高楼迷

标题: ~西大永利地铁商业街,618开业~ [打印本页]

作者: docomomax    时间: 2023-5-26 03:32
标题: ~西大永利地铁商业街,618开业~
[attach]7478908[/attach]
[attach]7478909[/attach]
[attach]7478910[/attach]

作者: docomomax    时间: 2023-5-26 03:53

项目介绍:
由广西国大置业有限公司开发与运营,体量35320平方米,规划331家商铺,6个街区,全长813m,32个出入口,5-5.5m层高,88m天幕屏,7个室内活动广场,2个户外下沉广场,1个活动长廊。
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 09:22
docomomax 发表于 2023-5-26 03:53
项目介绍:
由广西国大置业有限公司开发与运营,体量35320平方米,规划331家商铺,6个街区,全长813m,32 ...

我靠,今年是西大商圈爆发的一年,这个商业街和城西万达都要开业了
作者: 757068276    时间: 2023-5-26 09:27
3.5万方,我还以为是35万方呢,
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 09:28
比较期待恢复通车后的明秀西路这一段,沿路都是大大小小出入口,很密集,应该是南宁出入口最密集的商业街,要是把所有出入口亮化点亮,航拍起来,绝对很震撼,因为够长够大够密集,因为还有两个超大露天出入口
作者: finalvesta    时间: 2023-5-26 09:42
西大附近商业密集哦
作者: wen474367953    时间: 2023-5-26 10:00
地面的商铺都不好好开,跑去地下搞个商铺,去看看朝阳广场地下商铺是什么情况就知道了。还把大学明秀路口这里封了这么多年。
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 10:08
wen474367953 发表于 2023-5-26 10:00
地面的商铺都不好好开,跑去地下搞个商铺,去看看朝阳广场地下商铺是什么情况就知道了。还把大学明秀路口这 ...

夏天适合逛地下,地面太热
作者: wen474367953    时间: 2023-5-26 10:09
玉川子 发表于 2023-5-26 10:08
夏天适合逛地下,地面太热

地下就不热吗?通风,消防,采光都不是太好。
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 10:21
wen474367953 发表于 2023-5-26 10:09

走过朝阳老鼠街,挺凉清的,这个可以从正恒国际广场直接走到西大正门到城西万达,不用走地面暴晒了
作者: 800202    时间: 2023-5-26 10:49
招商有汉堡王可以哦!~~~
作者: awake27    时间: 2023-5-26 11:17
wen474367953 发表于 2023-5-26 10:00
地面的商铺都不好好开,跑去地下搞个商铺,去看看朝阳广场地下商铺是什么情况就知道了。还把大学明秀路口这 ...

朝阳广场地下商铺热闹得很。
不热闹的那是百佳汇,而且百佳汇从朝阳路往裕丰商场方向,人流量也是很大的。
往民族商场的百佳汇人流量就少了一些。
但从5月开始,民族商场这段的商铺也陆续开店了。口罩过后,地下商场会慢慢起来的。
作者: hjjhjb    时间: 2023-5-26 12:06
757068276 发表于 2023-5-26 09:27
3.5万方,我还以为是35万方呢,

1个万象城                           
作者: 初尘.    时间: 2023-5-26 12:21
出入口会像其他地铁商业街一样挂地铁站的牌吗
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 12:51
初尘. 发表于 2023-5-26 12:21
出入口会像其他地铁商业街一样挂地铁站的牌吗

应该不会,造型有很多都不一样,还有两个很大的露天坑出入口,这是正恒国际广场门口的
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 12:56
awake27 发表于 2023-5-26 11:17
朝阳广场地下商铺热闹得很。
不热闹的那是百佳汇,而且百佳汇从朝阳路往裕丰商场方向,人流量也是很大的 ...

