导 航

[龙城轶事] 2012版高新区地图出版 可免费领取

记者昨天获悉,我市唯一区级地图——2012版“常州国家高新区(新北区)地图”公开出版。该地图重要内容采用中英文双语标注,与2009版老地图相比,增加了商贸休闲旅游分布图等百姓关注的信息。

据了解,首版常州国家高新区(新北区)地图于2009年出版,主要展示了常州高新区的交通区位优势、产业特点和规划愿景。随着常州机场改扩建、京沪高铁常州北站、万达广场、天合国际学校等一批标志性和重点项目相继完成,老版地图信息已需要更新。

新版地图采用的地理地图为最新的基础地形图和航摄正射影像图,分为区位图、产业分布图、常州市市域图、商贸休闲旅游分布图、城市风采/旅游景点等主要板块,并附有医院、客运、餐饮、宾馆、交通等便民服务电话和时刻表,为市民出行提供便利。

据悉,新版高新区地图主要采取赠阅方式。有需要者,可到该区规划分局、各乡镇、园区办或对外招商部门等登记领取。另外,在富都盛贸酒店大堂等公共场所也可免费领取。

评分

还有配套的放大镜的。

还有配套的放大镜的。
奔牛飞飞 发表于 2012-9-17 00:22

{:5_128:} ,估计数量不会多,怕别人全去拿

回复 3# ccf

呵呵,看到我也想领一份,老兄还没睡啊。

回复  ccf

呵呵,看到我也想领一份,老兄还没睡啊。
奔牛飞飞 发表于 2012-9-17 00:27

呵呵,刚上来,星期六星期天家里事多

回复 1# ccf

规划馆不知道有没有?想领一份

可能都被内部人消化掉了。。。

呵呵呵