导 航

[商业发展] 娃哈哈将引进名牌加盟 天津、贵阳等地自建城市综合体

去年11月,娃哈哈跨界进军零售行业并提出了3-5年内在全国开设100家商场或综合体的计划,引来各方关注。昨日,宗庆后表示自己已经从商业零售领域的新人变成了专家,“娃欧商场本身就是一个尝试,是第一块试验田,有利于我们进一步深入了解零售业的经营方式与创新模式。通过这段时间的实践,我们对进军零售业的信心倍增!”

在昨日的发布会上,宗庆后向记者介绍了娃哈哈集团在商业零售领域的战略和规划,他表示,在未来三五年内,娃哈哈将在一、二、三、四级城市齐头并进与多方合作,尽快形成规模,将采取自建、租用商场及与商场和商业地产主联合招商的方式,以国外精品商场、儿童专用商品商场、吃、喝、娱乐、健身、文化、购物为一体的城市综合体的形式,紧密配合国家城镇化建设的步伐,快速推进娃哈哈零售业的发展。

宗庆后透露,娃哈哈已初步确定在天津、贵阳、宜昌、南阳、新乡自建城市综合体,并且正准备与台湾远东百货、新加坡来福士、英国阿兰泽投资公司等业界同行洽谈合作。与此同时,娃哈哈还将引进更多的世界名牌加盟,为其零售业助阵。宗庆后认为,娃哈哈有着渠道、经销商、生产基地和物流配送等多方面的优势,更让他对娃哈哈商业未来的走向充满信心。

发布会还同时宣布将于7月25日到28日在杭州娃哈哈国际精品商场召开看样订货会,招引加盟商看样订货。

评分

浙江的企业扎了堆的往贵阳整。

浙江的企业搞服务业我个人是不怎么看好的,没什么档次

{:5_119:}娃欧

回复 3# wurenhai101@126

来投资都欢迎,不一定得都要高档次啊,普通阶层的人士也是需要消费的

路过荔星不敢进去的屌丝大把的

欢迎来投资哇哇哇哇哇哇。。

对这个浙江老农创办的企业一点也不看好,《健力宝》就是它的明天。不是非要追求高档,但至少要看得顺眼。

回复 7# laoli

这名字就真够坑爹的,应该有产品线的吧,自建综合体也搞这货色就坑爹了

名字有点土

回复  wurenhai101@126

来投资都欢迎,不一定得都要高档次啊,普通阶层的人士也是需要消费的

路过荔 ...
qrx12340 发表于 2013-7-18 12:00

是的,连国贸我都不敢进,我就搞不懂贵阳哪来那么多高端人士,非要有所谓高端品牌才能往自己脸上贴金。
说实话,贵阳的服装店,我只敢去迪卡侬,家具店是一个都不敢进。
什么阿迪达斯冰淇淋,我是想都不敢想的,只敢去开封店偶尔买个2块钱的蛋卷。
好吧,我承认我是屌丝

回复 10# dongchacha

是的!哈根达斯的衣服我也从来木有买过....更别说阿迪达斯的冰激凌了

这不是说要卖多高档的东西的问题,而是整个购物环境的问题,至少我在杭州还没见过购物环境比较好的超市,尽管杭州超市很多,我个人觉得这是经营者理念的问题。

娃欧。。。为哪样戳中了我的笑点?

大家不要太苛求,人家宗庆后都说了嘛——宗庆后表示自己已经从商业零售领域的新人变成了专家,以前那是当新人的时候干的,将来的是专家干的,老宗还是有实力的,大家拭目以待就好了。

娃欧…………………这商场VI………………OH。。。WA。。。