导 航

苏宁集团福州市商业综合体(星级暂未定)工程

工程名称: 苏宁集团福州市商业综合体(星级暂未定)工程
登记时间: 2010年7月14日   开工时间 无权查看   竣工时间 无权查看

工程地区: 福建
详细地址: 无权查看      状态: 立项
工程类别: 市政工程
建筑面积:  平方米   投资金额: 200000 万元

工程简介: :该工程计划新建购物中心、3C数码体验中心、酒店、公寓
精装修
预计于2010年7月上旬确定设计单位
在工业路,万宝一带

闽福发A两幅地块被收储

闽福发A(000547)公告,公司近日分别接到福州市城乡规划局和福州市国土资源局下发的通知,公司位于工业路223号,菏泽村32号的两幅地块地处规划滨江北岸中央商务中心区。该片区具有良好的交通条件及独特的自然景观,是福州市“东进南扩”的城市发展战略的重要环节之一。经福州市人民政府批准,福州市国土资源局将收回上述地块的国有建设用地使用权。

根据公告,两个地块土地总面积分别为55705.3平方米和7307平方米。公司董事会授权管理层依托政府尽快物色合适的新生产基地,并配合政府安排相关的搬迁工作,做好在搬迁过程的生产连续和职工稳定等工作;同时,公司董事会授权管理层就收储上述两幅地块所涉及的补偿款、新生产基地选址等事宜与政府进行磋商,在符合国家有关法律法规的前提下,积极维护上市公司和广大股东利益,并就磋商结果提交公司董事会或股东大会审议。

[公司]闽福发A以1.63亿元出售福州台江区一地块
来源: 全景网 发布时间: 2010年12月29日 18:30 作者: 成亮

全景网12月29日讯 闽福发A(000547)周三晚间发布公告,公司今日签订协议,将公司位于台江区面积94亩的一地块出售予福州市土地发展中心,总价1.63亿元。(全景网/成亮)

厦门版已经进入排行版前十五了 福州也加油啊

hzy789159 发表于 2010-12-31 14:58

厦门版人很多啊,如果福州版人也这么多就好了

hzy789159 发表于 2010-12-31 14:58

怎么又是这样,准备发一个新话题怎么就变成了重复发一个贴?

怎么又是这样,准备发一个新话题怎么就变成了重复发一个贴?

回复 8# 福州之子
其实真正发帖的也就三四个吧..原来厦门版也几乎没人的,人都是小鱼网和福坛拉过来的,福州版也可以多拉点人过来啊。明记还有到厦门版逛过呢

不错{:5_122:}

回复 11# hzy789159

哎 明记可是把处女帖献给了厦门版啊。。

回复  hzy789159

哎 明记可是把处女帖献给了厦门版啊。。
zw1991111 发表于 2011-1-3 15:52

明记什么时候来过厦门版?

忘了说了,这楼高150米