导 航

richard19849,你能否不鼓吹泡沫?

关闭 [复制链接]
感谢你大力宣传洋湖片区的建设动态,但请不要不切实际的误导网民,大肆鼓吹泡沫。动不动就“逆天”、“暴涨”,这是网民的不负责。以下是我掌握的实际情况:

1、华润像树湾自使用劣质水泥后销售巨下;
2、合能雇用一批当地妇女到处拉客,去化率大家可以去“长沙房地产信息网”上查;
3、蓝光coco蜜城、和顺洋湖壹号根本没有取得预售许可证;
4、万科的十字单体建筑,除了东北和西北向的单元外,其余户型天天西晒。洋房在商业后面完全没有景观;
5、广电的小户型是1梯4户,是集体宿舍。大户没有阳台。且北面为阳光安置小区

洋湖现在一无公交、二无菜市场、三无超市、四无医院[、五无学校。大家赚钱不易,不要跟着开发商把大家的血汗钱忽悠进去。拜托了

楼主你主要是说的更多是楼盘品质楼盘自身的不足.如果我们从大方向来看洋湖,本人认为还是非常有潜力的.我说说我自己的一些看法,如果有什么错误还请楼主纠正,请大家指导,大家一起交流.
1.区位优势明显.这是本人认为洋湖最大的优势.省政府南迁已经有些时日,省府南迁的动机也非常明显,长株潭城市群的建设是大势所趋.省府板块今年来也是发展迅猛.周边配套在逐步完善.自从湘府路大桥的拉通,大大拉近的洋湖于省府的联系.洋湖日后必将获益省府的辐射利好.
2.国家4A景区已通过.国家5A在争取.5A景区的创建对洋湖片区来说是至关重要的.5A景区的金字招牌带来的人流和建设力度不容小视.西安大雁塔景区,杭州西湖景区,都是城市中的5A景区.大家去过的话都会发现这些地方城建都相当的不错,道路,绿化,景观都建设的很好.这都是5A景区所带来的建设利好.
纵然洋湖即使通过5A景区,自然也不能于大雁塔景区和西湖景区相提并论,但5A景区带来的利好绝对不容小视.
3.生态宜居.这是本人买房子最看重的一点.自古人类就喜欢依山伴水而居,逛街购物不是我们每日所必需,但是清新的空气,舒适的居住空间,宽阔的景观视野才是我们梦寐以求的.

从吧内其他帖子得知大王山即将投入建设,号称800亿.湖南省奥林匹克中心也选址在洋湖附近,即将投入建设.从这些都能看出省府对于洋湖板块的重视.这些配套也非常适合生态宜居的概念倡导.
诚然,现在洋湖片区是配套落后,但是自11年以来,发展也算相当迅猛了,只要这些大的先决条件存在并兑现,洋湖片区就拥有得天独厚的核心竞争力.
公交 菜场 超市 医院 学校都会慢慢的到来,请再给洋湖一些时间.

谢谢楼主的提醒, 我发的几个帖子主要是关心老北站、 滨江新城、大王山及洋湖片区的整体发展。特别是商业地产及其他配套设施, 至于你在以下帖子里骂我是长沙版的垃圾http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=4
希望你能给我道歉。再次感谢你的提醒。
-------------------------------------
本人发的几个主要的帖子,大家可以看得到基本上都是关于商业及配套设施的:

老北站
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=1
滨江新城
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
大王山
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D2
洋湖
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人觉得RICHARD19849还算好的,还有更离谱的。论坛看的多的就晓得是么子id

楼主多心了啊,呵呵.我个人觉得RICHARD19849有介绍洋湖的权力,况且也不会因为他的帖子就冲动的去洋湖买房.个别楼盘的问题应该与洋湖整体发展无关.买房需要特别小心,不光是在洋湖吧.

楼主所说的几点我基本认同,洋湖配套确实还没跟上,楼盘质量问题我无从考证,但是看过几个户型结构图,确实不是特别好,并且地理位置上,个人觉得洋湖是前不着村后不着店,东面湘江与河东主城区隔开,北面岳麓山与河西主城区隔开,南面是大王山和绕城高速,西面还是乡镇级别,相对独立,发展偏慢,公共交通也没起来

但是从另外一个角度来说,正因为偏向独立,那边的生态环境还算不错,也算是有山有水之地,不说其他的,光说居住的话,还是比较宜居的,但是价格确实炒得有点高了,那边的正常均价应该在六千多比较合理

个人觉得房子的价值主要还是看地段,地段的价值取决于周边的配套,有学校,有超市,有医院,生活才方便,不然连买瓶酱油都要开车跑到很远的地方去买(夸张手法),生活实在不方便,可能这只是暂时的,可能开发商会告诉你配套马上会有的,但是什么时候才能有谁能说得准呢,当然如果不介意这些,奔着有山有水的居住环境,或者养老之类的,那就另当别论了

以上只是个人浅见,欢迎高手指教,个人认为洋湖还是有发展潜力的,总的来说,希望长沙能发展得越来越好

我知道楼主是洋湖片区的拆迁户,只是不知道拿到拆迁款没有。我想楼主对我发的其他帖子视而不见却盯着我发的洋湖的帖子不放,可能有两种原因,仅仅是我的猜测啊。。。

1,您洋湖的老房子很早已经被政府低价收了,所以现在看到洋湖地价炒得这么高,心里很不平衡。

2, 可能您看到洋湖的老房子拆迁还遥遥无期,于是心理也是各种不爽。

与其说我炒作洋湖不如说您更希望大家都关注洋湖,关注您的家乡。

特拍照留念。
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ;page=59#pid7754234

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我知道楼主是洋湖片区的拆迁户,只是不知道拿到拆迁款没有。我想楼主对我发的其他帖子视而不见却盯着我发的 ...
RICHARD19849 发表于 2013-10-27 17:00

真相,原来如此