导 航

[岛城摩天] 灵山湾建5座五星酒店 最高248米青岛第一

近日,黄岛灵山湾畔展示的几幅摩天楼效果图格外醒目,按照确定的规划,除已开业的那鲁湾喜来登外,该片区将兴建香格里拉、艾美、红树林、世贸云鼎等共5家5星级超豪华酒店。其中世贸云鼎以248米的设计高度超过232米的海航万邦中心,成为青岛新的第一高楼。
灵山湾毗邻滨海大道,地处原胶南市的门户位置,这里海岸线绵长,沙质细腻,是优良的天然海水浴场和度假休闲天堂。这5座酒店开业后,灵山湾将成为青岛市顶级酒店最密集的区域。
加上开发区已经开业的凯宾斯基,和正在建设的涵碧楼,西海岸届时将拥有7家5星级,数量相当于市南、市北、城阳、崂山四区的总和。
给力,不过这个酒店具体资料有没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红树林效果图

本帖子中包含更多资源

x
红树林

本帖子中包含更多资源

x
红树林

本帖子中包含更多资源

x
世贸云鼎

本帖子中包含更多资源

x
那鲁湾喜来登

本帖子中包含更多资源

x
岛城之美无处不在,摩天之爱终生相随。
回复 8# 筑潮斋主

这个楼感觉真的好漂亮

本帖子中包含更多资源

x
值得期待的美好未来......
四年前我们公司曾参与红树林的环境规划,之后停工没了消息,是否要复工?
240米的万邦中心最终的高度还是232米。
回复 15# taotaoaigaolou

应该是结构高度

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 17:15 , Processed in 0.089588 second(s), 7 queries , Redis On.