高楼迷

标题: 邯郸2023年经济数据出炉 [打印本页]

作者: HDJNXQBUS    时间: 2024-1-22 17:18
标题: 邯郸2023年经济数据出炉
根据地区生产总值统一核算结果,2023年,全市生产总值完成4382.2亿元,同比增长5.7%。其中,第一产业增加值449.5亿元,增长2.7%;第二产业增加值1807.2亿元,增长5.9%;第三产业增加值2125.4亿元,增长6%。三次产业比重为10.3:41.2:48.5。
作者: HDJNXQBUS    时间: 2024-1-22 17:24
数据来源于邯郸统计局
作者: HDJNXQBUS    时间: 2024-1-22 17:24
。         
作者: 小鸭子上邯郸    时间: 2024-1-22 22:13
沧州明天就出来了吧
作者: 下一个韩寒    时间: 2024-1-22 22:28
按惯例 沧州4400+
作者: 迟来的秘密    时间: 2024-1-22 22:28
小鸭子上邯郸 发表于 2024-1-22 22:13
沧州明天就出来了吧

沧州晚上已出,4440.1,增量51.9

作者: 邯山驿    时间: 2024-1-22 22:46
这俩兄弟城市每次配合都很默契。。
作者: shine39967    时间: 2024-1-23 00:00

不太对呀!
4346.3+49.6+33.5+29.2=4458.6
难道说前三季度增量加起来都有4458亿了,第四季度是负增长吗?

邯郸,硬生生的成"第四季度负增长"了。邯郸也识趣,竟然就将错就错地公布出来了,哈哈哈哈哈哈哈,有意思!

已经有5个城市公布数据了,还有6个瓜分剩下的408亿。
邯郸GDP增长量、名义增长率,今年全省倒数第一!
作者: shine39967    时间: 2024-1-23 00:23
邯山驿 发表于 2024-1-22 22:46
这俩兄弟城市每次配合都很默契。。

邯郸2023年第四季度gdp,
自从改革开放以来,
首次出现的"负增长"!
邯郸工业转型,任重而道远。
去年邯郸旅游产业发展迅猛,
但是第四季度没能跟上正负零。
作者: 15829699371    时间: 2024-1-23 07:08
shine39967 发表于 2024-1-23 00:00
不太对呀!
难道说前三季度增量加起来都有4458亿了,第四季度是负增长吗? ...

还有1000左右的增量,看看剩下几个市都有谁,你确定不是在抬唐山,今年的工业情况这个样子
作者: shine39967    时间: 2024-1-23 07:35

为什么邯郸GDP这么拉,但是财政却增长很明显。
做手脚不应该是全套改动吗,怎么只改一个#第四季度增长量#数字呢?
既然邯郸第四季度GDP低迷了,为什么财政收入却依然坚挺?
经济学白学了,我用了毕生所学,无法解释得透彻!

2023年以前,邯郸GDP将会一直在4000多亿徘徊,安排好的。
就像3000亿属于2010-2020一样

你拿全面财政收入,减去前三季度的就是最后一个季度财政收入。
可以看出来,财政收入和GDP完全对不上!
作者: khalidshou    时间: 2024-1-23 12:38
shine39967 发表于 2024-1-23 00:00
不太对呀!
难道说前三季度增量加起来都有4458亿了,第四季度是负增长吗? ...

瓜分增长量的可不是石家庄,石家庄能自保都不错了,前三季度三百多亿,最后一个季度大干特干才一百多亿,和前三季度没区别,怕不是石家庄也被瓜分了,就看最后河北谁最不要脸了。
作者: Sunny1998    时间: 2024-1-23 14:14
不太对呀!

