导 航
楼主: 校&长

11.06平安-东海-汉国-佳兆业

国信证券开始探勘了
校&长 发表于 2011-11-6 21:56

他开工了,就是七姐妹全部开工了。。稀饭。。哈哈

还有一家,,也不算豪车啦,,雷克萨斯
校&长 发表于 2011-11-6 22:02

高配雷克萨斯也够豪啦。。不要太高要求。。但阿斯顿在这。。
兰宝坚尼跟法拉利-玛莎拉蒂,还有保时捷真的应该搬来这里啊。。这样你才拉风啊!!

高配雷克萨斯也够豪啦。。不要太高要求。。但阿斯顿在这。。
兰宝坚尼跟法拉利-玛莎拉蒂,还有保时捷真 ...
黑色地平线 发表于 2011-11-10 00:49

基本上现在称得上豪华级别汽车的,就是那几个品牌,宾利、迈巴赫、劳斯莱斯,法拉、兰博、玛沙、保时、阿斯顿,都齐全了的话,那CBD才是真正的豪车集中营,类似北京金宝街

还有阿斯顿马丁。。。
    宾利店在中心区哪里?
校&长 发表于 2011-11-7 09:18

宾利在罗湖啦。。湖北的金色楼楼下。。

豪品应该集中起来,那样就很有气势了
kinderjin 发表于 2011-11-8 16:12

是的,那些不敢来中心区的都是没胆量竞争的!!恩恩。。

基本上现在称得上豪华级别汽车的,就是那几个品牌,宾利、迈巴赫、劳斯莱斯,法拉、兰博、玛沙、 ...
李毅大帝 发表于 2011-11-10 00:52

如果你把奔驰,宝马,雷克萨斯排在豪车以外基本中心区就来多个宾利基本就差不多了。

但问题是分的有点散。。兰博的店说实话也真TM的够偏了。。主要被几颗大树当着。。
镇应该搬到阿斯顿旁边。。