导 航

更新:中环西路(二环西路)二次开发项目效果图

城南、城北、城东三条路的二次开发比较热闹,中环西路的二次开发也被越来越多人关注。其实很多地已经拆空,新建项目之一的万豪大厦(与万豪酒店无关)也拔地而起了,昨天冒雨路过拍了张(手机像素渣且看),局部截图已放大。
目测有超高,城北路的效果也能看到点。

整体效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉不错啊恩
看不懂啊!看不懂啊???
回复 3# 嘉兴中心
? 什么方面?
项目路段为中环西路(洪仁路至东升西路段),现已建成的项目有金域兰庭,天城花园(友谊街),茧丝绸交易中心大厦,名人国际花园,苏嘉大厦,隆禧大厦,凯旋广场… 万豪大厦在建,区域目测最高的房子在现在几个工厂、买车(别克)的地方。
嘉兴的市中心位置可以加速改造就好了,老城改造慢啊。。。
回复 5# daikinal
市中心的地 还是不动为妙,现在动,以后会后悔的 参考近年几个在建与建成“项目”
效果图意义不大,主管部门也知道效果图上画些高层建筑物,但是真正在招商引资和规划设计中,他们只认卖土地收钱。
如何吸引投资者,降低空置率,才是政府要考虑的,楼造了只是用来摆设的话,只能呵呵了。。。
说的有道理,这种图片是用来忽悠投资商的。
长期发展还是看好的、、

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 17:13 , Processed in 0.078991 second(s), 7 queries , Redis On.