是啊,上次我下去刚好是38妇女节,下面人挤人,人超级多啊,包括朝阳地铁商业街人也很多,现在西大地铁商业街人也很多,目前这么多地铁商业街,也就朝阳广场站和西大站地铁商业街能做起来,其他基本死翘翘了,包括万象城站,北湖路站地铁商业街也开了,但是招商不行,除了和瑞幸咖啡,都没啥牌子了,而且基本都空铺,所以更没人气
作者: awake27    时间: 2023-5-26 15:26
玉川子 发表于 2023-5-26 12:51
应该不会,造型有很多都不一样,还有两个很大的露天坑出入口,这是正恒国际广场门口的

造型差了点,应该跟地铁学,采用壮族锦绣图案来修饰。
作者: DAF168    时间: 2023-5-26 15:48
西大明秀路口因地铁封了多久了?好像一共有14个出口,要紧!
作者: wugd901    时间: 2023-5-26 16:00
哦,俺家楼下的老鼠街要开业了。
热烈庆祝庆祝。。。。。。。。。
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 16:47
awake27 发表于 2023-5-26 15:26
造型差了点,应该跟地铁学,采用壮族锦绣图案来修饰。

从效果图来看,我觉得还可以,还有亮化,所以以后这段明秀西路会特别的量,从空中看,西大商圈就是非常亮的一点了
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 16:54
DAF168 发表于 2023-5-26 15:48
西大明秀路口因地铁封了多久了?好像一共有14个出口,要紧!

地铁口14个,加上商业街32个,那就总共46个出入口了,确实恐怖,这多明秀路无孔不入下面全掏空了
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 17:36
[attach]7479437[/attach]

[attach]7479438[/attach]
作者: Nicholas56    时间: 2023-5-26 21:13
看现在1号线出口到西大门口这段地铁的商业街就知道这条街的人流量了,可能稍微少一点
作者: milker1989    时间: 2023-5-26 21:39
这个项目说星巴克入驻了,隔壁城西万达似乎也有星巴克入驻,加上原有的世贸西城店,方圆一公里内要有3家?堪比朝阳市中心哦。
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 21:40
估计是要跟地铁站链接施工
作者: milker1989    时间: 2023-5-26 21:41
玉川子 发表于 2023-5-26 12:56
是啊,上次我下去刚好是38妇女节,下面人挤人,人超级多啊,包括朝阳地铁商业街人也很多,现在西大地铁商 ...

北湖那条街是大唐的,不是地铁的,地铁商业街还荒废着。
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 21:48
milker1989 发表于 2023-5-26 21:39
这个项目说星巴克入驻了,隔壁城西万达似乎也有星巴克入驻,加上原有的世贸西城店,方圆一公里内要有3家? ...

这算什么,一个万象城都有三家星巴克,如果再加上东盟盛天地就四家了!肯德基也多,这个商业街一家,百货大楼一家,城市碧园一家,城西万达一家,正恒国际广场一家,那就是5家了!喜茶也是,正恒国际广场一家,百货大楼一家,城西万达一家,瑞幸咖啡更多!最少8家了,火炬路一家,正恒国际广场一家,西大东门一家,西大站商业街一家,永恒朗悦酒店一家,城西万达一家,这个商业街又一家!
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 21:49
milker1989 发表于 2023-5-26 21:41
北湖那条街是大唐的,不是地铁的,地铁商业街还荒废着。

原来是这样,那里也挺长,通到保利心语
作者: 茅臺小八    时间: 2023-5-26 22:51
明秀路一路过来都是商业街.....
作者: 玉川子    时间: 2023-5-26 23:07
茅臺小八 发表于 2023-5-26 22:51
明秀路一路过来都是商业街.....

可惜目前明秀路烂房子还有点多
作者: milker1989    时间: 2023-5-26 23:44
玉川子 发表于 2023-5-26 21:49
原来是这样,那里也挺长,通到保利心语

不是,你说的那个有瑞幸的商业街就只通到大唐负一楼(亚朵酒店下面)而已,不长的。
没开的那条地铁商业街是从地铁站厅东边的尽头一直到保利心语,从地面露天的天井看有地下好几层,只装好了扶梯,其他都是毛坯,完全没有要开放的样子。
作者: 玉川子    时间: 2023-5-27 00:24
milker1989 发表于 2023-5-26 23:44
不是,你说的那个有瑞幸的商业街就只通到大唐负一楼(亚朵酒店下面)而已,不长的。
没开的那条地铁商业 ...

