导 航

[新闻时讯] “发改委年底发红包 20天放行73个重大投资项目”

根据相关报道“发改委年底发红包 20天放行73个重大投资项目”不知道石家庄地铁有没有审批啊?
相关报道在哪呢?给链接

事实上,仅在12月19日、20日两天,发改委公布的审核项目就多达18个,在此前20天内,更是有73个重大项目被放行。

是此前20天内73个,应该没有石家庄
从已经chutai的部分投资安排来看,2013年城轨项目的投资有望继续肩挑重任。国家发改委运输所近日完成的一份报告称,2012年获批的轨道项目共计14条段,里程419.69公里、车站308座,批准投资共计2650.19亿元;2013年城轨投资规模在2800亿元左右。
回复 3# 卡布奇诺冰咖啡
谁说可研没上报
回复 5# 冰雪大世界

明年2月底完成1、3号线可研报告批复
回复 5# 冰雪大世界

我不太了解,可能感觉应该没有石家庄。当然我很希望有。。
回复 6# 卡布奇诺冰咖啡
上报和批复是两回事。你说没上报,因此这可研不会获得发改委批复。更不可能过环保局的批复。可刚才看论坛石家庄环保部都已经拟批复了。你却又说没上报。。实在是前后矛盾,
回复 7# 卡布奇诺冰咖啡

这话说的有点让我摸不清头脑了,刚才在贵论坛看了多些内容,几乎都是兄弟发的帖子或者回复。怎么就不了解石家庄了。。让我有些错愕
回复 8# 冰雪大世界

没错,环保部报批了,我不了解,谢谢给普及。。我说错了。。。不好意思。。
回复 9# 冰雪大世界

我不是内行人,我还以为2月上报呢,我给全石家庄乃至,全部关心石家庄地铁的人道歉。您大人大量放了我吧。。。
这就是为什么我们都急切地希望新区兄来爆料啊。。。{:5_116:}
因为石家庄太需要地铁了。新客站投用后,将达3500—4500辆/每小时,中华大街爆堵。

公交大量涌入中华大街,社会车辆。。。各种堵,急需地铁来分流。。。
中华南大街意料之中的瘫痪了
没办法了,人多吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-28 07:39 , Processed in 0.086519 second(s), 7 queries , Redis On.