还石家庄贪得无厌瓜分?石家庄好不好自己都被瓜分了,真无语了,沧州都没说这话呢
作者: 陆11    时间: 2024-1-23 15:22
石家庄贪得无厌瓜分增长量?这话怎么说得出口的。。。
作者: 赢麻了    时间: 2024-1-23 15:35

第一次在贵版发言没想到某些人也是张嘴就来,石家庄的股权交易所都被省里搬到雄按了,省里真正在抬谁看不出来?有必要对石家庄恶语相向么?
作者: SeanShepherd    时间: 2024-1-23 16:28
GDP增量是全省协商好分的?现在这个形式下,他们有这个构胆吗
作者: 邯山驿    时间: 2024-1-23 19:19
数据都出来了,大家再分析评价不迟。现在都是猜。。
作者: khalidshou    时间: 2024-1-23 19:58
SeanShepherd 发表于 2024-1-23 16:28
GDP增量是全省协商好分的?现在这个形式下,他们有这个构胆吗

只要不要脸,钩胆又如何
作者: shine39967    时间: 2024-1-23 20:56
邯郸第四季度的"负增长",就是一种非常严重的统计事故。第四季度从来没有负增长过
作者: m-a-y    时间: 2024-1-23 21:41
khalidshou 发表于 2024-1-23 19:58
只要不要脸,钩胆又如何

你们这些石家庄人怎么到处骂街啊 自己版里骂还不够啊 自己不争气 就各种阴谋论出来了
作者: m-a-y    时间: 2024-1-23 21:46
SeanShepherd 发表于 2024-1-23 16:28

有些人脑子不够使 总有被人欺负的幻想 那没办法
作者: 15829699371    时间: 2024-1-23 21:54
m-a-y 发表于 2024-1-23 21:41
你们这些石家庄人怎么到处骂街啊 自己版里骂还不够啊 自己不争气 就各种阴谋论出来了

兄弟,你自己看看谁先开腔的,你是哪的人啊,你在指桑骂槐啊,cz的兄弟吗
作者: 迪文琴左    时间: 2024-1-23 22:09
m-a-y 发表于 2024-1-23 21:41

你眼瞎看不见上面那个邯郸人说啥呢?石家庄瓜分全省增量?瓜分全省增量的明眼人都看出来是唐山,二产负增长的情况下,全省还给唐山匀增量这么明显的做法看不出来?
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-23 22:24
不太对呀!

石家庄贪得无厌狠狠瓜分增长量,把邯郸,硬生生的瓜分成"第四季度负增长"了?说出这话你不亏心?还统计事故!是你出事故了吧?
作者: shine39967    时间: 2024-1-23 22:32
迟来的秘密 发表于 2024-1-22 22:28
沧州晚上已出,4440.1,增量51.9

名义增速0.83%
要不是前三季度增量都已经核定,我就差点就信了。
沧州第四季度增长量也是负数
这是改革开放以来第一次出现负增长
作者: shine39967    时间: 2024-1-23 22:33
ccxmtjt 发表于 2024-1-23 22:24
石家庄贪得无厌狠狠瓜分增长量,把邯郸,硬生生的瓜分成"第四季度负增长"了?说出这话你不亏心?还统计事 ...

同志,你认为0.83%意味着什么吗?意味着非常严重的统计事故!
作者: shine39967    时间: 2024-1-23 22:35
爱咋咋地吧,"鸽德屁"这种玩意,爱谁玩谁玩吧。这还怎么玩?啊?哈哈哈
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-23 22:35
shine39967 发表于 2024-1-23 22:33
同志,你认为0.83%意味着什么吗?意味着非常严重的统计事故!

统计造假都列入全国党员的违纪条例了,你不知道?虚报是造假,压低也是造假
作者: 15829699371    时间: 2024-1-23 22:46
shine39967 发表于 2024-1-23 22:33

有人骂你呢,说你无能天天阴谋论,你快去回应一下他兄弟,不要让他带坏论坛风气
作者: shine39967    时间: 2024-1-23 23:02
ccxmtjt 发表于 2024-1-23 22:35
统计造假都列入全国党员的违纪条例了,你不知道?虚报是造假,压低也是造假

