导 航

湛江版现在出现乱七八糟的对骂,没有了本来应该有的讨论

湛江版现在出现乱七八糟的对骂,没有了本来应该有的讨论。建议叉烧仔申请禁止这些ID发言,做一个负责任的版主,认同的请回帖支持一下
回复 1# 珠江南

支持一下,每个人都有不同观点可以理解,但似乎慢慢的变得无理取闹,低俗,威胁,版主该管管,如果没这个权利是否可以向高楼迷大版主等等咨询意见,而且故意在万达那三四个比较热的帖发表些低俗言论,人神共愤,要直接封才行,属于典型的固执,不听劝,要能改的话早改了!
应该支持言论自由,支持实话实说,反对说粗口,讲低俗,耍流氓!
意料之中,好多市还在综合区,然而湛江都升到主板了,能不酸吗{:5_115:}
建议有人出来申请做版主吧。

多两个人管理。

多两个人管理。
叉肖仔 发表于 2015-8-4 14:09

叉肖主子,我要向你投诉网友“珠江南”。我“奇天大胜”只不过是一名普通的非常热爱湛江的高楼迷,他曾多次出言诬陷我是什么“快乐神仙”。听说那个什么神仙会发ps图片,他就说我是她,诬告我抹黑湛江。我要向湛江人民大喊:会ps的人不只什么神仙,湛江800万人可能400万人会玩ps。
我从来没有抹黑过湛江,更没有诋毁过湛江。我跟“珠江南”那厮无怨无仇,不知为什么他总爱处处针对我。现在凡是在帖子骂粗口的网友他都要说是我的马甲。可以看出“珠江南”此人是湛江版心胸最狭隘的人,没有之一。

多两个人管理。
叉肖仔 发表于 2015-8-4 14:09

你是在建议搞事的那几个小号申请版主么?还高楼迷一寸净土
支持
支持。必须要管管了。现在高楼迷被弄得和广发一个样
叉肖主子,我要向你投诉网友“珠江南”。我“奇天大胜”只不过是一名普通的非常热爱湛江的高楼迷,他曾多 ...
奇天大胜 发表于 2015-8-4 14:24

说的就是你
哎,每天看吵架都看几页纸了,看来惹起公愤也是有原因的{:5_120:}
过街老鼠人人喊打!发完这帖不仅没收敛,还不断在各帖重发同样神经病内容,完全当没到,湛江版必须对这件事有个结论,要不真的废了,发图的没回复,搞破坏却占据湛江版头版,此时此刻无论任何人以前有什么不同见解(还是处于理性状态,没骂街)都要一心,赶走污染源头!必须有个说法
支持,本来就应该谈一些关于湛江发展的问题而不是大家针锋相对。
多拍照,多发图,少吹水
你是在建议搞事的那几个小号申请版主么?还高楼迷一寸净土
st3721 发表于 2015-8-4 14:34

申请也有要求的,他们刚刚才注册的,肯定不可能申请成功。

你条件符合,可以去申请。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-22 20:58 , Processed in 0.083075 second(s), 7 queries , Redis On.