导 航

来几个资深人士给点信息?

转移我是支持的,不管是什么原因,我回不了贴,都被锁了。
就我个人来说,我并不喜欢和那些刚愎自用的人费口舌。
任何问题都可以讨论,前提是任何论点都要有科学的有说服力的论据。有些人从不听别人的意见,长篇大论一堆毫无逻辑毫无根据的文字,一切的支持就是三个字”我觉得“。既不从事相关行业,也没有任何相关背景,一切就是”我觉得“。主观意识高于一切。
我记得我引用”混合社区“这个概念来指出长沙不建高度集中式CBD,弱化城市功能分区的优势的时候,有个逗货跟我翻词典,反过来告诉我”社区“的中文定义,得出的结论就是”混合社区“这个词不存在。,而他的一切根据就是”我觉得“。
SOM,莫菲西斯,哈佛大学GSD的研究成果,数十个城市发展的案例,都比不过一句”我觉得“。用新华词典的解释来否定已有的专业名词,这种层次的人还是别在这里浪费带宽资源的比较好。
从那以后我就基本上没在这里说过话了,因为我无话可说。

毕业不久,callison工作过两年,从事建筑设计,目前研究城市发展与设计,香港大学建筑学硕士尚未毕业,如果长版要换地方,带上我就行了。去那里我还是愿意说话的。

嗯。楼主专业性很强。但我觉得你的语文没学好。有网友认同我的可以复制我的发言

哇哦!  凯里森的。    金茂广场你们设计的?

回复 2# monach

没人会认同你

毕业东南大学土木工程学院,硕士文凭,目前即将从事结构设计。

评分

回复 2# monach 何以见得。?

回复 3# lili8816882
刚去就接触的正好就是梅溪广场项目,曾发过一帖,当然我在设计核心层面参与度并不高,更多的是配合资深建筑师的工作

回复 5# 扛炸药灭食堂

坛子要换地方了,一起走吧

这本来就不是什么专业场所 楼主看淡点~~

确认语言水平有点!总之能想到就没关系。

回复 9# letus 专业不专业不重要,有些人完全就是不尊重客观事实不尊重事物规律。与他的意愿相悖的,都是不合理的,一切与其个人意愿相悖的科学都是伪科学。怎么破。
反正坛子要换地方了,把我一并带走就行了。

回复 10# 泥湫哥 哈哈上来几分钟打个帖子而已,iPad打字很麻烦的,字打少了,打错了也不想改。
根据跳跃性与随意性很强的日常口语的行文逻辑性和缜密度来判断其语言水平本身就是个荒谬的事吧 O.O

回复 2# monach 回复同楼上

楼主太年轻,说不得一句,还拿专业学历来吓唬人,这些东西说句实话在当官主政的面前屁都不是,更不用说在屁民面前了,中国10亿人口9.9亿人没学过美术,欣赏得了梵高向日葵的更是凤毛麟角,所以不要以为自己是上帝,道行太浅,慢慢修炼吧

回复 11# roenz1

赞同这一观点,论坛里面很多人发言之前都不进行客官的思考,,