高楼迷

标题: 关于金朱路与石标路东北角地块(贵州省人民医院金朱医院项目用地)控规局部调整公示 [打印本页]

作者: 我爱201    时间: 2012-5-14 10:05
标题: 关于金朱路与石标路东北角地块(贵州省人民医院金朱医院项目用地)控规局部调整公示
[attach]3207876[/attach]

by 榜样的力量

关于金朱路与石标路东北角地块(贵州省人民医院金朱医院项目用地)控规局部调整公示
发布时间:2012-05-02 14:33:03     来源:规划局信息中心   依据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律法规,拟对金朱路与石标路东北角地块(贵州省人民医院金朱医院项目用地)控规局部调整。现公示如下:
  1、控规调整内容。调整用地面积:316.5亩;用地性质调整为医疗卫生用地;容积率≤1.2,建筑密度25%,绿地率35%。
  2、2012年4月6日专家论证会专家人员名单:冯晓伟,许剑龙,周可,刘建德,黎明,李葆琨,吴国强。
  3、位置示意图:
[attach]347658[/attach]

4、联系人:唐浩0851-7987780    计经刚 0851-5828185
  5、公示时间:自公示之日起10日。

贵阳市城乡规划局金阳分局
  二0一二年五月二日
作者: xunli1987111    时间: 2012-5-14 11:26
此贴已经发过了
作者: cyle2003    时间: 2012-5-14 12:52
金阳新区规划的几家医院建得太慢了,金阳人气聚集慢,老城拥堵,力度不够啊,好多东西都是说得凶
作者: qrx12340    时间: 2012-5-14 13:24
而且我发觉在金阳的,特别是 世纪城那一带,全部是外省人和 贵州其他地方勒,慢慢会不会变成 大营坡的 款式 ...
我是小浪00 发表于 2012-5-14 13:15

贵阳都是明朝外省人迁移过来的,变成土著了没呢

人家能买金阳的房子好歹也是花几十万的
作者: qrx12340    时间: 2012-5-14 13:37
我是少数民族。

第二,是某些人买了,其他 外地人 来租勒,我的意思是 会不会变成 东山和大营坡,整 ...
我是小浪00 发表于 2012-5-14 13:30

什么民族无所谓,那里人也无所谓,我个人最反感城市一乱就推给外地人

贵阳说外地人有其他发达城市多么?

另外,金阳房租并不便宜,不是低收入群体可以随便租的
作者: qrx12340    时间: 2012-5-14 13:47
第一,少数民族就是土著哦,不是你讲勒 明朝过来的哦,没那么洋气哦。
第二,所以其他城市,特别是上海人, ...
我是小浪00 发表于 2012-5-14 13:44

那老城区周边那些农民房不是更便宜,合租更便宜啊

真正的本地人就是在城市周边修自建房的农民
作者: qrx12340    时间: 2012-5-14 13:56
还有些 是 搞工程的,来金阳搞工程,就做 金阳,整体来说,文化素质不高。OK
我是小浪00 发表于 2012-5-14 13:49

嘿嘿,人家做工程的收入比一些所谓白领还高,不偷不抢,你所谓素质不高,人家就让金阳乱了?别逗了,按我说,真正让贵阳乱的恰恰是在城市周边乱占用土地修自建房出租的本地人

人的素质的表现和周边环境是有很大关系的,农民去到新加坡香港估计不敢乱丢垃圾,所谓高素质的人去到垃圾遍地的地方,我看也不会介意丢点垃圾的

本地人如果把大营坡,煤矿村建设好,外地人住了自然也不会那么脏乱差,不要把一切都推给外地人
作者: 241572794    时间: 2012-5-14 15:24
我在想,难道两城区的人就素质高?呵呵,搞笑。。
作者: qrx12340    时间: 2012-5-14 16:24
我说的 “会不会”变成大营坡的款式,大营坡本来就是本地村民和外地人的平分天下,我又没有一味说外地人,我 ...
我是小浪00 发表于 2012-5-14 16:12

