导 航

徐州打造“东方鲁尔”产业园

新华报业网-新华日报  2012-10-30 09:48:59         分享到: QQ空间新浪微博腾讯微博人人网更多
  新华报业网讯  徐州市国土资源局、徐矿集团旗下的权宇实业有限公司与德国莱茵建筑设计公司,近日就共同规划建设“东方鲁尔文化生态产业园”项目正式签约,拟用两年时间建成国家4A级旅游度假景区。该项目选址潘安湖国家湿地公园,规划面积1000亩,将主要利用当地关闭的权台煤矿,在生态修复的基础上,因地制宜重点发展文化创业、旅游度假等产业。 (王佩杰)
不错的项目!对环境的保护和改善有很大帮助啊!!
徐州怎么就不申请个5A···南边什么垃圾景区··都不如云龙湖·都能申请5A
回复 3# civis521

服务水平还是差,但很快会有5A的
回复 4# 饭碗五十六

我觉得徐州景区有一个普遍的特点,那就是道路系统规划的太差,看看湖东路和湖南路就知道了,车满为患

回复 5# 清柏幻影

我还是那个观点,路是一方面,徐州的市区的道路规划是存在很大问题,但不是最主要的,人的素质才是影响交通的最大原因,中国所有城市都是这个问题。国外大城市里四车道甚至二车道都很普遍,人家的车流量可比咱牛逼多了
回复 6# 饭碗五十六

不过那两条路人流量确实太大,而且考虑到景区以后的发展势必会吸引大量的外来客流,怎么说也得双向四车道甚至六车道吧。
回复 7# 清柏幻影

不一定,广州那边景区的道路比我们还繁忙呢,照样二车道,不能光考虑交通
回复 8# 饭碗五十六

哎,我是说还是应该优化一下交通组织,起码双向四车道,配以好的绿化,不会影响景区。看看湖东路那里堵得就知道了,毕竟车流量在那了,还有湖南路更绝,竟然没有自行车道,汽车自行车经过都很勉强,难道不该改进一下?
回复 9# 清柏幻影

呵呵,看看路边停车占道的,我更深切的知道为什么堵,景区的道路不同于城市道路,需要细分,什么车都走这两条路本身就不对,徐州的城市路网是该好好规划,但不是什么都要往宽了搞,往大了搞

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-28 17:09 , Processed in 0.072107 second(s), 7 queries , Redis On.