疫 情三年,邯郸第四季度都没有负增长,今年邯郸发生什么事情了,导致第四季度增长量负数?
保定还132亿增长量呢,邯郸一整年就只有36亿?玩呢?
邯郸开那几场演唱会,举办省运会创造的gdp都有好几个36亿了吧,你恐怕是要选择性忘记了吧,邯郸14家千亿级别钢铁厂整年停工了?那个不添加几十亿的增量,邯郸民营企业500强数量仅次于北京,在GDP上选择性忽略?
美国经济大萧条也没有0.83%这让外国还以为这里发生战争了还。
1000万人口,就算是吃喝拉撒也能保持基本上的100亿增量,否则和货币6%贬值跟不上,也就是说邯郸今年按照这个增量,人口至少外迁600万人口,基本上没有人了。
#假数据就是假数据、翻来覆去都解释不通#
作者: shine39967    时间: 2024-1-23 23:05
有谁能在人民网上留言一下问问他们到底是怎么回事是准备灭亡邯郸还是咋滴
作者: shine39967    时间: 2024-1-23 23:08
真要是第四季度增长量负数了,为什么会负增长,能有补救措施吗;如果为了照顾省会那么老百姓会不会受到影响,会不会一直持续多久,必须严查!这一年一定要查个一五一十出来,邯郸不是好惹的
作者: DY2M    时间: 2024-1-23 23:18

河北省人民特有的、莫名其妙的、毫无意义的被迫害妄想症
作者: 15829699371    时间: 2024-1-23 23:25
shine39967 发表于 2024-1-23 23:08
真要是第四季度增长量负数了,为什么会负增长,能有补救措施吗;如果为了照顾省会那么老百姓会不会受到影响 ...

石家庄人支持,好好查查,争取重新统计,不能让有的城市胡乱贷款,尤其是这种形势下,gdp该是多少就多少,谁也不许抬
作者: whodare    时间: 2024-1-23 23:32

邯郸版的网友赶紧劝劝这位shine别再发癫丢人了。自己睁大眼睛看看今年前三个季度每季度的数据,再看看已出的全年数据,被抬轿子保送的是石家庄?是哪个城市前三季度增长乏力,结果第四季度看样子要一把找回来啊?

[attach]7680879[/attach][attach]7680880[/attach][attach]7680881[/attach]
[attach]7680883[/attach]

作者: 邯山驿    时间: 2024-1-23 23:40
洗洗睡吧同志们。。人家统计gdp是为了什么,大家伙又为了什么。。
作者: 邯山驿    时间: 2024-1-23 23:43
统计手法拙劣远远比数字本身更值得关注。虽然也只是看客而已。。
作者: 邯山驿    时间: 2024-1-23 23:44
数据都出来了再说。搞阴谋论也需要全面的数据支撑。。
作者: 邯山驿    时间: 2024-1-23 23:47
shine兄,邯郸版包容你的声音,但别太一人单挑多人啊,不友好。。
作者: 15829699371    时间: 2024-1-24 00:03
邯山驿 发表于 2024-1-23 23:47
shine兄,邯郸版包容你的声音,但别太一人单挑多人啊,不友好。。

他也没单挑多人啊,欺软怕硬啊,啥时候能回应一下别人骂他不争气搞阴谋论啊,还是只要他不回应就是别人没骂他?最离谱的是还说出消灭hd这种气话,对数据有别的看法就想捆绑900多万邯郸人吗
作者: Noven    时间: 2024-1-24 00:04
迪文琴左 发表于 2024-1-23 22:09
你眼瞎看不见上面那个邯郸人说啥呢?石家庄瓜分全省增量?瓜分全省增量的明眼人都看出来是唐山,二产负增 ...

石家庄网友之前在石家庄版讨论石家庄GDP时不是寄希望于唐山拉胯,石家庄好冲上7900亿吗?不是说石家庄二产负增长150亿三产增800亿吗?怎么现在又说
瓜分全省增量的明眼人都看出来是唐山,二产负增长的情况下,全省还给唐山匀增量这么明显的做法看不出来?

我也很清楚你们这些人的话术,如果过几天唐山公布增量比石家庄高,你们就会大肆宣传是唐山抢了全省的增量;如果过几天唐山公布增量比石家庄低,你们就会说唐山果不其然拉胯了,继而借着暗戳戳的攻击雄安新区。

可是。请问围绕2023GDP,整个论坛的唐山网友污蔑还是贬低还是臆想你们石家庄啥过吗?我在石家庄版的GDP贴说的也很清楚,无论是论坛外论坛内,唐山网友更在乎的是能不能守住大连徐州,为河北省保住一个前30的位置;唐山更在乎什么时候冲万亿,追小和烟台常州的差距。至于石家庄等兄弟市的GDP如何,我们不想讨论。你走你的阳关路,我过我的转型桥。

我就不理解了,有些石家庄网友不仅在石家庄版一直咬定唐山,离开石家庄版到外版还是用唐山当话题来污蔑贬低挑拨。你们不满邯郸版友某些指责,拿出证据反驳就是了,为什么要拽上唐山?

