导 航

泼点冷水、爆点家丑:满城尽是三轮车,整个一个大县城景象

看到徐坛一个网友的图片帖(徐州的道路交通混乱之图鉴),真是不知说什么了。连市中心等最窗口繁华等区域也到处都是,都成啥了!!!
别怪我泼冷水啊!!
难道就徐州的残疾人和弱势群体多吗?退一万步讲,市中心等车辆密集区域不该有吧!!!
再加上出租车、各种交通陋习等,唉,交通问题还真是个事!!
问题很严重,有照的没有照的,交通部门 客运部门 交警部门,应该严格联合执法
虽然有些是全国性的通病,但为什么我们不可以做的好一些呢!!!
和环境的脏乱差一样,必须下决心严管重罚
城市里的毒瘤!
好像听说过 残疾车主要上访  政府是不是 妥协了
回复 6# 魔界小王子

要是真妥协了那就真没救了...
这个治理不是一朝一夕的事情,要慢慢来的,不然会产生动乱的
不是吧……我还想开学了去徐州找我高中同学玩呢……{:5_119:}
回复 9# Mima

其实你也没必要太担心的,我们的网友只是曝曝家丑,找最差的说,夸张些,这样才能突出存在的问题,因为我们都希望我们的城市可以更好的进步,因此有些话说得重了一点。实际上也没坏到那种程度,徐州还是一个不错的城市,山水风光,秀色可餐,好玩能玩的地方有好多,你尽管来就是,多走走湖光山色,文化古迹等值得去的地方
回复  Mima

其实你也没必要太担心的,我们的网友只是曝曝家丑,找最差的说,夸张些,这样才能突出 ...
清柏幻影 发表于 2012-8-24 11:32

好的吧,话说无锡到徐州要多久啊?
回复 11# Mima

那要看你乘坐什么车了,高铁也就两个小时吧,特快要久一些

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 04:38 , Processed in 0.081813 second(s), 7 queries , Redis On.