导 航

嘉兴国际金融广场效果图

嘉兴国际金融广场效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除了4栋超高,其他应该都在100到120吧,预期5年内全部建成。再加上对面的台升,这片区域应该很霸气了!但愿政府不要让我们失望。
我看悬!
第一手资料么?规划很美好,就是不知。。。
哈哈 第一个设计图都是牛的 最终按这个施工  才真的牛
视频哪里看的啊?
电视里放的只是模型而已,并非是规划设计图,在嘉兴规划中,这样的模型我们见得多了,结果都是空空导弹。2000年旭辉广场地块曾经展出的模型是两幢300+的塔式地标性建筑物,结果呢,还是引进了一个超级烂的项目,竟然以住宅为主的项目,简直在糟塌土地资源,破坏了市中心的城市景观和形像,像旭辉广场 中山名都如此垃圾的项目竟然会安排在市中心黄金地块,看来嘉兴建设主管部门的领导真的是昏庸到家了!
市中心旭辉广场 中山名都 鹿城广场 嘉兴宾馆绝对是嘉兴城建历史上最糟糕的项目,如此黄金中心地块,竟然规划了以住宅楼为主的建设项目,没有高度,没有美观度,没有亮点的建筑物完完全全破坏了市中心的城市景观和形像,简直可以说在犯罪!
说句实话,这确实只是个什么都不是个政府一方假想的模型
可以看看哦,虽然有点糊
哇哦~~~~~~~~~
发个更清楚的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看起来其余的也都是100+,其中最下面的看起来也有150+
能這麼造就霸氣了呀
回复 12# wangw007

哇塞,这个霸气的{:5_122:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 05:46 , Processed in 0.080581 second(s), 7 queries , Redis On.