导 航
楼主: jiahui

[商业] 金茂广场-览秀城-艺术中心

cyhy 发表于 2016-10-5 20:39
哪来的疯狗?是不是你爹妈死在梅溪湖了?

你这条疯狗,全家都死梅溪湖。

cyhy 发表于 2016-10-5 20:39
哪来的疯狗?是不是你爹妈死在梅溪湖了?

你爹你妈都是梅溪湖的野狗。

aidisheng123 发表于 2016-10-5 19:32
黑你妹啊!你这狗日的房托,想钱想到疯了。
一个破人工湖,跟湘江比?要脸不?没戏湖死水一潭,建成没 ...

我不是梅溪湖的业主也看不下去你这sb骂人了,能不能有点素质? 难道梅溪湖死得那十几个人都是你们家的?

aidisheng123 发表于 2016-10-5 20:52
你爹你妈都是梅溪湖的野狗。

哪个湖没淹死过人?哪个区域没有过意外火情,一看你的留言,就看出你的素质来了,为你堪忧~版主不封你言论的话,绝对要出喷贴。

aidisheng123 发表于 2016-10-5 19:32
一个破人工湖,跟湘江比?要脸不?没戏湖死水一潭,建成没 ...

说话注意点,素质堪忧,说不定你家亲戚也会买这里呢,骂别人的同时也会骂到自己的,你自己看咯,你骂别人一句,一群人都会回骂你,大家都是长沙人,梅溪湖不好于你有什么益处?心胸狭窄啊

jiahui 发表于 2016-10-5 22:10
说话注意点,素质堪忧,说不定你家亲戚也会买这里呢,骂别人的同时也会骂到自己的,你自己看咯,你骂别 ...

哈哈,干嘛和那个sb屌丝置气,我在北京的家中看着那种loser吐了几口唾沫,算是把那傻逼吐到垃圾桶里。

那个喷梅溪湖的一看就是没钱买房的社会底层loser

梅溪湖我也不喜欢,不过也不用上升到攻击角度

gfkjdx 发表于 2016-9-29 17:14
去览秀城不用出地铁口,在地铁站里直接就能进商场,长沙第一家,哈哈哈哈哈

第一家就不是这里了.地铁直接进商场的据我所知,至少万家丽国际MALL就是地铁直接接商场,还有就是在长沙大道地铁口子上的运达中央广场,住宅现在卖到二万多一平方.

力拓 发表于 2016-10-6 20:25
第一家就不是这里了.地铁直接进商场的据我所知,至少万家丽国际MALL就是地铁直接接商场,还有就是在长沙大 ...

运达两万多??那个地方不怎么样啊,万家丽地铁进商场,里面生意还是差的一塌糊涂啊

lvfan2 发表于 2016-10-7 09:50
运达两万多??那个地方不怎么样啊,万家丽地铁进商场,里面生意还是差的一塌糊涂啊

运达的周边环境确实很糟糕,南边是长沙大道,北面和西边都是安置房,安置房里还都是那种搞物流的,但这个楼盘的品质真的很好园林绿化,车库,公共区域细节做得太好了,有钱人的享受,车库出入口双向四车道应该是长沙第一家吧.另外出电梯就是商场超市并连接地铁,瑞吉和W双五星酒店,运达美美应该快开业了.本土开发商里,运达真的是非常不错的.万家丽MALL真的是浪费了一块好位置,二条地铁线换乘站连接商场,但那里面确实人气好差,招商都招不满,,整个商场里空荡荡的,装修也是倒胃口,去过一次,再也不想去第二次.

每次梅溪湖的帖子总有人来无脑黑,而且素质特别低!

湖南艺术中心?有效果图吗?

南宁公交 发表于 2016-10-8 11:19
湖南艺术中心?有效果图吗?

是梅溪湖国际文化艺术中心,由扎哈团队设计,效果图在纪实版块有。。。。

这个商场的超市是不是也没开业?本来离学校挺近的,看来应该只能去步步高或者五一广场了。