导 航

[城市建设] 投资1.3亿 兰州开建S686号路

2015年4月7日,记者从兰州市环保局获悉,兰州市S686号路新建工程目前正在进行环评公示。这条连接雁东路和雁儿湾路的道路工程项目总投资逾1.3亿元,计划4月开工,明年3月底竣工。建成后将有效缓解该地区交通压力,保障便捷交通。
  据了解,拟建项目S686号路位于雁儿湾路北侧,道路南起S679#路(雁儿湾路),北至雁东路,道路全长337.123m,路幅宽度40m;全线按双向四车道城市次干路标准建设,设计行车速度为40km/h。项目建成后将有效连接雁儿湾路和雁东路,可以分流部分车流量,缓解该地区交通压力,方便附近居民的出行。
雁滩的路网是真应该好好完善一下了
双向四车道300多米长的路1.3个亿,一大半费用都是拆迁费吧,
回复 3# 火神狂爆

80%是拆迁费
拆迁费用好高啊,城市发展真的很需要资金
我怎么看这路有点斜啊,没跟桥对齐,现在是只修了半幅吗

看起来快修好了,不会还等到明年4月吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 9# ezhhao
,我说,桥北边那片也是在修路吗?那群碍事的炮楼啥时候拆?
雁滩要发展必须把炮楼好好清一清,太碍眼了
你们要扎堆住我们这里,我们只有修炮楼。否则光线都让你们占光了。为啥不多修些公园呢?
要想富,先修路,少生孩子多种树  这是真理!兰州真败在了路上

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-21 13:47 , Processed in 0.079219 second(s), 7 queries , Redis On.