导 航

[经济商业] 环球港将开业 既能逛吃逛吃还能看电影!(转载淮房网))

淮房网(淮南房地产交易网)讯 经常逛淮南商贸的人,肯定已经发现了,在朝阳路与学院路交叉口、交通银行对面“起来”一座新的商业体——金地环球港。它是一座地下3层、地上4层的建筑,门前立着11米高的柱子,280米的沿街商业,约10万方的体量。

据了解,金地环球港预计将于今年12月开业。这意味着以后,除了家乐福、新世界休闲广场等,咱淮南人逛吃、逛吃又多了新的去处。

在高大上的外表下,这座新商业体里面都有些什么呢?近日,淮房网实地“探班”环球港,带你们看看先。

金地环球港内部整体采用欧式建筑风格,7大下沉式中庭设计。抬头看去,商场里用的是全采光玻璃屋顶,让人们不仅能享受自然光照射,又能观望晴空,营造出舒适愉快的shopping氛围。

目前,金地环球港的商家都在紧张地装修中。入驻商家包括名品购物中心,餐饮休闲中心,时尚运动体验中心,亲子教育中心,二手车交易服务中心等。

值得一提的是,耀莱成龙国际影城也入驻了金地环球港。建筑面积约3000㎡,共设7个放映厅,包括hello kitty、哆啦a梦主题厅等,可容纳千人同时观影。而为了打造更高端的视听效果,耀莱成龙影城用的是激光放映的硬件设备,与传统的放映机相比,在放映3D电影时,可呈现更佳的观影效果。

在淮南提到最繁华的地段,无疑都会将目光投向商贸商圈。而为了吸引更多的忠实消费者,淮南商贸商圈仍在不断完善业态配置,提升入驻品牌的档次。有业内人士表示:“不久后,金地环球港的开业,将会加码商贸商圈的商业,与家乐福、新世界休闲广场、大金新百、华联、商之都等一起,发挥出更大的集聚效应,共同给商贸的商圈热度持续加热。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小伙伴们觉得怎么样啊???{:5_128:}

金地?环球港这名字是赤裸裸的抄袭啊

好............

觉得好就行..............................

希望能得到大淮南吃货朋友 肯定{:5_118:}

好。。。。。。,,,,

商业面积有万达大吗?

为淮南的商业圈增添助力

祖国强大 发表于 2016-10-20 19:16
为淮南的商业圈增添助力

说的好,但愿能为淮南人民带来惊喜

2016看环球港,2017看万达.............................

有海底捞吗?...

232001 发表于 2016-10-20 19:16
商业面积有万达大吗?

没有万达大 我进去看过

iSupreme 发表于 2016-10-21 10:58
没有万达大 我进去看过

我淮万达虽说是迷你版的,不过也够用了

小曦 发表于 2016-10-21 12:13
我淮万达虽说是迷你版的,不过也够用了

好。。。。。。。。。。。。