导 航
楼主: 安阳做梦

安阳轨道交通(云轨)示范线

现在进度怎么样了

Asahi 发表于 2017-12-15 18:57
现在进度怎么样了

还没完工呢!

MH-370 发表于 2017-12-15 16:55
有意思,脸皮也够厚的,这么多人说你你还不知自。不记得自己是怎么被踢出群的?虽然不认可某些观点,但 ...

我是自己退出群的,不屑进那种群。

MH370,你上次骂华中版版主我还没举报你呢!你不知感恩!

JTB 发表于 2017-12-15 19:00
我是自己退出群的,不屑进那种群。

MH370,你上次骂华中版版主我还没举报你呢!你不知感恩!

好吧,上百安阳网友让你不屑,大概都是我的小号吧。你继续挑,若有其事你倒是举报啊?

MH-370 发表于 2017-12-15 19:11
好吧,上百安阳网友让你不屑,大概都是我的小号吧。你继续挑,若有其事你倒是举报啊?

群里的好网友很多好吗?是你坏了整锅粥。

你作为高楼迷安阳的网友,应该以宣传家长的好为己任,可你呢?让人看笑话?

你可要好好反省一下自己的错误。

还有早点去邯郸版向屌丝哥认错,我觉得你应该去认个错。

JTB 发表于 2017-12-15 19:25
群里的好网友很多好吗?是你坏了整锅粥。

你作为高楼迷安阳的网友,应该以宣传家长的好为己任,可你 ...

哈哈,你牛逼,什么都是你说了算,好坏由你定义。那么多被封的ID大概都是天大的冤屈,管理员也是我的小号,也是坏人,都是我带坏一锅粥,行了吧!就这吧,我去反思了,懒得再多说一句了。

MH-370 发表于 2017-12-15 19:32
哈哈,你牛逼,什么都是你说了算,好坏由你定义。那么多被封的ID大概都是天大的冤屈,管理员也是我的小 ...

是你注册了很多小号,然后打着我的名号去黑邯郸、说别人坏话,让我们很多安阳网友都受了无辜之灾,你还有理?

马航你要尽早去邯郸给屌丝哥道歉!

JTB 发表于 2017-12-15 19:40
是你注册了很多小号,然后打着我的名号去黑邯郸、说别人坏话,让我们很多安阳网友都受了无辜之灾,你还有 ...

呵呵,最后一句,不要再给脸不要脸了。你算什么谁要打你名号,你自己先去问你的屌丝大哥他要不要得了我的道歉?你再这么死皮赖脸下去有什么意思,有几个人出来替你说话了?打着你屌丝哥的名号想拖我下水引骂战是吧?哥也玩累了,懒得理你了,你继续!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MH-370 发表于 2017-12-15 20:00
呵呵,最后一句,不要再给脸不要脸了。你算什么谁要打你名号,你自己先去问你的屌丝大哥他要不要得了我的 ...

到底是你不要脸还是我?你要弄清出!

屌丝哥品德高尚!
你和屌丝哥没法比,云泥之别你知道不?

屌丝哥是云,你是什么就不用我多说了吧!

本来是两个城市的友好交流,变成了互相伤害,有必要吗?每个城市都有自己的亮点和缺点,没有哪个城市是完美无缺的,就像有的喜欢北京有的喜欢大理一样。毕竟是自己的家乡,如果谁来以自己城市压安阳,绝不欢迎,但是只要相互学习借鉴的,欢迎常来。哪怕北京的过来欺压,绝对奉陪到底,开战就开战,我有大把的时间,经常出差也去过很多城市,在这里希望友好交流多一些,互相诋毁少一些,共同进步才是硬道理

我没在群里,但我是安阳人,就因为我是亲邯派所以你们就排挤我,这是起因。

马航你在群里好说也有仨亲的俩厚的,
每次辩论不过我,你就叫上你的那些仨亲的俩厚的在傍边帮你掠阵,或直接帮战。

赢了我那是皆大欢喜……
输了就叫上你的仨亲的俩厚的轮番举报我。

举报成功了那是皆大欢喜……
举报失败就骂版主或管理员。

我一说要举报你,马航370你就马上把骂人的话改过来,我对你可是不错了!

你那套骗得了别人,你可骗不了我!

古话说的好;最了解彼此的是敌人。

马航还是JTB最了解你呀!!

JTB 发表于 2017-12-15 22:25
我没在群里,但我是安阳人,就因为我是亲邯派所以你们就排挤我,这是起因。

马航你在群里好说也有仨亲的 ...

别人都说你有精分倾向,原来我觉得不是,现在我不得不有点相信了,随你怎么说吧。大概你很自信自己能把黑的说成白的吧,加油!对了,为了防止本人“耍赖”请及时截图,大家都很期待你的表演,请继续努力!

BJT这边换四五个小号追着我骂的截图我可还有呀

JTB 发表于 2017-12-15 22:25

马航你在群里好说也有仨亲的 ...

说实在,有一点我必须感谢你,有些话我们在那边说都是被秒删的,想说却没有机会,还会被禁封。由你截图代为转达真是太好了,把这条也截过去,你的屌丝大哥自然明白!