导 航

[经济] 长沙统战部长会议:推动私营企业同比增长15%以上

记者从昨日召开的长沙统战部长会议上获悉,今年,长沙将整合统战资源,推动全市私营企业同比增长15%以上,个体工商户同比增长8%以上。市委副书记张迎龙,市委常委、统战部长文树勋出席。

今年,长沙将深入实施“同心工程”,充分发挥统一战线人才、智力、技术、资本等要素资源富集的优势,在推进创业富民和经济统战工作中,开展创业富民“进校园、进街道、进乡镇、进社区、进楼宇、进机关”等活动。举办“科技创业在长沙”系列活动和第九届大学生创新创业大赛。

张迎龙强调,统战工作要围绕发展主题,推动长沙率先发展要有新认识;坚持同心协力,推进民主政治建设要有新成效;凝聚多方力量,促进社会和谐发展稳定要有新举措;全面提升素质,服务小康社会建设要有新作为。

来源: 星辰在线——长沙晚报
拜托楼主不要什么东西都发,不要把这里变成红网好不好,谢谢了
回复 2# 清明上河图

但是这也是长沙发展一部分啊···呵呵···主要我觉得我们这边比武汉版人气少很多···所以就多来点话题···呵呵···
回复  清明上河图

但是这也是长沙发展一部分啊···呵呵···主要我觉得我们这边比武汉版人气少 ...
wangbinaigaolou 发表于 2013-3-7 10:36

为什么什么都要和别人去比,我们这里要的有质量的帖子,不要水贴,要发帖大家都会,何必呢
回复 4# 清明上河图

OK ···大哥··你的批评已经够多了··我也虚心接受了··我觉得是不是可以放过我了··??呵呵··大家都是为论坛··只是我可能犯了小错误···我是新来的···希望大家能包容···
回复  清明上河图

OK ···大哥··你的批评已经够多了··我也虚心接受了··我觉得是不是可以 ...
wangbinaigaolou 发表于 2013-3-7 10:46

也许说的太重太多了,向你道个歉!高楼迷欢迎你,欢迎你来发表自己的意见!
回复 6# 清明上河图

呵呵··好的···

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-23 18:10 , Processed in 0.068259 second(s), 7 queries , Redis On.