金阳的基础设施和城市建设又怎么可能是大营坡能比的呢
作者: qrx12340    时间: 2012-5-14 16:59
回复 17# 我是小浪00

不看好的多了,不过金阳照样前进啊
作者: rusvin    时间: 2012-5-16 00:43
而且我发觉在金阳的,特别是 世纪城那一带,全部是外省人和 贵州其他地方勒,慢慢会不会变成 大营坡的 款式 ...
我是小浪00 发表于 2012-5-14 13:15

非常有可能。
作者: power0851    时间: 2012-5-16 21:19
怎么讨论的内容有点跑题哟?
该地块可能最大的问题就是石标路和东林寺路交叉口的那个民办学校的拆迁问题了,不知此校命运如何?这可牵涉到若干农民工子弟的读书问题!
作者: 小q肥    时间: 2012-5-16 21:43
就那破破烂烂的老城区和其他省会城市比起差远了,不看好金阳看好哪?
作者: andymao    时间: 2012-5-17 19:38
只有金阳才有大城市的感觉 ,老城区 连县城都不如
作者: Mrmoney_14    时间: 2012-5-18 13:41
小市民思想作祟,坐井观天有何意思···金阳的发展肯定是积极的!我们拭目以待嘛!
作者: 白苦    时间: 2014-5-21 12:17
标题: 贵州省人民医院金朱医院在观山湖区金朱东路举行开工仪式
[attach]1657999[/attach][attach]1658000[/attach]
贵州又一大型三级甲等医院开建 贵州省人民医院本部将搬迁金黔在线讯 (本网记者 肖珊)5月20日,贵州省人民医院金朱医院在观山湖区金朱东路举行开工仪式。据悉,金朱医院拟投资25亿元,占地447.279亩,预设床位3000张;建后将成为集医疗、教学、科研、预防、急救和保健为一体的大型三级甲等医院,省医本部也将搬迁到此。

据介绍,金朱医院的建设将分两期进行,一期工程将建设妇女儿童医院两栋病房、门诊大楼、医技楼和综合病房,施工面积共30万平方米,预计病床2000张,将在三年内完成建设。二期工程将建造干部病房、行政办公楼等10万平方米,预计修建4000车位。

“医院的面积是现在省医的三倍,预计日接诊量可满足10000人次,年出院病人在10万以上,省医中级以上的医疗人员今后都将进驻。”省医院长孙兆林说,今后金朱医院将成为省医的中心,目前的省医将成为分院。

完球了!!高铁北站今年要在金阳完工了!!省医在金阳开工了!!!!贵阳范围内,除了建行外,其他银行都来金阳了!!!CAO!怎么这些人都不怕死啊!非要来金阳挨辐射!!!!
作者: 白苦    时间: 2014-5-21 12:18
哈哈哈!当初指天发誓、信誓旦旦的人都雀起啦。。。。。。。。。。
作者: 白苦    时间: 2014-5-21 12:21

不要给我说,到时去省医看病的都是搞传销的人哈!!!就在市政府金华园背后,跟到ZF走,从不会栽跟斗!!!!!
作者: 华太郎1    时间: 2014-5-21 12:31
对提高观山湖区的入住率将会有极大的促进作用!
作者: wlit2006    时间: 2014-5-21 12:31
只是金朱医院而已,省医分院,省医不会搬迁的,但是不准扩建
作者: qrx12340    时间: 2014-5-21 12:33
只是金朱医院而已,省医分院,省医不会搬迁的,但是不准扩建
wlit2006 发表于 2014-5-21 12:31

