导 航

[城建] 梅溪湖这是什么情况又要引进医院和高端学校了,狂汗啊。

梅溪湖国际新城高端医院、学校项目招商公告 2013-12-12梅溪湖国际新城是长沙大河西先导区开发的重点片区,总规划面积32平方公里。为进一步提高梅溪湖国际新城品质,完善高端配套,我司拟在片区内引进高端医院和学校,现就该项目面向全球公开招商,欢迎相关企业、单位前来报名,共同开发建设。

一、 项目内容:

梅溪湖国际新城高端医院项目、高端学校项目

二、 项目地点:

梅溪湖国际新城

三、 报名资质要求:

参加报名的企业、单位应具有国际、高端医院或学校品牌资源,有良好的商业信誉和经营实力。

四、 报名地点:

长沙市岳麓区麓景路850号国际研发中心6号栋209室,梅溪湖投资(长沙)有限公司招商合作部

五、 联系人及联系方式:

衣霞   0731-89950588、13974837347,邮箱:413937821@qq.com

贺婷婷 0731-89950588、13786191953,邮箱:50674396@qq.com

梅溪湖投资(长沙)有限公司

2013年12月12日
不是已经有湘雅梅溪湖医院了吗 难道就是湘雅梅溪湖医院 再这样重复报道下啊
高级学校是啥啊 是不是长沙市一中啊 进入规划的 梅溪湖步步高新天地那里 的 东方红中学 地块啊  ,还是更高级的北师大 北大子弟学校之类的啊。 梅溪湖步步高新天地那里 的东方红小学已经挂大河西先导区官网进行招标设计了啊。
官方都没有公布建在梅什么地块啊 莫非是雷锋湖啊 梅第二期啊
听说运达会给梅溪湖带来一个高端口腔牙科医院。
梅溪湖必须高端大气才行
这个利好落实以及兑现的速度真的蛮快的
是在雷锋湖,新城二期
长沙市一中的可能性比较大
我也觉得长沙市1中可能性比较大  但是好像么必要这样喊引进啊 都是长沙市的 政府不随便召唤来就是啊  估计是那种私立贵族的从 幼儿园到高中的寄宿制私立学校可能性比较大
运达要带来口腔医院?不可能吧 纯属YY吧  运达的地不是建住宅吗
运达要带来口腔医院?不可能吧 纯属YY吧  运达的地不是建住宅吗
zyf19830904 发表于 2013-12-12 15:59

只是听说的,运达的梅溪湖项目在申请调规,可能要配套带一个高端口腔医院进来。
哈哈 搞什么口腔医院啊 搞个长沙推拿医院就好啊
梅溪湖应该引进电力,自来水,邮政,通讯等基础设施的总部和大型营业厅
这边如果那么多人来住,会很不方便的,公交应该成立梅溪湖公司,增加十条从梅溪湖到长沙各个方向的公交线路
梅溪湖应该引进电力,自来水,邮政,通讯等基础设施的总部和大型营业厅
这边如果那么多人来住,会很不方便 ...
龙王港 发表于 2013-12-12 16:28

片区有轨电车已经提上日程了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-25 05:25 , Processed in 0.083768 second(s), 7 queries , Redis On.