导 航

情况不妙!唐山轨道交通建设暗箱操作速度惊人!省里给唐山撑腰果然不同

关闭 [复制链接]

唐山城市轨道交通线网规划 (2012—2020年)项目公开招标公告

第【1511723】号 发布时间:2012年06月29日 17:13

项目编号: TSZFCG2012G307070
所在地区: 河北
所属行业: 交通运输物流
内容: 唐山城市轨道交通线网规划 (2012—2020年)项目公开招标公告  

原先唐山轨道交通计划是2014-2020.现在我想某几位SZ给了很大扶持和政策倾斜,看来中铁巨大变动果然和XX有关。你们懂~
居然和我们后改的2012-2020规划时间相同。让我们说什么好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个好的项目,某些人没有必要这样做吧。石家庄城市轨道交通项目是国家十二五规划中的一号文件,头等大事!也是领导最看好的项目之一。石家庄作为河北省会,也是河北的城市重要名片,某些人不作为也罢了,真没有必要这样抢。
石家庄建设规划是2012-2020.这样鱼和熊掌怎么可以兼得?
真心气人伤人和想骂人!怎么摊上这么一个货色的SZ,石家庄轨道交通作为河北全省重要轨道交通建设。唐山人有什么资格和我们抢?好吧。只能说SZ脑残!赶紧GUN
就是说,中铁原来与石家庄合作的事,改成与唐山合作建设轨道交通了?
真想骂他们!
唐山能不能要脸啊?石家庄的项目也要抢?有必要吗?是不是全国就你自感NB就爽死了?
那两个人什么时候滚蛋啊!真是让河北人唾弃的人
他那是发展环渤海啊,分明就是想借机发展唐山吧!沧州和秦皇岛不是沿海吗?他们问过吗?
希望上边领导看到他们的真正私心目的赶紧调走!
唐山还早着呢吧,至少再我们开工以后了,省会都没地铁国务院会先批地方?都淡定吧
严重BS TS
翻看2011年河北轨道交通计划:道路交通专项提升行动工作方案提出,每个设区市至少建成1座综合交通枢纽工程,城市人均道路面积不低于17平方米。在轨道交通工程方面,2011年,石家庄、唐山市完成方案设计和论证;2012年,完成国家发改委、住建部报批工作;2013年,落实建设资金,完成开工前各项准备工作,并开工建设。
污水垃圾处理专项提升行动工作方案提出,

有必要非要和唐山一起吗?脑子被LV给踢了
我真想大骂了!!!!!!!!!!7
鉴证完毕。SZ脑残

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-20 20:28 , Processed in 0.089062 second(s), 7 queries , Redis On.