导 航

把置顶的超高统计按高度重新排版了

更新了最新的进度,

欢迎大家去看看,

另外,把即将开工的4个超高层标红了,

2个是300+的奥体双塔,由绿地集团建设,据世纪城朱先良书记介绍,大概2月内完成转让,并立即开工。

2个是世茂在滨江新城的物流双塔,280米双塔,马上就会开工。

评分

回复 1# newQT

绿地那双塔380米不知道批下来了没有

世茂双塔说是10月份开工,快了  {:5_117:}

2个是世茂在滨江新城的物流双塔,280米双塔-详细情况?

世茂双塔说是10月份开工,快了
847003960 发表于 2014-7-12 19:48

配合机场高速同步建成, 不错的

真的啊  奥体双塔终于要来了

这个不错

这个不错

快点开工!!!!!!!!!!!!!

回复 2# 847003960

380 确定?

回复 9# airhot

现在还不知道 ,等待中~~~

杭州至今没有300+,200+的也是屈指可数  这实在是杭州的耻辱! 杭州市长难道就不感觉羞愧吗  出差的时候看到现在不管是人是鬼的城市都在拼命地盖高楼 建大厦  杭州市长就真的为了所谓的保护古城 而将限高进行到底吗? 杭州现在的城建水平说实话真心不敢恭维  除了钱江新城比较有大城市的范,老城区看上去也就和三线城市差不多 甚至还不如有些三线城市 我看西部的好多城市都比杭州看起来大气  什么昆明 南宁 这些实力和杭州差一大截的城市  城中高楼林立  比杭州看起来更现代化 更发达!杭州真应该改一改自己的城市面貌了!!!

高楼多不见得很光荣啊

回复 11# 安徽省会安庆

又见低IQ的马甲,

杭州建成及在建40栋200+,包括规划的有将近60,今年建成及结顶20栋,

150+都快200了,已经是城市无法承受之重了,目前只能寄希望于泡沫不至于太大。

老城区不建摩天,所以才有钱江两岸4大新城这么密集的摩天楼群,这是天大的好事,

如果像某些地方沉迷在老城区弄几栋摩天搞修补,新城区就根本不可能形成气候,城市的容量就摆在那里,你再吹牛B也没用。

杭州规划最领先的地方就是将摩天商务区集中建设(全新建设),这决定了5年之后,钱江两岸的摩天商务区是最震撼的,是你口中那些在老城区修补几下的城市远远无法比拟的。

你这个规划眼光,四五线的县城领导,估计比较喜欢,在老破城区里立2个地标,显得如此鹤立鸡群,好。

回复 12# newQT

{:5_115:}    看他以往的回帖应该是个马甲

回复 13# 847003960

不用十年,5年之后,

世人就会知道,

新城集中建设的好处,那远远不是在老城区做点修补能比较的。

我没说建新城不对啊  质疑我马甲的人应该可以闭嘴了 我就这一个号  我一直是肯定杭州的钱新建设的  我只是认为除去钱新这个亮点以外 杭州应该打破旧俗  在老城区也掀起一场轰轰烈烈的改造运动  你们别只听好听的 听不得一点点不好的话 杭州老城区的确很破  不仅缺少高度 建筑整体都比较旧 杭州老城区不敢说建成上海广州那样的摩天  最起码要和南京看齐吧  南京也是历史文化名城  也没见南京的老城区限高  你们自己看不懂我的话 误会我的意思 我比你们更喜欢杭州更希望杭州早日成为一线城市  所以我主张新城老城都要建  杭州老城区急需改造 新城区虽说非常漂亮 但起点也低了  大多数一大堆100+的楼  我要是市长我就规定钱新的起点高度200米 低于200的楼一律不准落地钱新