导 航

【转】中国2012年主要城市接待外国过夜游客人数统计(按国籍分)

湛江外国人过夜有这么多?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12年有近八万外国人留宿,14年会有多少呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
挺意外的,不过看表上很多一般般的城市也挺多外国人的
湛江军港一年都会接待5艘左右的外国军舰,一个军舰上外国海军起码有500-1000人,还有湛江港也接待了外国货轮的外国海员,这都被统计上去了。
现在很多夜店也请一些老外过来
是不是也包含湛江港的外国船员在内?
真心不多!平均到每天也就只有可怜的两百人左右~~
是不是也包含湛江港的外国船员在内?
珠江南 发表于 2015-6-16 14:45

必须包括!!!!!!!
湛江军港一年都会接待5艘左右的外国军舰,一个军舰上外国海军起码有500-1000人,还有湛江港也接待了外国货轮 ...
KKenneth 发表于 2015-6-16 12:40

呃呃呃,这本来就算呀,那北京每年接待这么多外国政客,是不是也不能算?非得是自助游才行吗?
其实看这表跟其他城市比起来也不多啊,不过不知在全国里能排到哪里?
回复 3# 文君星狸

数据的东西,一般人看不懂
回复 4# KKenneth

估计吧,不然哪来那么多,不过应该不包括常住的吧?
回复 5# liangjinc

现在湛江很多方面都跟外国接触了,至少从马路标示英语、韩语等,就可以知道
回复 6# 珠江南

是的吧
回复 7# 城市建设博览

平时在湛江比较少见到外国人的吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 13:21 , Processed in 0.087541 second(s), 7 queries , Redis On.