导 航

[1号线] 石家庄地铁1号线烈士陵园等三站点本月(2013年6月)开工

2013年6月5日上午,石市交管局、石市轨道办、石市公交公司及相关施工单位,召开了针对地铁一号线的相关站点施工的例行会议。会议决定地铁1号线的烈士陵园站、中山广场站、解放广场站初步定于本月中下旬陆续进场施工。随后,将公布施工围挡方案。

此外,交管部门提醒,因此次地铁施工量较大、时间较长,希望市民能予以理解,并提早做好绕行准备,选择一条合理、通畅的交通路线。

施工站点及围挡路段

■烈士陵园站中山路(泰华街至师范街段)近250米路段

■中山广场站中华大街(中山路至自强路段)道路两侧,全长约200米的路段

■解放广场站中山路(站前街至东购广场段)的道路
理解,,,理解~~地铁工程,百年大计
这算是地铁站正式施工了吧?
不是说中山路不断交吗
回复 3# zxlems

嗯,应该是的,围挡准备的差不多了
回复 4# 山豆

对啊,中山路不断交。帖子里面没有说中山路断交啊,“做好绕行准备”并不等同于道路断交,中山路变窄,当然得需要请社会车辆尽量选择绕行,来适当减轻一下中山路的交通压力。
早日完工啊 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
好消息要支持啊~~~
回复 4# 山豆

解放广场车站部分是中山路南半幅快车道围挡施工,北半幅正常通行,同时南半幅机非隔离带已经新建好了出口,估计到时候南半幅非机动车道要变成机动车道了
开工了吗???。?现在这三个站哪个开工了?
回复 10# 家在南三条

请看好一楼标注的“进场时间”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

具体进度请到进度帖中查看,一切图片均有发布在进度帖中!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-28 08:22 , Processed in 0.077647 second(s), 7 queries , Redis On.