导 航

【京基100】封顶仪式,邀请神秘嘉宾两个小时花费40W 下血本!

据京基100负责安保工作的小孙介绍:两个小时京基花费40W,还包全程费用,公司真他娘的下血本我到时候倒是要看看请的那些艺人 听说有杨澜,刘翔---乱七八糟的国际国内艺人应该不少

2011年4月23日,一个历史性的时刻, 深圳第一高楼正式封顶, 对深圳高楼迷来说是个历史性的时刻, 徘徊了很久,我终于鼓起勇气集中深版的网友于4月23日上午10点齐聚京基楼下,见证这历史性的一刻。

据时参加活动的会有: 校长,crazyboyxzy,陈鹏1788111,小杨,赵斌,自然兄, 小任,小朱二位没问题的话也会参加。

深圳登楼摄影群群号 60449488
   有意参加23号活动的 请联系

自然兄   QQ:453249037    TEL 15220255571

crazyboyxzy  QQ:864126241   TEL1  3632924162

校长     QQ 595060251     TEL  13410127089
   4月23日,京基100将以“筑造最高梦想”的特殊形式完成封顶。据悉,目前已经确定出席4月23日全球华人封存梦想盛典活动的明星嘉宾有刘翔,杨澜,李宁,龙永图,刘国梁,吴建民。

http://office.sz.soufun.com/2011-04-18/4879592.htm

纯支持自然兄一下!

京基100 封存梦想话题征集中 与社会名人共同见证历史时刻

京基100“寄语未来30年”梦想征集活动于2011年3月31日正式启动,将处在“十二五”开局之年的国人最高梦想长期封存于深圳第一高楼、世界第八高楼京基100的顶层,相约三十年后再开启。

“#京基100 封存梦想#”话题中,写下你的梦想,抢电影票送手机话费...天天大礼不断!还有机会亲赴京基100封顶现场,与社会名人一起见证历史性的一刻。

来搜房微博写下属于你自己的梦想>>>

活动时间:2011年4月11日—— 2011年4月23日

奖项设置与评选标准:

梦想幸运奖:50元电话充值卡50份

官方微博的粉丝每逢第五十个送50元电话充值卡一张梦想之声奖

UA影院电影票60张(30份)

将自己的梦想写成微博,符合活动参赛要求。被转发最多的20个博友可以获得电影票2张。转发别人的微博有机会参加抽奖,共计10名,每名可以获得电影票2张。

梦想大使奖

4月20日前从京基100官方微博的粉丝中抽取2-3人亲赴4月23日现场与社会名人共同见证历史时刻。

4月23日【京基100】封顶仪式是在早上10点开始吗?

怎么连我也算上了?我还不确定哦,最近挺忙的。

回复 6# ibd

星期六你必须要去的。

自然兄  周四 要去湖南    一个月前就预订了     哎   

23 号   真蛋疼的时间····

表示时间压力好大

回复 9# 校&长

不知道为什么京基封顶仪式为什么订在23号, 我是那天请假也必须要去现场拍摄的,这个是我必须要做的,对我来说有历史纪念价值、

请问咱们的组织能够参加什么活动?可以有机会登顶吗?

回复 10# 自然兄

我准备请假去,是10点开始吗?然后在哪里集结呢?

回复 12# Dylan

23号 上午10点 在京基楼下集合, 我肯定会到, 如果没以外会登顶拍摄。

回复  Dylan

23号 上午10点 在京基楼下集合, 我肯定会到, 如果没以外会登顶拍摄。
自然兄 发表于 2011-4-19 01:04

哇!这么说俺也报名!!

回复 13# 自然兄

不知道那天可不可以登楼,好想上去