石家庄勒泰广场那个帖子里也是,不少石家庄网友说勒泰今天这个局面就是因为高看唐山邯郸的商业水平,如果当时只扎根省会建综合体就好了,指责石家庄勒泰广场烂尾是唐山邯郸两个项目的锅。我看到这个言论后,特地翻回去看看唐山勒泰城几十页回帖,没有人因为唐山勒泰烂尾就攻击指责酸言酸语“石家庄的企业就是不行”云云。邯郸版的勒泰贴我也有关注,也不记得有邯郸网友因为项目停滞骂勒泰这个石家庄企业不行。唐山邯郸没有因为勒泰对石家庄怎么贬低,为何石家庄网友就喜欢对邯郸唐山恶语相加?

如果说石家庄只想保住自己一亩三分地,你们对其他兄弟市贬低指责也就罢了,但是石家庄都市圈已经在编制了,你们版里也有专题贴,石家庄都市圈也明确包括邯郸了,为何还是要在勒泰上借题发挥贬低奚落邯郸?你们骂唐山酸唐山污蔑唐山就算了,但是邯郸招你惹你了?

我的一些无地域攻击的解释性回复,在石家庄版也被无故删除。我也想质询石家庄版主,你们对石家庄版这种地域攻击情况是不反对而且支持吗?石家庄版讨论Zhengzhi等贴也是全论坛最多的之一吧?高楼迷网主发的取消超版贴,掀起骂战和地域攻击的也主要由石家庄网友吧?这些你们很乐见?

我承认,热衷于地域攻击的石家庄网友始终是一小撮,代表不来1000多万省会人民。但关键在于就是这一小撮“战斗力”高,在论坛兴风作浪、四处点火、拱火,败坏我们河北省会形象。我知道说再多,这一小撮顽固份子也不会回心转意,但是我对于你们这些挑拨、贬低、唱衰、污蔑省内兄弟市的恶劣份子,就是要斗争到底。你的这些言论,我也截图留念了,感谢你特地跑来邯郸版展现风采,谢谢!

最后,我也支持邯郸版版主或高楼迷网主看到这个帖子后,能正本清源把涉地域攻击的人和回复,该封封、该删删,包括本人的这条回复。

高楼迷论坛第一应该更关注城建而不是GDP,第二就算关注GDP等经济指标,也应该就事论事,不应该跑题,更不应该偏离到地域攻击上。

我在石家庄版被删的那条回复也说了,如果一些石家庄网友觉得我的回复是地域攻击、我是地域攻击坏分子,大可以把我的回复截图发到站务版,让全省全国网友评评理,看看谁才是真正的坏分子。我的态度很坚决,不管是哪里人不管是不是版主,就是要接受全国网友的鉴定,坏分子就是应当接受处罚

作者: 邯山驿    时间: 2024-1-24 00:12
欢迎摆事实讲道理的内容,不分城市。
作者: 15829699371    时间: 2024-1-24 00:15
Noven 发表于 2024-1-24 00:04
石家庄网友之前在石家庄版讨论石家庄GDP时不是一口一个寄希望于唐山拉胯,石家庄好冲上7900亿吗?不是说 ...

针对邯郸网友的阴谋论说法您有什么看法呢,我对您是仰慕已久,每一条回复都是有理有据,翔实可信,这个贴是我最先回复那个邯郸网友的,某一城市借走增量也是基于该网友阴谋存在统计科技手段的前提⬇️,如果他能够改变数据被人动手脚的看法,那自然不会有瓜分增量的说法
作者: DY2M    时间: 2024-1-24 01:27
@演员 @小虾上邯郸 @冷傲孤影
@344017789 @李莫白 @Noven
@二鱼の小爸爸 @Aidre

劳烦各位版主,把自己的人领走,该删帖的就删帖。 。这些个各个地区来引战、反串......的,也都消停一下,真是吃太饱了让别人(外省的)看乐子
作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 06:22
你眼瞎看不见上面那个邯郸人说啥呢?石家庄瓜分全省增量?瓜分全省增量的明眼人都看出来是唐山,二产负增 ...