省医院长孙兆林说,今后金朱医院将成为省医的中心,目前的省医将成为分院。

这才是合理的,老省医的规模已经无法满足要求
作者: 白苦    时间: 2014-5-21 12:36

回复 5# wlit2006

金阳就是被这样的想当然的思维以讹传讹整出来的,白纸黑字写得清清楚楚,没看见么?历史的潮流浩浩荡荡,总有些人不愿意变化、求变,老城区的医院,真的是像在赶场,医院是让人养病的地方,不是菜场!!!人可怕的不是能力大小,是保守,很多人在老城区生活惯了,就觉得城市的模样就一定是摩肩接踵、人声鼎沸才是“城市”这个词的定义,好像草地森林就不是城市,思维害人啊!
作者: 世宗    时间: 2014-5-21 12:45
省医 现在的外科大楼都还没有修好
怎么就要搬了
作者: qrx12340    时间: 2014-5-21 12:47
回复 8# 世宗

这个其实不能叫做搬嘛

老省医又不是不营业了,本部搬而已
作者: Mrmoney_14    时间: 2014-5-21 12:48

我眼睛浊 没看卤煮的内容!!卤煮是我大观山湖的高端粉!!!
作者: Mrmoney_14    时间: 2014-5-21 12:49
回复 8# 世宗

不会搬啊 现在的省医也在啊 总部搬金阳(其实就是行政)
作者: sevenofive    时间: 2014-5-21 12:50
热烈欢迎省医到金阳来添堵!
作者: hao0000    时间: 2014-5-21 12:55
楼主貌似活在10年前
作者: 白苦    时间: 2014-5-21 12:56
回复 13# hao0000

呵呵,我说的是反话
作者: safchi    时间: 2014-5-21 12:56
省医请多搞几部电梯,在省医等电梯就像在贵阳打车一样难等!!
作者: 白苦    时间: 2014-5-21 12:58
回复 15# safchi

话说市内的医院,看病的环境简直和菜场无异!!空气污浊,人声鼎沸,不是养病,是受罪!!
作者: nycai2000    时间: 2014-5-21 13:00
哈哈,太爽了。这样,关于金阳的谣言就不攻自破了。也让那些恶心攻击金阳的人见鬼去吧!其实,贵阳好不容易找到这样一片相对平坦的地方,来疏散拥挤不堪的老城区的人口,这对老城区本来是一件大好事,不知为什么会遭来一些人如此的憎恨,会遭到这么多的谣言的恶意攻击。 都是我爽爽的大贵阳啊!ont=宋体]
作者: dongchacha    时间: 2014-5-21 14:56
这不是好事么?省医那条中山路,堵得已经没天理了
作者: 飞奔    时间: 2014-5-21 15:18
金阳那个只是妇儿医院而已.不是综合医院
作者: 飞奔    时间: 2014-5-21 15:21
标题: 省医金阳分院只是妇儿医院.不是综合医院
省医在金阳的医院只是妇儿医院.也就是和贵阳市妇产医院一样的专门医院.不是综合医院
作者: snowvip    时间: 2014-5-21 15:30
你看新闻了没?是搬迁过来!
作者: snowvip    时间: 2014-5-21 15:33
省医现在那个环境真还不如菜场啊
作者: 我爱201    时间: 2014-5-21 15:51
省医院长孙兆林说,今后金朱医院将成为省医的中心,目前的省医将成为分院。
作者: 我爱201    时间: 2014-5-21 15:52
新城在发展,肯定会有一些诸如教育、卫生等资源搬过去的。
作者: alex0926    时间: 2014-5-21 15:54
5月20日,贵州省人民医院金朱医院在观山湖区金朱东路举行开工仪式。据悉,金朱医院拟投资25亿元,占地447.279亩,预设床位3000张;建后将成为集医疗、教学、科研、预防、急救和保健为一体的大型三级甲等医院,省医本部也将搬迁到此。
据介绍,金朱医院的建设将分两期进行,一期工程将建设妇女儿童医院两栋病房、门诊大楼、医技楼和综合病房,施工面积共30万平方米,预计病床2000张,将在三年内完成建设。二期工程将建造干部病房、行政办公楼等10万平方米,预计修建4000车位。
“医院的面积是现在省医的三倍,预计日接诊量可满足10000人次,年出院病人在10万以上,省医中级以上的医疗人员今后都将进驻。”省医院长孙兆林说,今后金朱医院将成为省医的中心,目前的省医将成为分院。
作者: 飞奔    时间: 2014-5-21 15:55
楼上的两位好好的仔细看看/.是总院还是妇儿医院.金朱医院占地447亩.投资28.7亿.分两期建设.一期建设妇儿医院2个病区,培训中心.门诊.医计楼等.二期建设2栋住院楼.行政办公区.一期争取2017年建成.同时大家也可以去参考哈项目报建信息和环评信息.都是明确的建设贵州省妇女儿童医院
作者: siamatt    时间: 2014-5-21 15:56