看来没有想开的打算,毕竟那么多地铁商业街,除了朝阳和西大,基本都是凉凉,福建园,琅西,金湖广场,万象城,西乡塘客运站都凉完了!
作者: 今天白色    时间: 2023-5-27 09:34
可惜了,毕业太快,没享受到
作者: 讯了个达    时间: 2023-5-27 09:39
wen474367953 发表于 2023-5-26 10:09

有个东西叫空调
作者: lujialun    时间: 2023-5-27 11:01
就算没空调,地下通道也远没地面热
作者: 玉川子    时间: 2023-5-27 11:42
路口活动板房已经全部拆完,估计快通车了
作者: wswd111    时间: 2023-5-27 11:50
这个航拍能看到所有出入口
作者: GPM    时间: 2023-5-27 12:00
玉川子 发表于 2023-5-27 00:24
看来没有想开的打算,毕竟那么多地铁商业街,除了朝阳和西大,基本都是凉凉,福建园,琅西,金湖广场,万 ...

金湖凉了有点可惜,金湖广场地下商业本是可以做到像上海五角场地下环岛那样的规模的
福建园、埌西、万象城这些地方其实不太适合搞商业街,人气容易被周围更强的商圈吸走,比如埌西被金湖广场吸,福建园被淡村吸,万象城被周围一堆商圈吸
西乡塘站纯粹就是西乡塘区不给力,周边这么多高校,早就可以立起一个高校商圈了,但是招商引资不作为,可惜了
作者: 玉川子    时间: 2023-5-27 12:08
GPM 发表于 2023-5-27 12:00
金湖凉了有点可惜,金湖广场地下商业本是可以做到像上海五角场地下环岛那样的规模的
福建园、埌西、万象 ...

金湖广场商业感觉就是一个迷,不管地上地下都开不起来,南宁百货大楼和广州友谊商店都败走了,估计要来个强大自带流量的太古里,恒隆,skp等等才能拯救金湖广场,要不即使有两条地铁也白搭
作者: 玉川子    时间: 2023-5-27 12:09
wswd111 发表于 2023-5-27 11:50
这个航拍能看到所有出入口

不错,挺壮观,等全部搞好了,亮化了应该很漂亮
作者: 玉川子    时间: 2023-5-27 12:18
应该是南宁第一个情景天花商业街,估计很适合打卡
作者: 玉川子    时间: 2023-5-27 12:19
各种主题
作者: 800202    时间: 2023-5-28 11:36
永利6月18日开业,文化宫是6月16日开业,双子星开业,震撼邕城!~~~~
作者: wvvy    时间: 2023-5-29 01:16
可惜南宁百货那么好的位置,运营不给力啊,实在不行就把门口的停车场填平做个小广场。或者在对面的空地起个商业体也好
作者: 兔子虫    时间: 2023-5-29 11:30
wvvy 发表于 2023-5-29 01:16
可惜南宁百货那么好的位置,运营不给力啊,实在不行就把门口的停车场填平做个小广场。或者在对面的空地起个 ...

西大南百停车是硬伤。
作者: 茫点    时间: 2023-5-29 11:35
据说明秀大学路口还要整立交桥?
这个路口是不是又要经历一轮磨难?
前前后后加起来,到现在已经15年了。
作者: twty    时间: 2023-5-29 11:40
这个路口再搞立交大概率就是结合南北快速路同期建设了,南北快速路没开工,这个立交估计也不会搞的
作者: lgn2304    时间: 2023-5-29 11:42
茫点 发表于 2023-5-29 11:35
据说明秀大学路口还要整立交桥?
这个路口是不是又要经历一轮磨难?
前前后后加起来,到现在已经15年了。

好像之前南北快速路规划下穿西大走农院路,所以这个路口要建立交桥。但是现在看情况短期应该不可能了。
作者: 玉川子    时间: 2023-5-29 12:20
lgn2304 发表于 2023-5-29 11:42
好像之前南北快速路规划下穿西大走农院路,所以这个路口要建立交桥。但是现在看情况短期应该不可能了。

南北快速路现在一点眉目都没有,估计有等一个重大油头让上面拨款才行
作者: 南宁喜来登    时间: 2023-6-1 15:57
澳门永利?
作者: 我就是爱旅行啊    时间: 2023-6-1 16:08
这里生意应该不错,周围好多大学
作者: 玉川子    时间: 2023-6-1 21:15
南宁喜来登 发表于 2023-6-1 15:57
澳门永利?

