导 航

[高楼日志] 天山世界之门最新规划

乘坐地铁一号线到留村站下车,去规划馆打听到——世界之门最新规划!
现在出地面的是国宾的高层,挖槽的是U米公寓,再过一阵估计要出地面了。一个小头头说世界之门规划改了,靠近燕赵塔的部分重新规划,由北京等部门重新设计,据说是研究中心什么的,规划图好像也已经出来了,暂时没有公布,估计要比原来的效果好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另外,世界之门门形建筑也要开工建设,450米燕赵塔是和绿地合作的,高度不会缩水,四个角都是200米超高,450米,250米,200米,200米(都是大概数字)。以上信息仅供参考
这块儿地的南边高楼是住宅吗?是什么名字呢?不见有卖啊,这是标准的地铁房,U米那个离地铁有点远了
bsmz 发表于 2017-7-7 10:22
这块儿地的南边高楼是住宅吗?是什么名字呢?不见有卖啊,这是标准的地铁房,U米那个离地铁有点远了

那个是不是留村的回迁楼,前些天留村的回迁房才交房,离地铁4、500米的楼最好了
正定府 发表于 2017-7-7 10:20
另外,世界之门门形建筑也要开工建设,450米燕赵塔是和绿地合作的,高度不会缩水,四个角都是200米超高,45 ...

不是其中一个地块性质变成了住宅。
四个角变成三个角
哦  是吗,我就在世界之门卖上铺
10年之内都会是一个大大的工地。。。。。。。。。。
现在天山之门写字楼都卖到16000了,快赶上华润万象城了。建华大街那里才14000,很好奇这样高价的期房写字楼会有人买吗?。。
正定府 发表于 2017-7-7 10:20
另外,世界之门门形建筑也要开工建设,450米燕赵塔是和绿地合作的,高度不会缩水,四个角都是200米超高,45 ...

U米公园北面,长江大道和昆仑大街交叉口西北角那块地的现在是住宅二类用地,不再是商业了。
坐等新规划出炉
bsmz 发表于 2017-7-7 10:22

坐电梯到地下四楼(是不是?)直接就能坐地铁。
好消息!!!!!!!!!!
绝对的好消息 !!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-20 23:11 , Processed in 0.086331 second(s), 5 queries , Redis On.