你胡说啥呢?混搅蛮缠什么啊?你不光眼瞎,你还心瞎,他说石家庄分了邯郸的,那你们石家庄人自证不就得了,干嘛还甩锅给其他城市啊,脑子进水了吧,上来就胡说。
作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 06:27

你是河北统计局的吗?没证据瞎咧咧。还是那句话,自己不行就搞阴谋论。唐山怎么了,前三季度不行又怎么了,第四季度就不能表现好点?就得像你想象的那样?那我再问你一句,河北统计局都是你们石家庄人,凭什么多给唐山人统计啊?
作者: 1247896345    时间: 2024-1-24 06:49
shine说得对,河北省GDP,石家庄分瓜太多,邯郸往年GDP第四季度都在发力,今年没有大灾,而且还落户了几个大项目,经济总量反倒下滑,说不过去,希望有关部门给个说法,邯郸那些方面做的不到位导致的?石家庄如此打压邯郸,我建议邯郸退出石家庄都市圈,甚至应该脱离河北省
作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 07:06
1247896345 发表于 2024-1-24 06:49
shine说得对,河北省GDP,石家庄分瓜太多,邯郸往年GDP第四季度都在发力,今年没有大灾,而且还落户了几个 ...

支持邯郸
作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 07:27

呀 如果真像你所说  也只能说 石家庄人规则意识淡薄  庄里发展任重道远啊 省级机构干事都这样 而且里面都是石家庄人 那你们真没希望了 造假 栽赃  全都是你们干的
作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 07:31

有证据的话 拿证据说话 不是凭你一张嘴 如果省统计局真这么干 我表示很失望 对河北和石家庄非常失望 请有点规则意识和实事求是的精神 否则你们永远没有希望发展好 另外 我声明一下 即便你拿出证据 证明你说得没错 那也跟唐山无关 是你们工作在省统计局的石家庄人干的 别泼脏水给我们 更别出来骂街 丢人现眼
作者: shine39967    时间: 2024-1-24 07:40
1247896345 发表于 2024-1-24 06:49
shine说得对,河北省GDP,石家庄分瓜太多,邯郸往年GDP第四季度都在发力,今年没有大灾,而且还落户了几个 ...

他既然敢公布,就说明没有人管。
邯郸对省里最好,最老实,也被欺负最厉害
作者: 迟来的秘密    时间: 2024-1-24 08:28
本来北边几个市就不认石家庄为省会,石家庄应该尽心在冀中南努力发展,而不是诋毁,人心都散了省会还怎么当???

发现某些朋友很有意思,希望虹吸周边的经济来扩大话语度,现在看自己增量不好,又担心唐山增的太多进而支持雄安新区,但又怕雄安新区影响自己发展,好矛盾啊

河北已经经不起折腾了,为什么不好好协商发展,确实是河北与别的省份有很大区别,但发展终归是都想要的
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 08:31
shine39967 发表于 2024-1-24 07:40

你就不是邯郸人,邯郸人都很老实。这个争论也是你挑起来的,胡诌石家庄瓜分邯郸的GDP,既无知也无耻
作者: 赢麻了    时间: 2024-1-24 08:32
m-a-y 发表于 2024-1-24 06:22
你胡说啥呢?混搅蛮缠什么啊?你不光眼瞎,你还心瞎,他说石家庄分了邯郸的,那你们石家庄人自证不就得了 ...