回复 6# 飞奔

贵州都市报:

昨日,省人民医院金朱医院在观山湖区金朱东路举行开工仪式。金朱医院拟投资25亿元,占地447.279亩,预设床位3000张,建设成集医疗、教学、科研、预防、急救和保健为一体的大型三级甲等综合医院,省医本部将搬迁到此。
作者: alex0926    时间: 2014-5-21 15:57
省医在金阳的医院只是妇儿医院.也就是和贵阳市妇产医院一样的专门医院.不是综合医院
飞奔 发表于 2014-5-21 15:21

如果这么大的投资,3000张床位规模的只是建妇女儿童医院的话,估计全世界没有几家能比了,肯定是综合医院。
作者: partyworld    时间: 2014-5-21 15:59
作者: alex0926    时间: 2014-5-21 16:01
对面观府1号的房价岂不是要涨
作者: aping    时间: 2014-5-21 16:24
金阳正在慢慢变成主城,以后老城区可能只能是“分部”呆的地方了。
作者: qrx12340    时间: 2014-5-21 16:26
回复 27# 飞奔

一期工程将建设妇女儿童医院两栋病房、门诊大楼、医技楼和综合病房,施工面积共30万平方米,预计病床2000张

你只看到妇女儿童病房,后面的综合病房貌似给你省略掉了
作者: leiono    时间: 2014-5-21 16:36
一不小心,金阳有第二家医院了,看来是明智的。
作者: 群子飘起来    时间: 2014-5-21 16:51
楼上的两位好好的仔细看看/.是总院还是妇儿医院.金朱医院占地447亩.投资28.7亿.分两期建设.一期建设妇儿医院 ...
飞奔 发表于 2014-5-21 15:55

大型三级甲等综合医院

跟我读:大型,三级甲等,综(zong)合(he)医院。
作者: 使用    时间: 2014-5-21 17:30
硬件好搞,人才才是第一位。这么大的规模需要多少医务人才的支撑!
作者: PD又欠    时间: 2014-5-21 19:36
3000张床位 ,比现在省医多了500张,金阳医院好日子到头了
作者: 一点都不搞笑    时间: 2014-5-21 19:49
就是喜欢老城,为什么要搬,根在这里,要是全部搬了,拆了就不是贵阳了。
作者: PD又欠    时间: 2014-5-21 20:10
回复 37# 一点都不搞笑

没说要搬啊,只是修了个新医院,省医新大楼才刚刚投入使用
作者: x7jing    时间: 2014-5-21 20:46
有什么好争论的?金阳也是贵阳的一部分,新修的硬件设施更好,能更好的服务大众,老城区的省医又不是要关停,又不是说两城区就不便利了,金阳发展好这是好事啊,只要是贵阳发展,在哪有那么那么重要吗?都是希望贵阳发展好的人,怎么就非要窝里斗呢?楼主发这样的帖子没必要加上一些挑逗的话,大家都是希望贵阳能更好的,对于不看好金阳的,污蔑的,需要进行解释和争论吗?
作者: 阿凡达喝可乐    时间: 2014-5-21 20:48
大型三级甲等综合医院

跟我读:大型,三级甲等,综(zong)合(he)医院。
群子飘起来 发表于 2014-5-21 16:51

而且这种布局方式很可能比三甲医院还要牛逼。单独建妇儿医院搞不好要引进外资妇儿医院。就像上海华山医院一样,是没有妇儿科,华山医院的妇儿科中美合办的美华妇儿医院。 看样子省医很可能要用这个模式,那就绝对高端大气上档次了。哪个高消费场所敢和医院比?
作者: wjian    时间: 2014-5-21 21:13

