导 航
楼主: 未来式

[版务管理] 保定版版规★主题鉴定★意见投诉

现在这个保定版的高楼迷,真让人恶心,斑竹就这么不做为吗?
其实也无所谓,就是大家再也不来了吧。

回复 92# 325104

我们尽力去制止了。还望版友们消气。

回复 91# 误吞丹药移真骨

再次警告您。莫要重复发帖。恶意灌水。如再犯。我们版主只好上报站务管理,对您做出禁言1~7天的处理。还望体谅我们的工作{:5_112:}

回复 95# 误吞丹药移真骨

您的好多帖子都是属于灌水。例如你中午回了一个帖子,没一个小时你又加以回复。而且与内容不相关。本来能一次发清的内容。你分着发好几次。想着整一字眼闭一只眼的。可是众版友不干。您这几天的回帖。70%都是重复发帖灌水。不是不叫你发言。是请您莫要灌水,请您谅解

回复 97# 未来式

{:5_122:}楼主说的好。屡次警告都不听

关于街拍、古建、高楼的帖子精华设置有所变动。

关于街拍、古建、高楼等一律和城建无关的帖子精华设置有所变动。一楼加分须满7人方可评定精华。请各位版主、版友注意

❤❤保定版新版规★主题鉴定★投诉意见处理贴❤❤

等于只能发进度贴呗,这个规定有因噎废食之嫌,保留意见!

希望大家多多支持,不是不鼓励街拍,而是鼓励大家精益求精,拍出更好的效果。

回复 2# 古城印象

都可以发的。只是街拍等设置精华的提高规格了

回复 3# 1662

对的。今天管理员在城市专员跟帖里面又重申精华设置规则了。但是介于咱们进度高楼、项目等不是很多。根据咱们的风格,街拍也适当可以设置精华。详细规则查看总贴

回复 5# 未来式

入情入理,坛友们参考。

统计半天有啥意义 应充分调动高楼迷的积极性 多发图才对 门槛高了太苛刻会影响本版的会员的积极性,向北京挺近上海就很少有那么多的版规限制。

请问版主,删帖的原因

请问版主:有一个“崩玉啊”的610 多页,2012年就有的帖子11月30日还有,这两天为什么突然消失了?
  删除了?为什么删除?

商业爆料帖没了?这个版主应该不会删,是不是崩玉自己删了?

可能也许大概是违反了触及了你不知道也无法知道的一些有关规定吧,前几天我因为胡乱顶贴,被禁言了几天。