缴费。想不到欧美那些供大家欣赏的花草,却记在住户名下,并且还要交钱。不知道那些只看到房前花草有多美的大侠们看到这些会作何感想。在美国大多都是租房。而中国,不管房子质量怎样,哪一个家庭没有自己的住房?

哪个国家都有这样或那样的问题,要不,不就成了共产主义了?但在这些问题中,中国的问题最少。况且,目前的中国是行动派,规划好了说干就干,要不了多久,问题会一个一个得到解决。而国外,议会就是用来议事的,但只限于议事,要想行动,不知道得多少年。

国外的高楼都很密,看起来超震撼

东海以东 发表于 2017-10-17 18:07
其实,美国的房子不便宜,美国有地产税,根据房子的地段,每年交1-3%,这就意味着在拥有房子的同 ...

在美国大多都是租房。而中国,不管房子质量怎样,哪一个家庭没有自己的住房?
呵呵,多少在外打工的租房家庭想喷死你!!

东海以东 发表于 2017-10-17 12:31
嗨,我已经懒得理他们了,秀才遇到兵有理说不清,我在洛杉矶生活,我竟还没有那些键盘侠们了解洛杉矶, ...

说你智商不行,你果然表现的淋漓尽致。

我再三说明,我只不过在本论坛发几张洛杉矶照片分享。

从你的发言来看,你只不过想以一个在洛杉矶居住的人
的角度来说明洛杉矶不行,没有人任何人会否认洛杉矶也有
比较差的地方。

你一会儿又扯到互联网。。。

你是有多能扯,还是以生活在洛杉矶的一个loser的身份在抱怨不满。

还好意思自夸是“秀才遇到兵”,嘿嘿

不要动不动就觉得别人都是键盘侠,没出过国,没你有见识。

中国在发展,中国人也更加有钱,出过国的人比你想象中都多得多。

更不要觉得别人说几句国外的好,就觉得是跪舔,站不起来的人,

话说回来,像你这类型的人,给人扣帽子的水平还是不错的