导 航

成都 - 9月的尾巴晴空万里 - 原创

成都群光广场
美国Goettsch Partners建筑事务所设计
成都Grand Hyatt君悦酒店(即将开业)
独特的乳白色玻璃

评分

Dior & Dior Homme IFS旗舰店
中国面积最大的店铺
也是继成都仁恒置地广场店后的成都第二家

远洋地产 X 太古地产
成都远洋太古里
太古中国大陆5个核心发展项目之一(北京三里屯太古里、上海大中里、北京颐堤港、广州太古汇、成都远洋太古里)
The Oval Partnership(商业街区)和英国MAKE ARCHITECTS(写字楼睿东中心和The Temple House酒店部分)担纲设计
围挡中的品牌是成都第二家Hermes和第二家Cartier
图中中间新加坡置地开发的朗御住宅双塔
右侧为太古里的写字楼部分 睿东中心

Jimmy Choo、miu miu成都二店、GUCCI成都三店围挡
东大街金融街区

天府广场顺城街方向看过去
成都市中心最高级的两间酒店
成都富力Ritz Carlton
成都华置广场St. Regis
均已开业

盐市口方向
茂业天地JW万豪酒店(即将开业)
爪哇集团的中环广场
右侧在建东原国际,美国S.O.M设计

东大街两侧

红星路
九龙仓 IFS成都国际金融中心
银石广场

评分

春熙路在建中的地铁广场
夹缝中的太古里工地
正面银石广场

IFS 2号写字楼下部
Salvatore Ferragamo、VALENTINO、Emporio Armani旗舰店铺

红星路主入口左侧品牌
Giorgio Armani、Louis Vuitton(中国最大)、Dior & Dior Homme(中国最大)、Ermenegildo Zegna、Dolce & Gabbana、PRADA

太古酒店旗下品牌博舍(The Temple House)
英国Make Architects设计
太古酒店集团拥有北京瑜舍(The Opposite House)、香港弈居(The Upper House)、成都博舍(The Temple House)
三间House品牌酒店(The House Collection)

太古里就在IFS隔纱帽街相望。红星路高端商业综合体的两强争霸。

三星旗舰店(对面的太古有成都第二家Apple Store)
中国大陆第二家Abercrombie & Fitch(第一家位于上海静安嘉里中心)

红星路车道,都市的细节和地面的处理

银石广场红星路主入口

银石广场右边楼群,从左至右
美国TISHMAN铁狮门房地产 成都铁狮门晶融汇 写字楼与精品住宅公寓单位
成都远洋太古里 睿东中心
花样年集团 喜年广场
明宇集团 西部国际金融中心 希尔顿集团顶级品牌康莱德CONRAD酒店(在建)

评分