哪里都可以发芽,符合需求的就好的,好好呆在你老城,不要来金阳添堵,谢谢了。
作者: nbusyh    时间: 2014-5-21 21:58
非常赞同楼上某位的观点,作为一个贵州人,别人说我们穷,我们认,那也是因为被某些领导愚昧的意识和守旧的作风耽误了20年的原因,时至今日,风水轮流转,国家政策红利已经惠及贵州,金阳、贵安新区、高铁、高速公路等项目如火如荼之际,贵州跨越发展指日可待之时,可怕和可悲的是还有那么多人观念多么的保守和落伍。
作者: nbusyh    时间: 2014-5-21 22:00
一个地方的发展环境关键还是人文环境,这个东西没有跟上时代步伐,整个地区的发展不可能取得大的成就。
作者: 1558922518    时间: 2014-5-21 22:11
新闻联播 说了
  看效果与还是不错的
作者: siamatt    时间: 2014-5-21 22:16
回复 42# nbusyh

那种人适合待在棚户区  不适合都市生活
作者: toptower    时间: 2014-5-21 23:14
3000张床位 ,比现在省医多了500张,金阳医院好日子到头了
PD又欠 发表于 2014-5-21 19:36

早就翻身仗了,就算好日子到头也差不多了,其实现在医疗资源这么紧张,根本不担心到头不到头的问题,照样人满为患
作者: 戴联杰    时间: 2014-5-21 23:24
搬就搬吧,老城不是还有医学院附院嘛。
作者: PD又欠    时间: 2014-5-21 23:25
回复 46# toptower

以后疑难杂症就选择省医,金阳医院候选
作者: 使用    时间: 2014-5-21 23:30
不晓得要修好久,医院龙洞堡分院也是很久没有消息哦。   贵医不是也传过要在观山湖修医院么?
作者: PD又欠    时间: 2014-5-21 23:31
回复 49# 使用

贵医转战贵安新区
作者: qrx12340    时间: 2014-5-21 23:33
不晓得要修好久,医院龙洞堡分院也是很久没有消息哦。   贵医不是也传过要在观山湖修医院么?
使用 发表于 2014-5-21 23:30

龙洞堡分院主体已经封顶,内部装修了
作者: xunli1987111    时间: 2014-5-21 23:43
回复 40# 阿凡达喝可乐

旁边还有个比较大的圣母玛利亚医院
作者: alex0926    时间: 2014-5-22 00:20
使用 发表于 2014-5-21 23:30

一期工程3年内完工并开始投入 使用,二期暂时没定
作者: alex0926    时间: 2014-5-22 00:24
而且这种布局方式很可能比三甲医院还要牛逼。单独建妇儿医院搞不好要引进外资妇儿医院。就像上海 ...
阿凡达喝可乐 发表于 2014-5-21 20:48

你想多了,新建的贵州省妇女儿童医院就是现在的省医妇产,儿内,儿外科为基本扩建的
作者: yunda92    时间: 2014-5-22 00:35
贵州省医疗卫生资源缺乏,期望政府投资建设更多民众急需的优质卫生机构。今后在省内就能治疗各种大病。
作者: kocyro    时间: 2014-5-22 00:45
干部病房几个字好抢眼。。。。
作者: kocyro    时间: 2014-5-22 00:48
对面观府1号的房价岂不是要涨
alex0926 发表于 2014-5-21 16:01

