导 航

长沙远大400+正疯狂建造 七台动臂同时运作 青岛1000+指日可待了

大家感兴趣的去长沙版看看吧

进去一看吓一跳
838变400,话说不是今年4月838就封顶么....
吹水成长的企业 {:5_115:}
400+疯狂,800+阳痿,哈哈哈!
开玩笑的
回复 4# 摩天大汉

在长沙版里 据了解   这个 400+  和那个天空之城800+  不是一个项目

貌似等400+封顶后  800+再动工
回复 2# 卡拉什尼科夫

这个 400+  和那个天空之城800+  不是一个项目

我也是看到那个纪实帖子后才了解的
就算有可能,10年之后的事了!选址最快3年,筹备2年,建5年
回复  卡拉什尼科夫

这个 400+  和那个天空之城800+  不是一个项目

我也是看到那个纪实帖 ...
xfzsb 发表于 2014-3-4 08:27

他们只有838能吸引我的注意力{:5_109:},400+...到处都是谁看他们啊拜托{:5_119:}
回复 8# 中部搏起

怎么那个帖子设置了访问权限?
青岛的1000+不知道要等到何时。
1000+ 真的好科幻. 画个大饼,充充饥.
个人感觉远大有点不靠谱啊{:5_119:}
回复 9# 卡拉什尼科夫
要建838的时候有一群人叫嚷着没有建超高的经验,风险太大。但是真正在这获取经验的是倒是有很多人视而不见。838用钢筋混凝土也能造啊,只不过时间久点,远大838j220项目的重点是技术。
长沙板块没发现有这个楼的介绍啊?
遠大資金跟技術皆到位了 現在只是與論跟時間問題 萬事俱備 只欠東風

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-26 03:24 , Processed in 0.089410 second(s), 4 queries , Redis On.