自证?真逗逼,谁主张谁举证都不懂?那我说你杀人了,你来证明一个你没杀人呗?
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 08:33
m-a-y 发表于 2024-1-24 07:31
有证据的话 拿证据说话 不是凭你一张嘴 如果省统计局真这么干 我表示很失望 对河北和石家庄非常失望 请有 ...

shine39967造谣石家庄瓜分邯郸GDP,你让石家庄拿出证据来,说这话你亏心不?别装好人了
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 08:34
shine39967 发表于 2024-1-24 07:40

你造谣石家庄瓜分石家庄GDP,还骂骂咧咧的,你就不是邯郸人,别装了
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 08:36
大家先从头翻翻这个帖子,争论从哪个帖子开始的。这个帖子,不仅有邯郸人,有石家庄人,还有保定人,有唐山人,更有冒充邯郸人。大家都凭良心说话,不要造谣,更不要双标
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 08:39
石家庄今年的目标是8000亿元,投资力度、引资力度全国都罕见,就是GDP公布前,大家都分析应该不低于7900亿元。结果出来,差了几百亿,石家庄想过邯郸瓜分石家庄的GDP了吗?没有!所以,这个造谣还骂骂咧咧的shine39967,不是邯郸人,应该是某地冒充的,大家一定擦亮双眼。
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 08:48
在石家庄新移民中,第一是邢台市,第二三是衡水邯郸,人性非常接近,老实巴交心眼少安于现状创新不足。就一个问题争论很正常,亲兄弟还打架呢。但是,造假就是品德问题,先造谣再骂街,这种人居心叵测,大家千万别上当
作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 08:48
ccxmtjt 发表于 2024-1-24 08:33
shine39967造谣石家庄瓜分邯郸GDP,你让石家庄拿出证据来,说这话你亏心不?别装好人了

你们一上来说唐山瓜分了增量 别混搅蛮缠了
作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 08:49
Eternity1 发表于 2024-1-24 08:48
某地的和某版主要点脸吧,你们在微信群里骂石家庄一个比一个嗨,到了这立上好人人设了?

骂你们活该吧 谁让你们造谣啊 全省都骂你们
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 08:52
我原来在百度贴吧也混过几年,从中看到很多地方人性的恶,其中有一个网名前面带shine的保定吧痞,不能确定就是这个shine39967,即便不是一个人,但做派很相似——先臆想后造谣最后骂街。
作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 08:52
ccxmtjt 发表于 2024-1-24 08:39
石家庄今年的目标是8000亿元,投资力度、引资力度全国都罕见,就是GDP公布前,大家都分析应该不低于7900亿 ...

别瞎扯了 你们自己版里就这样说的 说上面把增量给了唐山 和某安 先挑的事 自己装可怜 哎呀 河北统计局为啥不向着你们自己呢  
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 08:53
先臆想后造谣最后骂街,善良的邯郸人一看到这样的人,一定打个问号,ta是邯郸人吗?
作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 08:53
ccxmtjt 发表于 2024-1-24 08:52
我原来在百度贴吧也混过几年,从中看到很多地方人性的恶,其中有一个网名前面带shine的保定吧痞,不能确定 ...

别装好人了  顶数石家庄人心术不正 骂历届省 ** 骂保定 骂唐山 还骂邯郸
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 08:55
m-a-y 发表于 2024-1-24 07:31
有证据的话 拿证据说话 不是凭你一张嘴 如果省统计局真这么干 我表示很失望 对河北和石家庄非常失望 请有 ...

省统计局的石家庄人?说出这句话,就不怕全中国人笑话你?
作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 08:55
ccxmtjt 发表于 2024-1-24 08:55
省统计局的石家庄人?说出这句话,就不怕全中国人笑话你?

身份证是京津的吧
作者: 顾夏    时间: 2024-1-24 09:03
唐山出了9133.3,为什么会有人觉得硬抬唐山呢?要是硬抬为什么不先出唐山,让其他城市再分剩余增量,这样多好分。也不是什么重要时间,也没有硬抬的理由。现在五经普,哪有人还敢顶风上?造谣一张嘴,辟谣跑断腿。