国大置业搞的,不知道什么开头,看名字应该是国有企业
作者: Nicholas56    时间: 2023-6-1 21:27
这个永利就是搞柳州市中心那条地下商业街起家的
作者: 玉川子    时间: 2023-6-1 23:51
Nicholas56 发表于 2023-6-1 21:27
这个永利就是搞柳州市中心那条地下商业街起家的

柳州地下街生意怎么样?人气如何?
作者: 剑侠雄心    时间: 2023-6-2 09:04
柳州那条地下商业街生意还是不错的,挺热闹,毕竟是在寸土寸金的五星街一带拓展了空间
作者: 19977192586    时间: 2023-6-8 17:29
有没有地面平面图
作者: 西洋菜    时间: 2023-6-9 09:16

地下不热,是阴冷。不过通风和消防都要考验技术水准。 可以参考朝阳路老鼠街。
作者: hjlvenus    时间: 2023-6-9 09:49
还有10天了,路过看现场情况,618开业难度大哦。
作者: xxx铁路局    时间: 2023-6-9 10:18
玉川子 发表于 2023-6-1 21:15
国大置业搞的,不知道什么开头,看名字应该是国有企业

灵山国大置业,控股的是私人老板
作者: 510936146    时间: 2023-6-9 11:36
西乡塘区这几年改造得不错,不再只有暮气沉沉了
作者: 玉川子    时间: 2023-6-10 02:41
xxx铁路局 发表于 2023-6-9 10:18
灵山国大置业,控股的是私人老板

灵山这么牛掰?这么有钱搞这么大工程,这个工程烧钱估计不比建一栋200米高楼少
作者: 542787577    时间: 2023-6-10 22:13
玉川子 发表于 2023-6-10 02:41
灵山这么牛掰?这么有钱搞这么大工程,这个工程烧钱估计不比建一栋200米高楼少

可能后面有人撑腰
作者: awake27    时间: 2023-6-11 14:56
玉川子 发表于 2023-6-10 02:41

前面我听到国大,我很想说不会是灵山那个国大置业吧。
刚才去查了一下,还真是灵山国大。100%控股广西国大,它在灵山搞了个地下商业街,还可以。
可能有经验了,敢搞西大这个永利地铁商业街。
作者: 玉川子    时间: 2023-6-11 23:55
awake27 发表于 2023-6-11 14:56
前面我听到国大,我很想说不会是灵山那个国大置业吧。
刚才去查了一下,还真是灵山国大。100%控股广西国 ...

关键是这县级企业这么有钱,很牛啊!运行怎么样就难说了,而且品牌给不给他面子也难说
作者: lyc998    时间: 2023-6-18 01:09
开了吗?明天去逛逛
作者: docomomax    时间: 2023-6-18 01:43
应该会延期开业,17日晚经过看到多数出入口都还是框架结构,路面也没平整完毕,现场还有工人在赶工。
作者: 玉川子    时间: 2023-6-18 07:25
lyc998 发表于 2023-6-18 01:09
开了吗?明天去逛逛

没开,延迟到七月一号
作者: 玉川子    时间: 2023-6-18 07:26
docomomax 发表于 2023-6-18 01:43
应该会延期开业,17日晚经过看到多数出入口都还是框架结构,路面也没平整完毕,现场还有工人在赶工。

已经延迟到7月1号了,不知道还会不会延迟
作者: 800202    时间: 2023-6-18 11:18
昨天在官塘国际服装街看见有大润发的工作人员发广告,问了下文化宫大润发开业时间,他们说是7月底!~~~
作者: awake27    时间: 2023-6-18 12:03
玉川子 发表于 2023-6-11 23:55
关键是这县级企业这么有钱,很牛啊!运行怎么样就难说了,而且品牌给不给他面子也难说

灵山那个地下商场运营得还算可以吧,口罩期间店铺基本90%都还开着。
作者: 茅臺小八    时间: 2023-6-18 12:10
晚点开业不要紧,得好好打造好。
作者: 河童    时间: 2023-6-18 13:45
玉川子 发表于 2023-6-11 23:55

地下街能有什么大品牌?大部分都是私人小老板开的店,再加上一堆加盟商开的连锁餐饮品牌,运营最多让肯德基星巴克屈臣氏这些免费进场罢了,需要给什么品牌面子?
作者: 槐里人家    时间: 2023-7-20 19:40
玉川子 发表于 2023-5-26 12:56
是啊,上次我下去刚好是38妇女节,下面人挤人,人超级多啊,包括朝阳地铁商业街人也很多,现在西大地铁商 ...

