导 航

海东新区核心区在建路网VS规划路网【对照图】

海东新区核心区路网建设。只能说要完善这些路网,没有十年八年,甚至更长时间是不可能完成的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 珠江南

有这么密么,现在还差好远
湛江什么时候才有这种的道路!{:5_127:}

海东新区最适合建这种的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 3# 叉肖仔

我来告诉你,在海东是不可能建这种道路的,因为现在的道路规划不会留出这么宽的位置建马路
据说湛江大道不就是像3楼给的图那样子规划的吗
湛江什么时候才有这种的道路!

海东新区最适合建这种的。
叉肖仔 发表于 2015-5-13 21:27

湛江怎么可能有这样的路,首先在路面材料上湛江就落后了,你看看湖光快线吧---水泥路。
奋勇大道南---水泥路,海东快线(之前设计的也是水泥路,不知最终实施是什么沥青还是水泥)。。。总而言之,湛江不可能有高大上的道路。
回复 7# 珠江南

分段,高速到海东是沥青,海东到南三大桥是水泥
回复 6# 珠江南

湖光快线也不是全水泥的啦!部分是沥青的!霞山那段明显是沥青~~~~~~~~
回复 9# 小小糊涂

这是根据地区人民的生活水平不同而采用不同的材料来建设的,充分展现了党和地方ZF对人民群众人性化管理的风貌,特别是在通往社会主义的康庄大道上,我国的人民要体现出这种步步为营,稳步增长的伟大理想。。。
回复 10# tony1980

呵呵!又给你说对了!党听到会很高兴的~~~~~~~
回复 6# 珠江南

湖光快线水泥路???? 你走过么?   你说得是新湖大道吧{:5_109:}{:5_109:}
呵呵,珠江南画得不错
湛江新建的道路特别喜欢用水泥路,用上一段时间后再白改黑,高效利用。
回复 12# 叮冻

湖光快线是沥青路的,不过质量麻麻地

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 13:19 , Processed in 0.080234 second(s), 7 queries , Redis On.