导 航
楼主: yzyyjj

[他山之石] 临桂新区扫街

标注出了换乘线路

yzyyjj 发表于 2017-3-21 17:18
柳东适当开发一些房地产   现在盘太少了   图书馆是一个共本地市民遨游知识海洋的地方  三中路这个难免有 ...

首先谢谢你给我威望加分!  这种公共设施,有总比没有好的,虽然是晚了点。话说回来,现在已经是信息时代了,图书馆的功能还如以前吗?我不是很清楚,有空你去三中路看看柳州图书馆是不是拥挤得不够用了?人流量是多少?

评分

yzyyjj 发表于 2017-3-21 17:20
标注出了换乘线路

最好是有一个二维码,让人扫了后就可以用一个APP,查阅最优化的线路和时间。

评分

sohoguilin 发表于 2017-3-21 17:17
哈哈,看到临桂照片,某几个柳州人抓狂了!

yzyyjj 发表于 2017-3-21 17:18
柳东适当开发一些房地产   现在盘太少了   图书馆是一个共本地市民遨游知识海洋的地方  三中路这个难免有 ...

临桂就是我之前说过那种划拉一大块地去开发,急于求成规划不利的结果,旧的县城样子甩不掉,新的城市风貌搞不好,把新区做成城乡结合部。粗暴的城市扩张北上广的城市都吃过亏,后进城市不吸取教训才是痛点

评分

zzhzzh123 发表于 2017-3-21 17:49
临桂就是我之前说过那种划拉一大块地去开发,急于求成规划不利的结果,旧的县城样子甩不掉,新的城市风貌 ...

所以不说要适当开发吗

人在欧洲2 发表于 2017-3-21 17:02
罗马不是一天能建成的。想当年,杀人(枪毙人)放火(消防队练习)都在工学院,学校外面就一间竹棚搭的粉 ...

当然  我也只是提下希望柳东在开发时多利用现有的资源,提高开发的效率

评分

这个馆好像我们学校的活动中心哈哈,不错的

评分

IMMAN 发表于 2017-3-21 21:21
这个馆好像我们学校的活动中心哈哈,不错的

你哪个学校的

去年去桂林考试住的就是彰泰公园一号。。。冷清得连个鬼都没有。据房东讲彰泰公园一号4000多的价格卖不卖完不知道,反正晚上出来吃夜宵一栋楼就有2家亮灯(包括我们住的)听说蛮多北方佬来买房的不是针对谁,在柳州要是4000多有彰泰公园一号的这种品质抢得连渣都不剩管你起在哪里

评分

大奶哥 发表于 2017-3-21 21:46
去年去桂林考试住的就是彰泰公园一号。。。冷清得连个鬼都没有。据房东讲彰泰公园一号4000多的价格卖不卖完 ...

,奶大说话就是有水平。

评分

大奶哥 发表于 2017-3-21 21:46
去年去桂林考试住的就是彰泰公园一号。。。冷清得连个鬼都没有。据房东讲彰泰公园一号4000多的价格卖不卖完 ...

其实桂林底子不错的,大学也多,加上这两年高铁在桂林交叉,如果政策得当,还是有发展的。半斤不说八两,整个广西的领导班子执政能力那都是全国排末尾的。

没什么感觉,桂林道路还是相对柳州要小气

评分

nocomo 发表于 2017-3-20 23:05
9年了快才涨1000多,其实我一直是不太理解,中国都习惯把新区放在东边,桂林偏偏放在西边,就像正常我们 ...

临桂新区的选址你以为是全体桂林市民票选的吗?所以桂林人的思维是啥样你又知道。很多城市都没有把东边作为新区,梧州也是开发西边。

楼主的组图整体风格看下来就是“走在桂林街头没什么可拍的好烦啊”的感觉。。市区那部分好明显{:5_110:}