导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】1.22 徐州中心商圈

回复 15# 我爱西伦敦银座
金鹰二期 会不会烂尾???十年间 改了很多方案 就是没进展,,现在拆个房子都快半年了

回复 13# 我爱西伦敦银座

去年去济南就见识过银座了,不怎么样。连带济南的恒隆都很土,竟然还有两家卖水饺的,一点都不称“恒隆”这个高大上的名字。

回复 17# Stefanie
天津的恒隆 明年开业  建筑有特点 不是高层 但是定位很高端,,期待未来徐州也有恒隆中心

回复  我爱西伦敦银座
金鹰二期 会不会烂尾???十年间 改了很多方案 就是没进展,,现在拆个房子都快半 ...
魔界小王子 发表于 2014-1-22 16:26

金鹰要是想盖还是很快的,新街口的二期几乎是每天看着它往上长。关键是金鹰它想不想的问题。

回复 18# 魔界小王子

天津的高端的人都去帝都买东西了,恒隆开了也就能赚赚餐饮的钱。

回复 17# Stefanie

山东除了青岛商业厉害,其他都不行,济南商业更差,估计还有没有常州好的,济南恒隆很多牌子都没有,好多都撤走的,济南商业太差了,GDP也不行,估计济南在江苏也就和徐州常州差不多,青岛比济南商业GDP好太多了

回复 16# 魔界小王子

{:5_119:}对金鹰不了解,也不喜欢金鹰

回复 19# Stefanie
毕竟是徐州中心商圈 黄金地段  赶紧建设吧 ,,本来以为金鹰 金地地块 应该是出现徐州地标摩天的地方 ,,金地的商场和住宅 还是不够高 住宅150+  写字楼300+  这样就完美了 ,,金地商都未来会拆掉的吧

回复 23# 魔界小王子

赶紧拆了金地吧,尤其是金海马,简直是不忍直视。

济南的法拉利玛莎拉蒂展厅还是徐州润东投资的。

回复 24# Stefanie
最好顺便金鹰一起拆  金鹰金地 放一起促成一个大的综合体  高度 400+  做徐州首高,,名字都想好了  徐州中心
古彭拆了 建个300+  恒隆中心神马的 。。这样中心商圈算配得起徐州这个城市的气势 加上苏宁 雨润 ,,还有其他 150+  。。。。。彭城饭店就让他自己在那里 自惭形秽吧
徐州ZF 估计也是这样设计未来的中心商圈吧

回复 26# 魔界小王子

这样档次就上来了

回复 26# 魔界小王子

不过这两个目前都动不了,都是商家自持物业。再说了,万一搞个跟济南恒隆一样的东西那才叫悲催呢。

徐州中心商圈 不可能再出现垃圾百货了 要新建的话肯定档次都会中高端

只求恒隆拿下市立医院。2020年建好就行