作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 09:08
看到了他们的拙劣表演了吧
自己经济增长不行
就出来造谣
先是说河北相关部门调控了 把石家庄的增量给别人了
后面就有人跟着说 给了曹妃甸 和 白洋淀(某安)
作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 09:11
石家庄人太坏了 怪不得河北人民不待见他们 太恶毒了 跟祥林嫂一样 天天骂省 LINGDAO 骂历届省的班子和一把手 骂完书籍骂省 长 历任领 导都对不起他们 而且 骂完保定 骂唐山 反正都对不起他们  憋屈 窝囊 自卑 自大 到癫狂  
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 09:19
m-a-y不是邯郸人吧?这种人你一旦戳中他的要害,立马跳脚。老实的邯郸人真的需要小小了
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 09:21
邯郸的板块,让冒充邯郸的把持节奏,这样的局面必须改变。换句话说,这里成了某些心怀叵测者发泄对省会怨恨的场所了
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 09:25
m-a-y 发表于 2024-1-24 09:11
石家庄人太坏了 怪不得河北人民不待见他们 太恶毒了 跟祥林嫂一样 天天骂省 LINGDAO 骂历届省的班子和一把 ...

前面说石家庄抢了河北其他地方的GDP。这个帖子又说石家庄不受重视天天骂省**。哈哈,你这双标玩得挺溜呀?你告诉大家,石家庄到底是受省里偏爱了还是受冷落了?又偏爱又冷落?哈哈,你这样的外地人,天天跑邯郸板块挑事了?
作者: 拓海msc    时间: 2024-1-24 09:26
卧槽,这贴里面一堆弱智吧,一个月铮多钱,就在这叨逼叨,服了
作者: 嗖嗖    时间: 2024-1-24 09:26
m-a-y 发表于 2024-1-24 09:11
石家庄人太坏了 怪不得河北人民不待见他们 太恶毒了 跟祥林嫂一样 天天骂省 LINGDAO 骂历届省的班子和一把 ...

早点回家吧
作者: 拓海msc    时间: 2024-1-24 09:27
目前出来的这几个城市,增量都不能让人满意,肯定有原因,但是不好说,让子弹飞一会吧
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 09:27
shine39967和m-a-y,这俩外地的挑拨离间者,邯郸的同志们千万千万擦亮双眼
作者: 邯山驿    时间: 2024-1-24 09:32
邯郸版只看帖子内容不看人。
只要有干货、讲事实,都欢迎。
但是,瞎逼逼输出情绪的,即使是邯郸人,也要被切磋。。
大家耐心等数据出来,再切磋。。

作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 10:10
邯山驿 发表于 2024-1-24 09:32
邯郸版只看帖子内容不看人。
只要有干货、讲事实,都欢迎。
但是,瞎逼逼输出情绪的,即使是邯郸人,也要 ...

“统计造假”被纳入《纪律处分条例》处分范畴,再调剂会被问责,谁会给你冒风险?前些年,不排除有调剂的。但是,即便调剂,也是省或市一二把手的范畴,可不是闹着玩的
作者: 15829699371    时间: 2024-1-24 10:25
这个帖子能引起激烈讨论全都因为那个shine某上来发难,说石家庄瓜分全省增量,他觉得有问题不去举证或者线下**,竟然跑到这里说一些气话,甚至说出mw 邯郸这种离谱的猜想。所以一切反驳都是建立在他假想别人有罪的基础上,如果大家能意识到他的居心叵测,就不要互相攻讦,说一些没有意义的话
作者: 15829699371    时间: 2024-1-24 10:29
顾夏 发表于 2024-1-24 09:03
唐山出了9133.3,为什么会有人觉得硬抬唐山呢?要是硬抬为什么不先出唐山,让其他城市再分剩余增量,这样多 ...

对啊,所以怎么会有人觉得某一地瓜分了增量呢,现在形势那么严峻,而且统计工作的监督那么严格,这种人是真的觉得增量有问题还是只想引起骂战来满足自己不为人知的目的呢
作者: shenhui1988    时间: 2024-1-24 10:39
唐山出来了9133.3,增量232.6
作者: m-a-y    时间: 2024-1-24 10:48
唐山的出来了 9133 只增了233 说河北给唐山调增了的石家庄人  不是造谣泼脏水 还是什么
作者: 邯山驿    时间: 2024-1-24 11:03
[attach]7681069[/attach]
作者: 邯山驿    时间: 2024-1-24 11:04
收藏一下。邯郸版没有当东郭先生的传统。耗子尾汁。
作者: dks1573    时间: 2024-1-24 11:40
赶紧把那些贴吧来的弱智封了吧
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 12:38
m-a-y 发表于 2024-1-24 10:48
唐山的出来了 9133 只增了233 说河北给唐山调增了的石家庄人  不是造谣泼脏水 还是什么

