导 航

[咨询通告] 你们是从哪里知道高楼迷淮南版块的?

如题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

哥从2011年就开始逛高楼迷了,那时候没有淮南版,只记得在华中地区综合版看到几个淮南的帖子。去年下半年某一天来逛的时候......
......
......
......
我擦,惊现淮南版,当时哥就不淡定了,立马关注本版,必须的!

评分

回复 2# 汉口的狙击手

老坛酸菜

以前我潜水,更搞笑的是连账号都没注册,杯具,要不然,淮南版发展的更好,150+的金融几年前就出地面了,不然早开版了,也许都上主页了。

13年开始关注高楼迷,刚开始只是欣赏,比如看一看别人拍的北上广深的天际线还有其他一些大城市的摩天,后来看到华中地区综合版突然多了很多淮南的帖子,然后淮南版就开版了,立马投入进去

回复 5# zx2014

原来淮南也需要一个风云际会的时机啊

回复  汉口的狙击手

以前我潜水,更搞笑的是连账号都没注册,杯具,要不然,淮南版发展的更好,1 ...
义阳府邸 发表于 2015-6-20 15:38

呵呵,哥家在大通,06年在二中读高中,先是住校一年后来家里人也过去租房子陪读,所以从那时候起就没怎么回大通住了,而06年那个时候也正是大通开始飞速变迁发展,大规模的旧城改造方兴未艾的时候。
    上大学以后家又搬回大通了,但是因为去外地念书,所以还是没能天天亲身体会大通的发展变化,每回寒暑假回去的时候才会发现duang的一下多出来好多楼房,兴奋的同时也真心为家乡的发展变化感到高兴。
    2010年的时候买了台电脑,无聊的时候喜欢逛一些城市地区类的贴吧,有一天偶然发现贴吧里的人提到高楼迷论坛,于是就没事的时候过来逛一逛,后来注册了个号。
    去年看到淮南版开了,感到很开心,而且有很多热心网友积极发帖发图,淮南版现在每天的发帖量也很多,让我们外地的淮南人可以时刻看到老家现在是啥样的。
    当然,哥比较关注大通这边的发展,每次看到关于大通的帖子都会眼前一亮

评分

回复 7# 汉口的狙击手

哈哈,大通图片必须有的,我会常拍的,以后多来淮南版捧场。

你加淮南高楼迷淮南版官方qq群,287576981 欢迎加入

加入下

改的的有水品。哈哈

这么厉害,以前你遇到过淮南的吗?