导 航

[建设纪实] 邗江区|绿地新都会二期|91米|23层|建成

绿地新都会二期项目,总建筑面积约6.8万方,项目由4个部分组成,1幢91米高的准甲办公楼、1幢69米高的soho办公楼、2幢公寓式办公楼以及部分一、二层商业及扬州首创5000平方的绿化园林,打造天然氧吧。不仅是70万方城市综合体最后珍藏,更为项目带来绿地商魔方,完整商办配套、综合智慧办公以及超强升级版的物管科技化。

评分

西南片区大整治

这外立面不错,有质感,绿地再进个渣打或东亚吧{:5_118:}

回复 2# jimpark

扬州的楼可能并不一定要非常高 但一定要有气质 要干净大气  这样整体的感觉就会很棒  这是我大一的时候第一次去杭州的感觉  那个时候杭州的超高也并不是很多  但整体很舒服  box幕墙很漂亮 很有感觉

回复  jimpark

扬州的楼可能并不一定要非常高 但一定要有气质 要干净大气  这样整体的感觉就会很 ...
Goshine 发表于 2015-2-10 14:05

万马滨河城那儿的中鑫国际大厦落成了,你去看看撒

回复 4# Paranoids

汗  我并不是对扬州都很熟悉的  有些地方有些路我也不认识  那个大厦多少米你清楚吗?

回复  Paranoids

汗  我并不是对扬州都很熟悉的  有些地方有些路我也不认识  那个大厦多少米你清 ...
Goshine 发表于 2015-2-10 14:37

80米左右

回复 6# Paranoids

恩  另外你之前说的又一城、奥凯、新能源你说都是超高 有没有具体的信息 有的话建议你单独发个帖子 公布一下

回复  Paranoids

恩  另外你之前说的又一城、奥凯、新能源你说都是超高 有没有具体的信息 有的话 ...
Goshine 发表于 2015-2-10 14:57

刚查了一下,新能源邗城地块就是那个星辰洲际广场项目,容积率3.5。奥凯881项目容积率是3.0。前海又一城容积率3.3。另外维扬路上还有农工商即将开发的856地块综合体项目,容积率3.0(宝龙是2.8),蒋王的金阳光859商业项目不知如何了(容积率3.8)。

回复 8# Paranoids

也就是说现在还没有具体的项目是吧  那就等之后再开贴吧 有劳你继续关注啦

绿地的品质还是不错的

回复 10# 广陵飞雪

希望来个超高

前海的又一城应该有百米的
但这样邗江路就全是百米楼,缺少制高点,尤其是在三盛从120米砍到100米之后。。。

回复 11# Goshine

市区超高地块现在好像只有广陵新城了
非超高地块想超高可能性基本为0,还记得昌建169米被砍到100米吗。。。
所以即使是绿地这样的超高专业户,想在扬州建超高,前提是必须要拿一块超高的地,而目前所知只有京杭之心和广陵新城(京杭路西、环球金融城北)

回复 13# jimpark

我的意思是绿地可以在扬州也能建一座超高

回复 12# jimpark

是啊  希望又一城来个超高