你是哪里人,敢说吗?你不敢
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 12:45
邯山驿 发表于 2024-1-24 11:03

石家庄人觉得自己稳定7900甚至8000,结果差了几百亿,推测是不是分给了保定或者唐山。正常呀!邯郸GDP出来,低于预期,推测是不是被省里调剂了,正常呀!
不正常的是,把对GDP的推测变成人身攻击,
shine39967骂街说:石家庄贪得无厌狠狠瓜分增长量,把邯郸,硬生生的瓜分成"第四季度负增长"了
m-a-y骂街说:石家庄人太坏了 怪不得河北人民不待见他们 太恶毒了 跟祥林嫂一样。
推测是你的权利,不知道内情把臆想当真靶子进行污蔑谩骂就是居心叵测了
作者: 15829699371    时间: 2024-1-24 12:46

所以你也觉得那个shine在造谣泼脏水?所以有问题的到底是谁,自不待言。
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 12:48
试问shine39967,你凭啥说“石家庄贪得无厌狠狠瓜分增长量”?拿不出证据就是造谣,造谣还攻击石家庄贪得无厌,你算什么?

作者: barrettxia    时间: 2024-1-24 12:48

只评论数字,你这个理论就不对。

为什么增加233,就不能是调增后的数字呢?

如果不增调,实际只有+133 甚至 +33 呢?
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 12:49
试问m-a-y,“石家庄人太坏了 怪不得河北人民不待见他们 太恶毒了 跟祥林嫂一样”?你这样攻击1100万石家庄人民,你是不是缺乏教养?
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 12:52
邯山驿 发表于 2024-1-24 11:04
收藏一下。邯郸版没有当东郭先生的传统。耗子尾汁。

这个帖子引战的不是石家庄人,这点你没意见吧?shine39967没有证据石家庄瓜分邯郸GDP,造谣还攻击石家庄人贪得无厌,你发表下看法呀。
m-a-y骂街说:石家庄人太坏了 怪不得河北人民不待见他们 太恶毒了 跟祥林嫂一样。你是不是认同这种没有教养的行为?请发表下你的意见。
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 12:55
大家有意见可以争论,面红耳赤也没事,可是造谣、攻击、骂街就是品质问题,必须人人喊打
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 12:57
个别外地人,冒充邯郸人,把邯郸板当成攻击摸黑石家庄的场所,这样的行为必要严打
作者: 邯山驿    时间: 2024-1-24 13:02
ccxmtjt 发表于 2024-1-24 12:52
这个帖子引战的不是石家庄人,这点你没意见吧?shine39967没有证据石家庄瓜分邯郸GDP,造谣还攻击石家庄 ...

来劲了这是?跟我蹬什么鼻子上什么脸。我在石家庄版已经发表看法了,但被你们版给删除了。想看观点找你们版主去。
作者: ccxmtjt    时间: 2024-1-24 13:07
邯山驿 发表于 2024-1-24 13:02
来劲了这是?跟我蹬什么鼻子上什么脸。我在石家庄版已经发表看法了,但被你们版给删除了。想看观点找你们 ...

你的意思是你认同shine39967和m-a-y的造谣和人身攻击行为?
作者: 邯山驿    时间: 2024-1-24 13:07
半份gdp数字引发的网络嘴炮啊这是,别版的流量都转移到邯郸版了吗?邯郸成了你们的网络省会?
作者: 邯山驿    时间: 2024-1-24 13:08
ccxmtjt 发表于 2024-1-24 13:07
你的意思是你认同shine39967和m-a-y的造谣和人身攻击行为?

你的意思是你可以胡诌?什么逻辑。。
作者: Eternity1    时间: 2024-1-24 13:10
ccxmtjt 发表于 2024-1-24 13:07

哎呀行了兄弟 他又不是版主 别难为人家了 may明显是个节奏狗 这事赶紧消停吧 没必要那么认真

欢迎光临 高楼迷 (https://gaoloumi.cc/) Powered by Discuz! X3.4