埌西人也挺多的呢
作者: 槐里人家    时间: 2023-7-20 19:44
所以继续延期了吗
作者: 玉川子    时间: 2023-7-20 20:29
槐里人家 发表于 2023-7-20 19:44
所以继续延期了吗

7.22后天开业
作者: 旧戏子    时间: 2023-7-20 20:43
汉堡王真的有吗?有我就去逛逛,没有就懒得走了
作者: binka    时间: 2023-7-20 21:21
玉川子 发表于 2023-7-20 20:29
7.22后天开业

定档了吗?呵呵~
作者: awake27    时间: 2023-7-20 21:24
今天路过,看到正在赶工。
入口放了好多扫码的按摩椅,看来这个周末是要开业了。
作者: 玉川子    时间: 2023-7-20 21:38
binka 发表于 2023-7-20 21:21
定档了吗?呵呵~

是的,现在还在临时抱佛脚各种赶,花束也摆了各个出入口,开业大吉也全部贴出来了,但是有几个出入口玻璃都没装,不知道他们赶得赢么
作者: 来世今生    时间: 2023-7-20 22:03
现在的商业就怕开业三天有点人,开业过后鬼都没有,
作者: 玉川子    时间: 2023-7-20 22:31
来世今生 发表于 2023-7-20 22:03
现在的商业就怕开业三天有点人,开业过后鬼都没有,

能招到商开的起来还有希望,还有很多招不到商开不起来呢,比如五象很多商业体,柳沙阳光城,沙井一些商业,凤岭北霖峰壹号,威宁很多邻家,太多了
作者: 玉川子    时间: 2023-7-20 22:37
河童 发表于 2023-6-18 13:45
地下街能有什么大品牌?大部分都是私人小老板开的店,再加上一堆加盟商开的连锁餐饮品牌,运营最多让肯德 ...

没有吧,我看到有美妆,珠宝首饰,品牌衣服,其他餐饮就不说了,
作者: docomomax    时间: 2023-7-21 03:25
[attach]7524071[/attach]

作者: docomomax    时间: 2023-7-21 20:40
[attach]7524631[/attach]

作者: docomomax    时间: 2023-7-21 20:41
这回应该不鸽了吧
作者: binka    时间: 2023-7-21 22:55
docomomax 发表于 2023-7-21 20:40

地铁站可以直通商业街了吗?明天去凑个热闹,哈哈
作者: 玉川子    时间: 2023-7-21 23:14
binka 发表于 2023-7-21 22:55
地铁站可以直通商业街了吗?明天去凑个热闹,哈哈

明天应该可以了
作者: docomomax    时间: 2023-7-21 23:29
[attach]7524819[/attach]

作者: docomomax    时间: 2023-7-21 23:31
[attach]7524830[/attach]

作者: docomomax    时间: 2023-7-21 23:32
[attach]7524834[/attach]

作者: docomomax    时间: 2023-7-21 23:32
[attach]7524835[/attach]

作者: docomomax    时间: 2023-7-21 23:35

目前部分出入口还在连夜施工铺设地砖,开业花篮和活动舞台已就位。
作者: hjjhjb    时间: 2023-7-22 06:29
docomomax 发表于 2023-7-21 23:35
目前部分出入口还在连夜施工铺设地砖,开业花篮和活动舞台已就位。

不是说618,还没开业?
作者: awake27    时间: 2023-7-23 18:41
hjjhjb 发表于 2023-7-22 06:29
不是说618,还没开业?

7月22日开业了。

欢迎光临 高楼迷 (https://gaoloumi.cc/) Powered by Discuz! X3.4