观府隔得远吧,印象中离得最近的是中渝啊
作者: FlyingTom_gzf    时间: 2014-5-22 08:51
完球了!!高铁北站今年要在金阳完工了!!省医在金阳开工了!!!!贵阳范围内,除了建行外,其他银行都来金阳了!!!CAO!怎么这些人都不怕死啊!非要来金阳挨辐射!!!!
作者: laoli    时间: 2014-5-22 09:26
“金朱医院”名字好难听
作者: 7362610    时间: 2014-5-22 10:35
作者: 大白兔兔    时间: 2014-5-22 11:55
这是必然的趋势啊,其实有些人是因为跟不上变化,每次变化都被甩得更远,所以反感变化
作者: JUN    时间: 2014-5-22 15:37
这是必然的趋势啊,其实有些人是因为跟不上变化,每次变化都被甩得更远,所以反感变化
大白兔兔 发表于 2014-5-22 11:55

金阳变化日新月异,某些人由于没有经济能力再置业或早些年置业决择失误,金阳的优质资源享受不到,产生逆反心理所致。
作者: niezhu    时间: 2014-5-22 20:07
现在的上海标志性的几栋高楼全在浦东,尤其是现在正在建设的上海大厦,比环球金融中心还高100多米。而上海滩发展了这么多年,这么出名,但是现在人民只要看到浦东就知道那是上海,请问,浦东属于上海吗?有了浦东,上海就不像上海了吗?某些贵州人呀,思想顽固不化,只认为拥挤,破烂的老城区好。哎,没办法!!
作者: PD又欠    时间: 2014-5-22 20:28
回复 63# niezhu

让我想起了一句话:宁要浦西一张床,不要浦东一幢房。
这些都是老上海的思想,和现在老贵阳一样。但话又说回来,观山湖的发展确实有很多政策执行因素在里面,比如说市西路搬迁西南国际,这些是否是商户的意愿呢?是否考虑市场因素呢?只有以后的日子来回答了。在我看来,观山湖的发展是必须的,但不能以拆东墙补西墙的办法。更重要是以改善民生为主,比如金珠医院的修建,我想这样大家才能够欢迎。
作者: nycai2000    时间: 2014-5-22 20:57
回复 64# 世界观

顽固得变态
作者: jiktom    时间: 2014-5-22 21:48
“ 贵州省人民医院本部将搬迁”这句话要多假,有多假!省医外科大楼才修好不到8年,新门诊大楼都还在修,你这边就说人家要搬迁!要炒金阳也不是这样炒法!
作者: jiktom    时间: 2014-5-22 21:49
回复 8# 世宗

现在修的是新门诊大楼!
作者: Suny    时间: 2014-5-23 10:56
干部病房 就 2000
作者: 流浪者2013    时间: 2014-5-23 11:47
回复 30# alex0926

房子在风水上说在医院边上是不好的,观府的房子不一定每个人多看好。
作者: 白苦    时间: 2014-5-23 12:33
有人像模象样告诉我“金阳氟超标是事实”!刚才开始我以为他说的是“辐射超标”,NN的,感情“氟”和“辐”搞混了,天嘞,氟超标,贵州17万平方公里,差不多三分一的地盘都超标,毕节最严重,金阳就处于贵阳向毕节过渡的地方。氟中毒是地方病,预防为主,氟中毒主要是饮水和烧煤,金阳是喝西郊水厂的水,金阳不烧煤用的是电和天然气。这种科普知识水平,还不如我读初中时的,
作者: 声声入耳    时间: 2014-5-23 12:50
冥顽不化,历史总是向前的.
作者: cgw2010    时间: 2014-5-23 14:20

哈哈,兄台分析正确
作者: cgw2010    时间: 2014-5-23 14:28
我3年前就说过,省医、贵医等将入驻金阳,提高发展潜力,提升医疗水平,逐步提升服务群众的能力,好多“黑鬼“哭喊说吹你妹的牛,现在如何,一项项实现了不,好戏还在后头
作者: cgw2010    时间: 2014-5-23 14:30
还有好多国立单位,开始省规筹划之时,装腔作势信誓旦旦不来,现在想来了人家还不想要
作者: cgw2010    时间: 2014-5-23 14:32
省高院、省教育厅、省检察院。。。来了的那个不是办公室宽敞漂亮,而那些装腔作势的,可怜蜗居无止境。。。。
作者: 白苦    时间: 2014-5-23 16:09
回复 73# cgw2010

