导 航

跟随Google Earth的更新看揭阳市的几个工地项目

话说谷歌真给力,新一期大范围更新来袭,Google Earth也跟新了揭阳、揭东、普宁等一带的最新卫星图片,时间跨度从8月1日-10月16日,图片成像清晰,下面就来看看揭阳在建的几个主要工地。

ps,本人电脑的显卡和Google Earth软件不兼容,所以图像会出现那些黑框框,请无视吧。

首先揭阳楼广场镇楼!

再来看在建的潮惠高速揭阳段

和汕梅高速交界,有互通立交

经过揭阳潮汕机场,到时候有上下桥匝道

潮惠高速跨榕江特大桥工地、揭阳文化广场

潮惠高速经过揭普惠高速工地,有互通立交

位于揭东玉滘的中德金属生态城工业园区

位于龙尾的揭阳高新区

刚建成3年的青岛啤酒揭东生产基地,周边还有大片在建其它工厂

仙桥的望江南路工地

榕西创鸿集团开发烂尾的金水岸、百万社区两个小区

临江北路(慢吞吞)工地和新一中北面一个在建楼房(不知道叫什么名)

临江南路 新侨中-榕东大桥工地

揭东人民广场周边已建成和在建的楼盘建筑工地,如雨后春笋。

号称揭阳第一豪宅的汇龙湾别墅群和高层,宝德时代华府工地和建成不久的创鸿滨江尚都

揭阳迎宾馆和周边市政道路

岐山中学新校区

厦深高铁潮汕站(位于潮州沙溪镇)

厦深高铁普宁站
为什么珠海的不更新?
回复 2# charleszh31

珠海的最新的是13年年末,期待谷歌地球再次更新。
回复 3# 东山小贝

唉,一直是13年10月。我还以为是别人说的GE被和谐了,看来还是在更新的。
回复 4# charleszh31

珠海的最新卫星照片13年10月的更新好像在今年7月份左右,从照片中看,长隆海洋王国还在建设收尾中。
回复 6# 灭世2014

谢谢武汉朋友的支持。
GG真是好东西 {:5_118:}
回复 10# 灭世2014

哪一个楼?
回复 12# 灭世2014

知道是哪一个了。
回复 14# 灭世2014

质疑和争议在所难免,但也并非全是坏事啊。
回复 16# 灭世2014

反正争议别闹大就行。
回复 18# 灭世2014

人流多的地方,热门的景点肯定会有这样那样不和谐的场面,广州这边也不例外。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-28 12:15 , Processed in 0.064456 second(s), 4 queries , Redis On.