导 航
楼主: 未来式

[版务管理] 保定版版规★主题鉴定★意见投诉

一直不明白高亮什么意思 这下清楚了 多谢楼主{:5_122:}

回复 30# 锦绣保定
支持  雷厉风行 不一样的管理不一样的工作作风 佩服你

回复 30# 锦绣保定
有你在 激情 进度 气氛  一下子活跃了

回复 32# ziye588

通力合作,互相学习,共建和谐保定版

“所有老府自己的帖子~ 级别太高,别人帮不了忙”{:5_122:}

好好,知道了,认真看看

贴子《夜•保定 试机十几张小片+实验慢快门 》- 阅读权限怎么都设到255  楼主这是只让大神们看啊 降降权限吧{:5_118:}

回复 317# 丽景蓝湾

楼主在编辑的时候,为了防止插楼,一般采用这种方式。 编辑完成后,会开放权限。

做文明的高楼迷,为家乡增光添彩!

就抱怨了一下现在的小孩不懂事,就被删帖子?难道“七七事变”与高楼迷主题不符,就不值得纪念?

请问版主,为什么签到帖不能回复呢?想早日增加权限积分啊,可是不能发帖,签到帖也不能回复是什么原因呢

想升级阅读权限比较难啊,特别慢

致石家庄版“棒打狗腿子”先生的一封信:
     个人认为,人与人之间也好,城市之间也好,和为贵!
     如果在河北吧见到这个ID,也就见怪不怪了,但是在文明的高楼迷看到,实在是有些伤感,有辱高楼迷威名。
     您或许会说,棒打的是狗腿子,你承认你们保定是狗腿子? 为您的聪明才智击节叫好,只是这份聪明用的不在正道上。
     两地楼迷想必都明白“狗腿子”是地域论者攻击保定常用的“雅号”,自不必过多解释。用这种擦边球来巧妙侮辱,可以说很高明,但同时未免有些下作。
     希望文明的省会人民能够做文明的事情,您所代表的不仅仅是石家庄,是河北,不想看到河北堂堂省会为此蒙羞。
     我完全可以注册小号:棒打XX庄等来进行反击。但是我不会做的,这对高楼迷来说,无异于灭顶之灾。
     想象一下,高楼迷大量出现地域性的攻击的ID,又是何等的悲哀!乌烟瘴气,有什么意思?
     好的论坛气氛需要共同维护,你敬我一尺,我敬您一丈。相互攻击,冤冤相报何时了!
     真心喜欢高楼迷的人,会拿这里当家,谁会希望家里成为垃圾场?建设文明高楼迷,每个人从自身做起。
     希望见信后能够三思。如果有冒犯的地方,多多谅解。
                                                       一位真心热爱高楼迷的保定版友

回复 508# 莲池书院

话不多说,以后抓证据吧。想必你也看了我在版务管理的帖子,希望得到支持,永久禁掉这个ID

回复 509# VVsTorm

禁了这个ID,他还会注册类似的ID,这人就是不断注册小号来捣乱的那个人。以暴制暴效果不大,我的建议是开诚布公的谈谈。谈得拢,算是共同为高楼迷做了点好事。谈不拢,就随他去吧,到底谁丢人,明眼人都能看明白。