我之所以以反话来发这个贴子,就是因为,哥当年2004年--20010年之间,好多同为大学毕业的同事、朋友、同学睁着眼睛说瞎话,以讹传讹,自己都是听来的话,硬是说得像自己做测试测出金阳怎么怎么样一样,我真心体会到了啥叫“傲慢与偏见”,体会到了真理有时绝对掌握在少数人手里,体会到人的潜意识保守的强大、顽固,金阳从会展城到贵阳老城区瑞北9公里,换算一下,其实大约就是贵阳市区到小河平桥的距离,为什么这么多人觉得金阳远呢,那是因为是“心理”的距离超过了实际的空间距离,什么叫超越自己,战胜自我??!!保守的人其实就是内心没有超越自己,没有战胜自己,被内心的习惯、保守、懦弱、投机所奴役和驱使!!富翁任何一个时候买房都是赢家!想多两套房的工薪族和买一套房的低收入者,错过了“时间换空间”卡位时机,覆水难收了!面对来势汹汹的金阳,这拨层次诋毁金阳的人,再没了当初的信誓旦旦和指天发誓的豪气!
作者: aping    时间: 2014-5-23 16:36
省医就在石标路边上,被观府和中渝夹在中间的,一样的距离。
作者: kfree    时间: 2014-6-1 23:38
想起几年前还有很多人大言不惭地说金阳无鸟,我当时就无语了,心想这些人是眼睛不好还是对“鸟”这个字有啥特别的定义呢?还想如果能和他们打个赌多好啊,也不玩大的,一只鸟10元......
作者: 阿凡达喝可乐    时间: 2014-6-2 19:26
回复  alex0926

房子在风水上说在医院边上是不好的,观府的房子不一定每个人多看好。
流浪者2013 发表于 2014-5-23 11:47

。。。风水那个年代,还没有医院这个东西吧。。。。
作者: 阿凡达喝可乐    时间: 2014-6-2 19:32
回复 52# xunli1987111

那家医院有点山寨。。韦顺达源体检中心的老板搞得。。。
作者: xunli1987111    时间: 2014-6-2 19:40
回复 80# 阿凡达喝可乐

那个是全国连锁的。你看看成都都有。
作者: 阿凡达喝可乐    时间: 2014-6-2 19:46
回复  阿凡达喝可乐

那个是全国连锁的。你看看成都都有。
xunli1987111 发表于 2014-6-2 19:40

名字而已,和摩根中心一样。
http://58.42.243.14/doc/2014529/014723927.shtml
你看这个网页嘛,韦顺达源投资有限公司。
作者: xunli1987111    时间: 2014-6-2 20:14
回复 82# 阿凡达喝可乐

麻痹那不炒蛋了。
作者: littlefederer    时间: 2014-6-2 20:59
回复 26# 飞奔
妇女儿童医院比总院大3倍?你不觉得搞笑?我就这么给你说吧,搬不搬那是医院的事情,医生护士肯定大多数都希望搬,更关键的是院长领导也想搬,到时候肯定会搬过去,再说了,那边环境好,不拥挤,更利于病人恢复。
作者: littlefederer    时间: 2014-6-2 21:04
就是有你这种抱残守缺的思想的人才会阻碍贵阳成为真正的大城市。总有一天,金阳、白云、花溪、乌当,甚至龙里都会成为贵阳,不要再抱着两城区才是贵阳的守旧想法了。
再说了,又没有人说老城区就不要了,相反,新区修好,疏散老城区过度密集的人口,对于老城区反而是好事。
老城区是贵阳人的老母亲,现在老母亲因为人多已经快要喘不过气来了,快死了,现在大家想建造新区,疏散人口,帮老母亲减压,你反而跳出来反对,你到底是爱贵阳还是恨贵阳?

欢迎光临 高楼迷 (https://gaoloumi.cc/) Powered by Discuz! X3.4